ОПЫТНЫЙ..
У меня очень опытный мужчина во всех отношениях. После интима он всегда позвонит, спросит как я. В постеле знает, что делает (женщин было очень много). Постоянно со мной на связи, чтобы я не думала ничего плохого. В общем придерживается тактики "секс по дружбе", вроде и любовники, но и друзья...Написал мне смс, что любит меня. Понятно, что через какое-то время я влюбилась. Как придерживаться его игры, если чувства просятся наружу? Или может разорвать отношения? Вместе нам не быть...(((
Мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Я это...
Сообщение было удалено
Да, у Вас сложнее случай. Но мне кажется рано или поздно и Вам просто секс приестся. Захочется большего, а он Вам этого дать не сможет. Хорошо, что Вы это понимаете. А то жалко девчонок, которые себе принца из такого кобеля слепят, вернее образ его, и давай это чудовище туда подгонять... А у него тут подрубить, там подрезать надо, это нарастить, то отшлифовать. А он в 40 лет оооой как сопротивляется... Результат - все несчастны. Вы готовы с ним как психолог работать? Причины его кобелизма с детских травм искать и корректировать? Ммм не думаю, если Вы только не мать Тереза. И Вам, простите сколько лет? Если не за 35 пару лет с ним потусить запросто можно.
Мэри
[quote="Я это..."]
Мне 30. Корректировать - нет, как психолог - тоже нет! А он как ребенок, не смотря на возраст. Иногда поражает это в мужчинах. Либо они так умело этим пользуются, либо действительно по жизни дети. У него не сложился первый брак, а он ее любил, и когда она ему рога наставила, он, видимо, решил погулять, пожить в свое удовольствие, и затянулся этот период на долгие годы. А сейчас оглянулся, ни семьи путной ни детей нет. Всю жизнь жить ради удовлетворения себя любимого..он далеко не глупый человек и знает чего хочет, но загнать его в рамки семейные...врядли кому по плечу. Его уже ничем не удивить..
Мне 30. Корректировать - нет, как психолог - тоже нет! А он как ребенок, не смотря на возраст. Иногда поражает это в мужчинах. Либо они так умело этим пользуются, либо действительно по жизни дети. У него не сложился первый брак, а он ее любил, и когда она ему рога наставила, он, видимо, решил погулять, пожить в свое удовольствие, и затянулся этот период на долгие годы. А сейчас оглянулся, ни семьи путной ни детей нет. Всю жизнь жить ради удовлетворения себя любимого..он далеко не глупый человек и знает чего хочет, но загнать его в рамки семейные...врядли кому по плечу. Его уже ничем не удивить..
Я это...
[quote="Мэри"][quote="Я это..."] А такой чувак у меня тоже был... Мильёнер практически. Иностранец. Разведен много лет. Неплохой любовник, но не лучший. Зато в остальном... Романтик, поездки, подарки, внимание... Полтора года хватило понять, что жениться не собирается ни на ком и никогда. Хотя меня любил. И всё еще любит. Но для него в жизни главное - получать удовольствие. Как-то я ему сказала, в ответ на его упрек, что это я сама все сломала, что я не могу всю жизнь быть любовницей, мне нужна семья. На это получила ответ. Ну какой из меня муж, ты умница, все понимала всегда, нам так хорошо было... Стало все яснее ясного. Эгоист и манипулятор. Мы с ним друзья теперь. Спать я с ним никогда больше не буду :) А общаться иногда люблю. И стоит мне приехать в его страну/город начинается: - хочешь шофер, хочешь сам привезет-отвезет. "Зачем в гостинице остановилась? У меня две квартиры... Может поужинаем? Я без претензий... " Эххх, с чого ж я не прожженая современная гламурррная девица, которая хоть черта женит на себе :)
Мэри
Сообщение было удалено
Да, я иногда тоже себе такой вопрос задаю)))) Было бы на много проще относиться ко всему)
Спасибо Вам за поддержку!
Спасибо Вам за поддержку!
Я это...
Сообщение было удалено
Не за что. Искренне Вам желаю в себе разобраться без больших потерь :) А даже если и с потерями, помните, что это бесценный опыт общения с людьми :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 933 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Не могу отпустить бывшегоНет ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?11 ответов
- Курортный роман с турком16 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра1 ответ
- Разница в возрасте8 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?14 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях34 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!20 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях35 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть31 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
Следующая тема