ну я к примеру девственник, и мне 22. с детства занимаюсь спортом, поставил себе цель, и шёл к ней) сейчас вот учусь, и девушку ищу то же девственницу, мне на фиг не нужная такая, которая к 20 годам кучу куёв перепробовала) у меня друг по спорту, с девушкой встречался, так она его наградила венерическими болезнями, при чём сама не знала что болеет, ну и на хрен такая нужна?!, да и девушке понравиться, что парень свой конец не в каждую дырку пихал
Вот уж не думала,что такое вообще бывает и это произошло со мной.
Встречались с парнем, я девственница.И в самый наш первый раз у нас ничего не получилось.Вообще.В итоге мы расстались.Отношения итак были очень сложные, а это была последняя капля и мы сильно поругались.Он очень хотел помириться после того,как сам же обвинил меня во всем,я не вернулась.Потому что он даже после не извинился.А теперь он мне заявил,что нашел девушку.
Получается, не было никакой любви, в которой он мне признавался? И вообще, неужели такое можно так быстро забыть? Я например до сих пор в стрессе и вообще теперь не знаю что делать.Думала, что встретила своего мужчину.Как теперь после такого с кем-то другим что-то начинать у меня вообще в голове не укладывается.Неужели для него совсем ничего не значило,что я девственница? Проще найти новую,чем извинится перед своей девушкой? Неужели мир так перевернулся и не осталось совсем ничего человеческого?