Мечтаю встретить достойного партнёра, но не знаю даже где такого найти
грустно мне и тоскливо. Одиночество съедает. Так, мечтаю встретить достойного партнёра, но не знаю даже где такого найти? Чтобы был холост, без детей. Мне 40.понимаю, что, в таком возрасте все уже женаты или разведены с детьми. Но чужих детей, мне не надо! Не знаю, существуют ли такие в жизни? )
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
эта ветка потеряна, расслабься уже
Гость
ты далеко не приз, чтобы искать "достойного"
ищи согласного
ищи согласного
Такие существуют, но надо бы поухаживать, подобиваться😉
Гость
Достойные мужчины имеют достоинство.
Поэтому они не станут унижать своё достоинство общением с вышедшими в тираж 40+ тётками.
Все мужчины, в т.ч. достойные - хотят только фертильных молодых девушек до 28 лет.
И достойные именно что не опустятся до возрастного бабского неликвида. Иначе они не будут достойными, т.к. для такого падения нужно полное отсутствие элементарного самоуважения.
Поэтому они не станут унижать своё достоинство общением с вышедшими в тираж 40+ тётками.
Все мужчины, в т.ч. достойные - хотят только фертильных молодых девушек до 28 лет.
И достойные именно что не опустятся до возрастного бабского неликвида. Иначе они не будут достойными, т.к. для такого падения нужно полное отсутствие элементарного самоуважения.
Гость
В большей части земного шара, ощутимо большей половины - принято женщине проявлять знаки внимания и признаваться в чувствах к мужчине ПЕРВОЙ.
Это только в России какая-то нездоровая атмосфера сложилась, в которой мужик чё-то должен...
Это только в России какая-то нездоровая атмосфера сложилась, в которой мужик чё-то должен...
По пи здим
Автор мне вас жаль по-человечески, но боюсь если только зеки отсидевшие фиг знает сколько, либо какие-нибудь на своей волне конструкторы или что-то наподобие, которые не сильно интересовались женщинами, таких самой завоёвывать придется, иначе никак наверно.....
Гость
Автор мне вас жаль по-человечески, но боюсь если только зеки отсидевшие фиг знает сколько, либо какие-нибудь на своей волне конструкторы или что-то наподобие, которые не сильно интересовались женщинами, таких самой завоёвывать придется, иначе никак наверно.....
догадывалась, что комментарии будет не здоровыми и неадекватными
По пи здим
Тут много озлобленго народа, не стоит обращать внимания как на надписи на заборах по дороге на работу. Но достойные есть я пока человек пять насчитал, да и многие здесь не мудрым советом помочь приходят, а тупо поср@ться меж собой,грустно это конечно🥴
Гость
Мне кажется у вас в вашей ситуации только два варианта решения:
1) Вы ищите "достойного", а именно: умного, доброго, молодого, порядочного, богатого, привлекательного, здорового, высокого и плечистого не пьющего без детей и качающего нефть- то увы, ваш возраст и внешность идут мимо. Поставьте себя на место такого "достойного мужчины" и задайте самой себе вопрос "А нужна ли такому успешному мужчину такая как вы (я)?"
2) Искать все то что не купили на брачном рынке. В свои 40+ вы должны были понять что жизнь как рынок или как лес с дикими животными. (Хорошие варианты нужно сразу хватать и не зевать. Не ты съешь, так тебя сожрут). Так вот сейчас ваши реальные варианты это ЗК, мужики алкаши-наркоманы (текущие и бывшие) без перспектив, мужики *** с аликами и без каких либо ресурсов и прочий неликвид (на вашем женском языке это не_настоящие мужчины, не серьезные мужчины и мужчины не берущие на себя ответственность). Вам может повезти если из списка ваших требований искать "достойного" убрать несколько пунктов и соглашаться на "нищеброда". Остались еще и более менее адекватные без вредных привычек но НЕ_ресурсные нищебро. Я думаю это единственный вариант если сможете найти такого и который клюнет на вас (скорее всего данному мужчине вы должны будете такой "демо-режим" показать что у него выключится мозг и его скорее всего вы будете размещать на собственной жилплощади. Ну и секс вы должны будете показать ему как в этих фильмах по данной тематике).
P.S. Из вашего поста складывается впечатление что Вы скорее всего вы "принце_ждалка". От себя желаю вам найти такого, кто по настоящему вас достоин, а не вашему мнению.
1) Вы ищите "достойного", а именно: умного, доброго, молодого, порядочного, богатого, привлекательного, здорового, высокого и плечистого не пьющего без детей и качающего нефть- то увы, ваш возраст и внешность идут мимо. Поставьте себя на место такого "достойного мужчины" и задайте самой себе вопрос "А нужна ли такому успешному мужчину такая как вы (я)?"
2) Искать все то что не купили на брачном рынке. В свои 40+ вы должны были понять что жизнь как рынок или как лес с дикими животными. (Хорошие варианты нужно сразу хватать и не зевать. Не ты съешь, так тебя сожрут). Так вот сейчас ваши реальные варианты это ЗК, мужики алкаши-наркоманы (текущие и бывшие) без перспектив, мужики *** с аликами и без каких либо ресурсов и прочий неликвид (на вашем женском языке это не_настоящие мужчины, не серьезные мужчины и мужчины не берущие на себя ответственность). Вам может повезти если из списка ваших требований искать "достойного" убрать несколько пунктов и соглашаться на "нищеброда". Остались еще и более менее адекватные без вредных привычек но НЕ_ресурсные нищебро. Я думаю это единственный вариант если сможете найти такого и который клюнет на вас (скорее всего данному мужчине вы должны будете такой "демо-режим" показать что у него выключится мозг и его скорее всего вы будете размещать на собственной жилплощади. Ну и секс вы должны будете показать ему как в этих фильмах по данной тематике).
P.S. Из вашего поста складывается впечатление что Вы скорее всего вы "принце_ждалка". От себя желаю вам найти такого, кто по настоящему вас достоин, а не вашему мнению.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 793 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?9 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?22 ответа
- 18 +9 ответов
- Отношения по любви11 ответов
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке7 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены7 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала15 ответов
- "Муж" издевается33 ответа
- Боитесь ли вы замужества?20 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?470 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины400 ответов
- Женщины, даю совет293 ответа
- Мужчина аутист106 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Мне 31, ему 5364 ответа
- Нравятся мужчины старше меня58 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема