Гость
Статьи
есть ли смысл в модной …

есть ли смысл в модной одежде?

мне 25 лет, муж старше меня на 10 лет. такое впечатление,что ему абсолютно все равно как я одеваюсь...все мои старания одеться стильно им не замечаются. для него главное - это цена. если он знает,что вещь дорогая - то это автоматически значит ,что я хорошо одета! а если дешевое что-то - то не очень.. я же сама предпочитаю одежду покупать не дорогую. жаба задушит купить кофту за 1,5 или 2 тыщи)) он смотрит на меня как на бомжа,когда в магазине покупаю футболку за 200 рублей).....вопрос соответственно такой - неужели для мужчин дешевые вещи априори не могут хорошо смотреться???
Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
скажи мужу, если есть лишние деньги, пусть лучше в Ватикан их отправит.
dfg
Я люблю смотреть на модные вещи, а не носить их) Что касается цены - это просто муж у вас такой, то, что он мужчина, здесь не при чём)
У вас похоже мания величия - от чего-то ваш муж вдруг стал всем мужским полом, для которого "дешевые вещи априори не могут хорошо смотреться???"
Мое имя
вещи за 200 рублей? пардон, ваш муж прав.. это рынок, секонд? давно ли 1500 это дорого?
Гость
Муж нормальный, вы не очень)))
ав
Моему все равно какая цена..главное чтобы на мне смотрелось модно и стильно!
Гость
кофта за 2000 это дорогая одежда??? Оо

чего только на вумане не начитаешься!
Гость
Сообщение было удалено
при зарплате 20000 - да
Гость
я бы рада была прикупить футболку за 200 р, вот где их продпют, а?
Я тоже очень не богата!!!И конечно мужу больше по душе вещи не дорогие.Ну а если мужчина не против дорогих вещей,я только ЗА,
Интересно, а как в кофточке за 200 руб. можно выглядеть стильно? Хорошие натуральные вещи (кожа, замша, мех и тд.) столько явно не стоят. Не знаю, как остальные, но я всегда могу сказать, сколько стоит та или иная одежда. Это ведь сразу видно на рынке куплена или в магазине.

Видимо, ваш муж лучше разбирается в качественных товарах, чем вы.
Гость
Нууу, девушки. Маечка из чистого хлопка за 300 р. (какой-нить беларусский трикотаж) намного лучше, чем китайская синтетическая *** за 1500 тыщи...Не всегда цена=качество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000

иногда это так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: