Что это означает ? Любит меня ? Мы виделись один раз , прошло полгода ( он из другого города ) Но так и не встретились больше но вот он недавно написал помню твой поцелуй - он не такой как с другими
Давно бы присунул Именно про поцелуй сказал Что запомнился
Он так каждой говорит
Гость
[2364870521]
Гость
У сожалению , дальше переписки в интернете ничего не идет
да он обманывает, я то знаю
Гость
[2082343378]
lofi
Ну конечно. Но начать разговор же нужно с чего то?) Что вы особенная.
Думаю он в этот день всех бывших перелопатил и каждой написал. Взгрустнулось мужику😌 Потом попустило
Гость
[3862783696]
Гость
Он так каждой говорит
Ну не знаю Я тоже помню поцелуй с ним Это было взаимно и очень необычно С другими реально просто поцелуй А с ним просто вухх
Гость
[2082343378]
Гость
Ну не знаю Я тоже помню поцелуй с ним Это было взаимно и очень необычно С другими реально просто поцелуй А с ним просто вухх
Ты баба а он мужик. Не проецируй свои розовые сопли на него. Просто он видимо знает что вас зацепил тот поцелуй и теперь знает чем можно зацепить вас🤣 Стоит лишь сказать: -Помню этот поцелуй😌 И ты такся: - 🥰😍🤪🫨🤤🤤🤤
Всё. Тепленькая🤷
Гость
[3862783696]
Гость
Ты баба а он мужик. Не проецируй свои розовые сопли на него. Просто он видимо знает что вас зацепил тот поцелуй и теперь знает чем можно зацепить вас🤣 Стоит лишь сказать: -Помню этот поцелуй😌 И ты такся: - 🥰😍🤪🫨🤤🤤🤤
Всё. Тепленькая🤷
Ну а смысл Если до секса не доходит Зачем это писать Просто скучно стало ему ?
Гость
[3191430456]
да может он так не только тебе сказал, не показывай эмоции будь хладнокровна. БУДЬ СИЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ !
Гость
[2082343378]
Гость
Ну да Самолюбие своё потешить. Типо он ещё уууух💪 Свистнет и за ним на край света побегут
Гость
[3191430456]
Гость
дак этож мужик скорее всего правда скучно стало. они все такие козлы
Гость
[3862783696]
Гость
да может он так не только тебе сказал, не показывай эмоции будь хладнокровна. БУДЬ СИЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ !
Ну я ему сказала и что ? Он пишет скучала ? Я говорю нет Он - не ври мне Я ему пишу и что что поцелуй уже столько времени прошло Ну он и обиделся - сказал ну все тогда пока
Гость
[3191430456]
Гость
Ну я ему сказала и что ? Он пишет скучала ? Я говорю нет Он - не ври мне Я ему пишу и что что поцелуй уже столько времени прошло Ну он и обиделся - сказал ну все тогда пока
наверное расстроился что не получилось на эмоции вывести )) вы молодец! правильно отвтеили.
дак этож мужик скорее всего правда скучно стало. они все такие козлы
Если б мне спустя пол года какой нибудь хе'р с горы написал. Вот бы я оторвалась🤣🤣🤣 Аллоу, а это коуу??? Какой Вася? 🤔 Ах Вааася)) Поцелуй?... Ну да, ни чё так. Помню? Конечно помню😌. Ну лан, давай в другой раз спишемся, кушать готовлю. Лет так через несколько🤣
Гость
[3862783696]
Гость
Если б мне спустя пол года какой нибудь хе'р с горы написал. Вот бы я оторвалась🤣🤣🤣 Аллоу, а это коуу??? Какой Вася? 🤔 Ах Вааася)) Поцелуй?... Ну да, ни чё так. Помню? Конечно помню😌. Ну лан, давай в другой раз спишемся, кушать готовлю. Лет так через несколько🤣
Ну примерно так и ответила Он обиделся Вот думаю может реально чувства какие то
Гость
[2082343378]
Гость
Ну примерно так и ответила Он обиделся Вот думаю может реально чувства какие то
Мы виделись один раз , прошло полгода ( он из другого города )
Но так и не встретились больше
но вот он недавно написал помню твой поцелуй - он не такой как с другими