Гость
Статьи
Почему так? …

Почему так? (Продолжение)

P.S.Из этого вытекает одна тема найденная тут - "мой мужчина на см 2-3 ниже - как вы к этому относитесь?" уже вопрос для интернет-обсуждения, как будто в интернете лучше знают об их отношениях и биографии и вопрос роста настолько важен(особенно когда такой в 5см укладывается), а то что мужики ростом за 190см встречаются с женщинами, которые до 160см не доросли (и нормально поцеловаться не могут)- это нормально, то есть чем он выше, тем больше у него потенциальных спутниц? или просто женщинам важней фетиш в виде каблуков и шпилек, чем сам мужчина(подбирают как аксессуар к туфлям)? Ответьте хоть кто-то аргументировано, а то у меня наболело, так сказать.
Молодой человек
12 ответов
Последний — Перейти
Varvara
Ой, ну вы и муть тут написали. Есть девушки, которые не носят каблуков вообще, например, я, пару моих подруг точно. Это неудобно, когда много ходишь. То есть далеко не уйдешь. И рост не имеет значение. Если придёт любовь, вас будут любить таким, какой вы есть. Я знала одного мальчика, он был ниже меня ростом (у меня 163 см) и у него была девушка.. и вообще, он не страдал вниманием) И был у меня парень, чуть выше меня, примерно вашего роста... была такая сильная любовь, что мне плевать было бы даже на его изъяны. И я никогда не считала, что рост может иметь какое-то значение. Не пришло ваше время для отношений, для любви. А те парни, ищущих недотраханных девушек (это ваши слова), у них однажды наступит кризис... наступит перенасыщение и тут они почувствуют ощущение пустоты.. Они сами запросят любви и кто его знает, возможно любовь к ним придёт в виде 150 см гномихи) Не забивайте себе голову
МЧ, мужчина для женщин это реально ее статус. Из этого и исходи. Не стоит питать никаких иллюзий.
Молодойчеловек
По своему опыту написал, за 20 лет не было никаких отношений с противоположным полом и тому сопутствующее, все, что было, обрывалось не только по этой причине конечно, но часто что-то их напрягало в этом, а последняя открыта заявила причину.
Varvara
так сколько вам лет? в теме вы писали 20 лет.. а теперь пишите что "за 20 лет не было никаких .... " складывается впечатление, что вам уже 40. зря вы на этом зациклились. Будете притягивать к себе неадекватных в вашем вопросе девушек
Молодойчеловек
С рождения 20 лет - никогда то есть. Я их и так притягиваю уже, а что мне делать? Может, кто-то объективно объяснить ситуацию. Вроде вопросы конкретные
"Ниже ростом только Губин" )))

На самом деле куча актеров мелкие, и Пушкин 155 см был, а жена какой красоткой была. Так что в вашем случае дело не в росте - а как минимум в ваших надуманных комплексах. Ну или вы просто человек плохой :)
Прифет сасети =)
Молодой человек
Сообщение было удалено
Я 175 см, тут мне одна заявила: да ты дрыщь! я, 176 см!

Я долго ржал как конь и не мог с кровати подняться))))))

У меня подруга была, сегодня 2 дня как расстались, она 190 см ростом, очень красивая и по бабским меркам у нее идеальные формы. Общались 8 месяцев. Ей было на какать что я ниже ее, она даже каблуки надевала.

Так что не тупей от тех саплячек, у которых не достаток на не достатке, которые они пытаются залепить ростом своего друга.
Ирэн
автор, женщина с мужчиной подсознательно (это ещё со времен пещер пошло) хочет чувствовать себя ЗАЩИЩЕННОЙ! а в этом рост не повредит. нет роста - ходите в качалку.. растите в ширь, короче (но только мышцами, и не сильно увлекайтесь). А также женщина себя комфортно чувствует только с УВЕРЕННЫМ в себе мужчиной. а вы уж очень комплексуете и не уверены в себе... Забудьте все что было до этого дня, сегодня вы уже другой человек и у вас есть куча шансов познакомиться с девушкой! Мой папа ростом 169 см, а мама - 170, и она всегда носила каблуки. Главное - харизма! Работайте над своими навыками общения лучше, учитесь шутить и т д... а не зацикливайтесь на каком-то одном параметре... и вообще, от ваших слов так и разит каким-то обвинением, типа вот, женщины такая плохие, мужчин к каблукам подбирают!
Primus
Пока вы так про себя думаете - не будет у вас девушки. Девушки любят уверенных в себе мужчин, а у вас такие комплексы - ну и кому оно надо?

Лично мне всегда было на рост все равно - для меня это вообще не показатель, всегда ношу каблуки и да, были парни ниже меня и уж поверьте - не из-за этого я с ними рассталась. А из-за их личных качеств.

Кстати, даже не знаю рост моего мужа - на каблуках мы примерно одинаковые.
Молодойчеловек
Читайте первую часть
Молодойчеловек
Ирэн
Сообщение было удалено
Я никого не обвиняю, просто некоторые женщины сразу при поиске мужчины прибавляют 5-10 см к своему росту, как они объясняют "под каблуки".Не я придумал
Молодойчеловек
В общем, как я понял в жизни, никого у меня не будет в этой стране, нужно валить отсюда и искать себе в жены азиатку, а то с каждым днем все хуже и хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова