Гость
Статьи
Как можно быть таким?

Как можно быть таким?

Вот скажите дамы,более опытные чем я,почему у парня нет уважения,после того как он бросил?он ушёл,изматал все нервы мне,знал что я страдаю,и при этом обьявился недавно,стал звонить и писать,при этом пишет мне словно он и не уходил от меня!прощение даже не попросил за те страдания что он мне принёс!вместе долго были,и у него даже нет ни капли уважения,хотя бы потому что у нас с ним это самые долгие отношения!звонит как ни в чём не бывало,сам себя обманывает,но в душе то по любому понимает что он инициатор разрыва!а ему видно не хочется это осознавать,стыдно ведь!
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
1. потому, что ** невоспитанное

2. потому, что ты к себе так позволяешь относиться
Гость
да не понимают они просто
Автор
что не понимают?
Гость
А он снова испарится. Что уважать?
Автор
я бы например не смогла так..если б я бросила своего МЧ,зная что ему плохо,мне бы во-первых было совестно что я причинила человеку боль,во- вторых я бы его звонками и смсками не доставала,потому что понимала бы что от этого ему ещё будет хуже,так как он снова вспомнит меня!))а моему бывшему по барабану,ну хотя бы прощение попросил,ага фигушки!
Да, это не уважение к вам! Вы пережили боль, страдания...а он как не в чем не бывало пишет вам! Советую включить игнор! Себя вы ведь любите больше, чем его?
Скин
так тебе и надо
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
Он сейчас с тобой трахаться хочет
Гость
Он ведет себя так как ему удобно.
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
Он с тобой привык у тебя прощения просить, в постели. Вот когда у вас случится это, вот тогда все пойдет хорошо.
да ладно тебе.
ну они тупые от природы
Автор
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
что за глупость?вы ведь парень я так думаю почему он так себя ведёт,как думаете?
и такое бывает
Автор, потому что он очередное ***. Советую, не ломать голову над тем, почему большинство мужчин обычные мудаки. Это их проблемы. Вы лучше о себе и о своей жизни подумайте.
Миссис Коломбо
Захотелось уйти - ушел, захотелось прийти - пришел. Вы у табуретки прощения просите, если посидите на другой табуретке?
Автор
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
то есть??
Мурашки по коже
Е..бать автор да вы тупая...
Гость пола М
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
табуретка, к Вам вопрос)))
Специалист
Автор
Сообщение было удалено
Как хочет так и ведет себя. Это бабы годами себя накручивают и мусолят каждую ***, а он уже через неделю и забыл про ваш разрыв.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова