Распознаем мужчину-потребителя
тинок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
Как распознать такого потребителя и вовремя убрать с глаз долой?[/quote]
не пускать его к себе жить
не пускать его к себе жить
Лиза
большинство особей мужского пола невероятные актеры, поэтому сразу и не раскусишь)
Фёкла
Все люди друг другу морочат головы (или голову?). Так жизнь устроена. Неидеально.. увы..
Pro
Если в браке вам делают, дают столько же услуг, забот сколько и вы, т.е вы на равных, значит у вам не потребитель.
Pro
У вас*
Гость
А почему именно потребителя? Я вот до сих пор (12 лет прошло) люблю своего первого мужа. И всегда буду любить и боготворить.(земля ему пухом). Но своего второго мужа я тоже люблю. Хочу. чтобы он был спокоен и счастлив и никогда не стану сравнивать вслух. Моего большого сердца хватит. чтобы любить обоих. И чтобы они друг другу не мешали и не соперничали. Мой второй муж-тоже замечательный человек. заслуживающийи любви.и уважения. Зачем же его бссмысленно терзать ревностью к ущедшему?
Ли
да все просто: мужик должен вам отдавать больше, чем вы ему. Начиная с денег, заканчивая сексом. Если же он живет по принципу "ты - мне, я - тебе" или вообще ничего не дает, то в пень. Сразу понятно. Обычно тут не первая любовь виновата, а мама таким родила и воспитала.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
стопицот. не вкладывается - женина ему ничего не должна тогда. можно держать его для здорового секса, а себе искать что получше
если кто то дает больше, то другой садится на шею.
50 - 50. и не иначе.
50 - 50. и не иначе.
Лизочка
Автор, а как вы узнали что он любит не вас а первую жену? Вы сколько прожили?
Антонина
тинок
Сообщение было удалено
Ха-ха, живут со вторфми с мыслями о первой? Вы автор видимо первая и тешите себя своими фантазиями! Когда любят, не тешат , а эивут с первыми женами.. Это Вам так... на заметку!
Энди
Веселый
Сообщение было удалено
вот слова типичного потребителя. Автор, возьмите на заметку.
Специaлист
Ли
Сообщение было удалено
Данная концепция жизни присуща организмам под названием Паразиты.
И чем больше эти Паразиты берут не давая ничего взамен, тем более они отвратительны для любого существа, на котором паразитируют.
Надеюсь вам стало хоть немного понятно, к чему такой стиль жизни приведет?
Что обычно делают с паразитами, когда обнаруживают их?
И чем больше эти Паразиты берут не давая ничего взамен, тем более они отвратительны для любого существа, на котором паразитируют.
Надеюсь вам стало хоть немного понятно, к чему такой стиль жизни приведет?
Что обычно делают с паразитами, когда обнаруживают их?
глупая назойливая дамочка
я мужик-паразит по описанию ))
автор, никто никому лапшу не вешает.
Эти воспоминания о Типа Идеальной Любви с первой женой (мужем) реальность не сметает, т.к. они находятся в другой плоскости. Это из серии "увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым..." ((
Каэш, царевна, с которой ты еще полуребенком мечтал прожить десятилетия нежно и умереть в 1 день - тебе дороже, чем просто хорошая женщина, пекущая пироги. Потому что ты сам себе юным и прекрасным - дороже, чем разочарованным и циничным.
автор, никто никому лапшу не вешает.
Эти воспоминания о Типа Идеальной Любви с первой женой (мужем) реальность не сметает, т.к. они находятся в другой плоскости. Это из серии "увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым..." ((
Каэш, царевна, с которой ты еще полуребенком мечтал прожить десятилетия нежно и умереть в 1 день - тебе дороже, чем просто хорошая женщина, пекущая пироги. Потому что ты сам себе юным и прекрасным - дороже, чем разочарованным и циничным.
я
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
гм... вывод: такое характерно для неудачников, зацикленных на прошлом...А ведь несложно опрделить мжчину, глядящего с оптимизмом в будщее) Спасибо)
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Как распознать такого потребителя и вовремя убрать с глаз долой?