Мечтала, встретила, на перепутье...
Начну все по порядку. Нью Эйдж философия полностью изменила мою жизнь. Четыре года назад я, потеряв работу, наткнулась случайно на форуме на тему "Секрет", заинтересовалась, стала много читать в этом направлении и работать над собой. Моя жизнь стала меняться прямо на глазах, иногда даже было чувство, что я смотрю фильм. Так в моей жизни появилась любимая работа, а с нею и возможности жить так, как хочется и исполнять себе свои желания. В моей жизни уже более 6 лет не было любимого мужчины. Я из тех, кто не "пробует" все, что мимо проходит, а из тех, кто слушает сердце и ждет того единственного. Так вот, я, как и написано во многих книгах, описала полностью своего "будущего" мужчину и встретила его, совсем недавно. Странное чувство. В книгах говорилось, что его ты узнаешь сразу. Так и получилось. Нас какою-то невидимой силой притянуло друг к другу. Мы оба чувствуем друг друга, понимаем без слов, относимся с нежностью. Одно НО, он не свободен. Только не кидайте в меня камнями, я сама не знаю, что делать. Все же думаю, что наша встреча неслучайна, а с другой стороны - разрушать семью - не смогу. Думаю, ну не могла же я ошибиться в своих чувствах. с благодарностью приму умные высказывания по этому вопросу, может кто-то сталкивался с такой темой. спасибо.
avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Нафиг женатых! Вы просто по мужику истосковались, вот и кинулись на его понимание без слов , нежность. А по сути с любым женатым мужиком может быть такое взаимопонимание. Ему ведь не надо вас под себя подстраивать, он не жену выбирает, какая есть такую и принимает.
табуретка
а какое начало красивое... нью эйдж...
Мама-Америка
я вот тоже как-то давно описала на розовой бумаге своего идеально партнера и даже фотку вырезала их журнала типо на кого он должен быть похож,прошло наверно года 3,но что-то его все нет и нет)))
а в вашей ситуации автор я думаю если он действительно то что вы искали ,он уйдет от жены и будет ваш ,бывают же пробные браки,или люди соединились лишь бы у пары родились дети( эт я про его жену) я думаю автор ван надо ждать ,и временно плыть по течению
а в вашей ситуации автор я думаю если он действительно то что вы искали ,он уйдет от жены и будет ваш ,бывают же пробные браки,или люди соединились лишь бы у пары родились дети( эт я про его жену) я думаю автор ван надо ждать ,и временно плыть по течению
В общем, мой совет- продолжать мечтать, но оговаривать момент с семейным положением суженного.
Ната
автор, а какие именно книги вы прочли:? их много из этой серии
по теме - подождите, время покажет, не торопитесь
по теме - подождите, время покажет, не торопитесь
avtor
[quote="Ната"]автор, а какие именно книги вы прочли:? их много из этой сериипо
to Nata: начала с Правдиной, потом Свияш, Зеланд, Луиза Хей и.т.д.
to Nata: начала с Правдиной, потом Свияш, Зеланд, Луиза Хей и.т.д.
Белоснежка
Автор, а что в книге говорится о женатиках?))
avtor
Белоснежка
Сообщение было удалено
примерно то, что говорит Мама-Америка во второй части (пост 3). Я сама сначала испугалась, но ответ пришел. Мы все пройдя какой-то этап жизни и выполнив какую-то поставленую задачу переходим на следующий уровень. Вот приблизительно так.
Белоснежка
Но Вы должны помнить, что, его жена не разделяет Вашу точку зрения. Она также убеждена наверняка, что он ее вторая половинка, и у них семья. Вы в любом случаи вторгаетесь в чужую жизнь, и рушите ее, причиняя другому человеку боль. И кстати, словам женатых мужчин верить нельзя) они многое наплетут, чтобы в постель затащить.
avtor
Белоснежка
Сообщение было удалено
дело в том, что они уже глубоко женаты. по его словам живут по-привычке, хотя хочу заметить, что никогда не обижал или не унижал ее достоинств в своих рассказах о их семейной жизни. то, что ему не доставало дома, он нашел во мне, я так думаю.
Гость
ждите, думайте, слушайте свое сердце. Все бывает. Я думаю, действительно он может уйти - если вы ЕГО.
Белоснежка
avtor
Сообщение было удалено
Автор, я об этом же и говорю. По привычке живу, секса нет, любви и подавно, так? Вы пройдитесь по форуму, почитайте теме о женатиках, и что они плетут девушкам. Как долго вы знакомы? И на каком этапе находятся ваши отношения?
avtor
Белоснежка
Сообщение было удалено
знакомы уже год. отношения начались 2 месяца назад, хоты первая волна произошла еще летом. с близостью не спешили, все произошло сравнительно недавно. страсть пылает, но она какая-то спокойная, приятная, не грубая и животная. все совсем по-другому, не так как я знала раньше с другими мужчинами.
Белоснежка
И как он видит ваши дальнейшие отношения? И сколько Вам и ему лет?
avtor
Белоснежка
Сообщение было удалено
разговоров на эту тему еще не было, еще рано, чувства напряжены до предела. мне 33 ему 45
Белоснежка
avtor
Сообщение было удалено
Ну, что я могу сказать: наслаждайтесь пока, но будьте готовы к тому, что он не уйдет от семьи, и Вам придется быть просто любовницей.
Гость
гость 3 вот сейчас на моем муже повисла такая же шл.....ха как ты не тебе судить что внутри семьи происходит и автор не права женатый табу
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Кризис в семье2 ответа
- Гость на халяву2 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?9 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры2 ответа
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа