Что со мной не так?
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Стас
Ты делаешь ошибку в слове симпатичная...это всех отпугивает
гость
Стас
Сообщение было удалено
-я смотрю тут сильно грамотные появились снова!!А ну ка брысь!
Автор,у меня такая же проблема)Думаю что это у меня генетически,совладать с собой немогу..Чувствую что охладел,даже чисто по общению-смываюсь,страх такой..напора нет,в последнее время стала инициативу больше сама подавать,и что?Теперь пугаются..так что в отчаяньи(Не моё время видемо..
Автор,у меня такая же проблема)Думаю что это у меня генетически,совладать с собой немогу..Чувствую что охладел,даже чисто по общению-смываюсь,страх такой..напора нет,в последнее время стала инициативу больше сама подавать,и что?Теперь пугаются..так что в отчаяньи(Не моё время видемо..
гость
сколько тебе лет? Если меньше 30 то ничего страшного
Гость
А может это они не понимают, что вы так по английски.
Может терпимее надо быть и свою шаткую самооценку подальше засунуть и не морочить всех своей душевной травмой?
Думаю, вы чудовищная эгоистка.
Может терпимее надо быть и свою шаткую самооценку подальше засунуть и не морочить всех своей душевной травмой?
Думаю, вы чудовищная эгоистка.
Венец безбрачия
О-о-о, еще одна подружка! Айда в мой круг общения,"раскрепощенная" ты моя!
Подумаешь, протрахала свою дырку по-молодости, с кем не бывает...
Подумаешь, протрахала свою дырку по-молодости, с кем не бывает...
Нонна Иванна
=) начитанная, а симпОтичная=)))) Без обид только... Просто пока не судьба. Придет время, встретишь СВОЕГО)
Гость
Просто вы чувствуете , что это не ваши люди. Я сколько раз замечала, если меня в человеке что то настораживает, я капризна становлюсь, потом оказывается - я была права. Это не те люди. Пожсознательно чувствуете. Я считаю , если уж тогда завести мужчину, то для реализации какой нибудь идей, а не просто для того чтоб иметь не пойми кого. Например, я хочу получить вид на жительство в другой стране, соответсвенно буду выбирать того, кто поможет мне ее осуществить. Так хоть не будет разочарований.
это значит, что парни то нормальные, а ты вот дер..моватая девочка 8-)
так тебе и надо
так тебе и надо
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
дерь...моватый тут ты...
Гость
согласна с Бухие Бухи, холодок бывает во всех отношениях, и сразу обрывать отношения глупо! вы так никогда не сможете ни с кем быть
Греческий Профиль
[quote="Гость"]Просто вы чувствуете , что это не ваши люди. Я сколько раз замечала, если меня в человеке что то настораживает, я капризна становлюсь, потом оказывается - я была права. Это не те люди. Пожсознательно чувствуете.
Согласна.Ваше Я бунтует и сопротивляется,когда это не твой человек.
Согласна.Ваше Я бунтует и сопротивляется,когда это не твой человек.
ну вот
тоже устала от постоянного холодка... то меня не тянет, то к себе не чувствую интереса. Чуть поостынешь - отношения заканчиваются, чуть поднажмешь - тоже, с кем-то мягко отходим без разборок, с кем пытаешься выяснять отношения - скандал, разрыв, причем они объявляются через какое-то время когда мне уже совершенно не нужны. Запуталась совершено, что делать... вроде никто не считает уродиной, глупой или неадекватной.... опустошение..
Форум: Семья
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌84 ответа
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3018 ответов
- Жена в отпуск одна6 ответов
- Плохая наследственность6 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину8 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике5 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама95 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Устала все тянуть сама95 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌87 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3018 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину8 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Жена в отпуск одна6 ответов
- Плохая наследственность6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужчины бегут от меня,т.е. не так,я всегда первая ухожу ,потому что чувствую,что начинается холодок и чтобы мне не нанесли душевную травму и не подорвали шаткую самооценку делаю это первая.И я всегда думала,что это я ухожу,а все наоборот!Все уходят от меня.Я не понимаю,что со мной не так?я абсолютно адекватная симпотичная девушка,простая в общении ,без закидонов,сексуально раскрепощенная,начитанная..Не понимаю..почему так?Что со мной не так?