а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин?
в чем это проявляется?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
518 ответов
Последний —
Перейти
Карпыч
Египтянка
Сообщение было удалено
а фигура то у тебя есть клеопатра, сколько нетто - масса в кг ?
Египтянка
а застенчивость?
Египтянка
застенчивость- это скромность или кротость?
Карпыч
По поводу привлекательности . Привлекательная = значит вызывающая страсть . А те , кто вызывают страсти - уже не могут быть скромницами .
Карпыч
Сообщение было удалено
Жадность определить ещё сложнее)) для этого надо жить с человеком. Давайте новую классификацию)
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Льстит.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Хороша, без лишней скромности.
Без короны на голове.
Веселого нравУ.
И хорошо эрудирована:-)))
Без короны на голове.
Веселого нравУ.
И хорошо эрудирована:-)))
Гость
Нет, не пользуюсь, потому что лень......
Инна
Карпыч
Сообщение было удалено
может быть)) но от этого мне не легче!
Инна
Лена
Сообщение было удалено
мне 22. Понятно что можно выбирать сколько угодно, но ведь хочется уже серьезных отношений.
No Dream
Лена
Сообщение было удалено
Не пользуюсь, чему очень рада.
Катя С.
Пользуюсь,но скромным успехом. Если скажу,что могу очаровать любого-будет ложь
Прифет сасети =)
Лена
Сообщение было удалено
В этой теме!!!, даже я!!! могу написать!!!))) До меня!!, целых четыре, докапывалось)) Гмасяка)
Прифет сасети =)
Я НЕ *** если что.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему их внимание Вы называете чрезмерным?)
Гость
вот нифига не пользуюсь :( абсолютно-преабсолютно никакого внимания. хотя и замужем 2й раз. И говорят, и сама вижу, что внешне я даже очень ничего. Мне подружка когда-то сказала, что я выгляжу высокомерной, пока получше не познакомились, считала меня эдакой цацей. ФИг знает, может, м ужики того же мнения?:)
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
наверное, Вы их отпугиваете ледяным выражением лица) да зачем они Вам вообще, если Вы замужем?
Гость
ну тк, мне же всего 32, приятно иногда мужское внимание. А тут ни один хрен не смотрит :(
Gost'ya
Да, когда сама этого хочу- т.е. одежда, укладка, макияж. Заглядываются. Чтобы подходили знакомится нужно глазки строить, улыбаться - а мне этого не надо. Я замужем.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
снимите кольцо с пальца)
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
снимала, не помогает :):)
Карпыч
Сообщение было удалено
Как обычно всё через чур заумно, как только сам не путается...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
эх, знал бы муж...:)
Карпыч
Египтянка
Сообщение было удалено
Как говорят психологи - застенчивость это поведение слабо вооруженного хищника , который вынужден приспосабливаться к правилам стада . Иначе - застенчивость , это неуверенность в себе .
Застенчивой может быть как скромница, так и кроткая
Застенчивой может быть как скромница, так и кроткая
Gost'ya
Сообщение было удалено
Как у вас всё хочу не хочу...)))
Гость пола М
Белочк_А
Сообщение было удалено
Во-во. Специально дозирует макияж в граммах - чтоб смотрели, но не подходили)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ну чтоб смотрели и не подходили..можно ещё на себя пол литра духов вылить...))))
Карпыч
quote="Белочк_А"]Карпыч
Привлекательная - значит привлекает . Но кого она может привлечь - к сожалению ее пониманию это недоступно .
Как обычно всё через чур заумно, как только сам не путается...)))[/quote]
А что тут заумного ? ты вышла на улицу - перед этим тщательно продумала все предметы своей одежды и внешности. Тобой - как тут написали выше - любуются многие мужчины , обращают свое внимание . Хорошо это или плохо - тебе без разницы . Главное , что чувствовать себя привлекательной , разве не так? .
Привлекательная - значит привлекает . Но кого она может привлечь - к сожалению ее пониманию это недоступно .
Как обычно всё через чур заумно, как только сам не путается...)))[/quote]
А что тут заумного ? ты вышла на улицу - перед этим тщательно продумала все предметы своей одежды и внешности. Тобой - как тут написали выше - любуются многие мужчины , обращают свое внимание . Хорошо это или плохо - тебе без разницы . Главное , что чувствовать себя привлекательной , разве не так? .
Гость пола М
Белочк_А
Сообщение было удалено
мужских))
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
ну пришлите фото - все местные хрены сразу посмотрят:)
Лена
Египтянка
Сообщение было удалено
думаю,дело не в некрасивости,а в надменности.часто замечала непривлекательных внешне девушек в окружении поклонников.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
толку то от местных :)
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
а от тех толку? Вы ж даже не знаете их, как и нас)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
лень красоту наводить?)или что?
Карпыч
quote="Pro"]Карпыч
ProКарпыч Скромные - это всегда очень жадные , но шифруются . Не путайте скромность с Ее величеством Кротостью . Это дети от разных браков))) И как Вы определяете кроток человек или скромен?))Вопрос хороший . Кроткий человек - не жадный . Скромница- повторюсь , всегда жадина . Поэтому несложно определить
Жадность определить ещё сложнее)) для этого надо жить с человеком. Давайте новую классификацию)[/quote]
жадность очень легко определить - нет ответных действий . Нет общения . Игра в одни ворота . Вы - приглашаете , вы - первым пишете , вы- всегда инициатор встреч , если вдруг перестанете первым писать или приглашать - вам ни за что не ответят и не напишут . Подарки - тоже самое , только в одни ворота . Вы - дарите , в ответ - НИЧЕГО ,
Элементарно определить можно даже по тексту сообщений .
ProКарпыч Скромные - это всегда очень жадные , но шифруются . Не путайте скромность с Ее величеством Кротостью . Это дети от разных браков))) И как Вы определяете кроток человек или скромен?))Вопрос хороший . Кроткий человек - не жадный . Скромница- повторюсь , всегда жадина . Поэтому несложно определить
Жадность определить ещё сложнее)) для этого надо жить с человеком. Давайте новую классификацию)[/quote]
жадность очень легко определить - нет ответных действий . Нет общения . Игра в одни ворота . Вы - приглашаете , вы - первым пишете , вы- всегда инициатор встреч , если вдруг перестанете первым писать или приглашать - вам ни за что не ответят и не напишут . Подарки - тоже самое , только в одни ворота . Вы - дарите , в ответ - НИЧЕГО ,
Элементарно определить можно даже по тексту сообщений .
Лена
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
вы наверное очень симпатичный?)
Карпыч
Сообщение было удалено
Ну вот честно с ответом затрудняюсь..с одной стороны действительно приятно когда на тебя обращают внимание мужчины на улице, с другой иногда наоборот начинаешь чувствовать себя неуютно когда тебя в упор разглядывают как кусок мяса...вот честно и даже не знаю...хорошо это или плохо...)))
А вот специально прихорашиваться что бы на тебя на улице пялились....это не так...в первую очередь для себя любимой..)))))
Ну вот честно с ответом затрудняюсь..с одной стороны действительно приятно когда на тебя обращают внимание мужчины на улице, с другой иногда наоборот начинаешь чувствовать себя неуютно когда тебя в упор разглядывают как кусок мяса...вот честно и даже не знаю...хорошо это или плохо...)))
А вот специально прихорашиваться что бы на тебя на улице пялились....это не так...в первую очередь для себя любимой..)))))
Лена
No Dream
Сообщение было удалено
почему рады?***,феминистка?или просто не нужен мужчина?а то странно звучит.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
местные - это виртуальные :) ни уму ни сердцу и даже муж не приревнует..
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ну чтоб наверняка...)))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Нет возможности оставить залог, что бы попользоваться, или проценты грабительские?
Гость пола М
Белочк_А
Сообщение было удалено
Зато на Вас, небось, головы на 360 градусов сворачиваются... С Вашими-то эльфийскими ушами)
Глаз
Гость пола М
Сообщение было удалено
Где!!! Белка бэтвуман??
Карпыч
Вот Белочка например абсолютно не жадная девушка , что не скажешь про автора ветки . При этом внешность у той и другой может быть на уровне) Поэтому с пары комментов мужчине не сложно догадаться кто есть кто..
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
радоваться надо, что муж золотой, а Вы его раздразнить хотите... эх, что имеем - не храним)))
Гость пола М
Сообщение было удалено
А-то, вы как думали...главное антуражу побольше...))))
Гость
А мне сегодня бывший звонил:)))
Пользуюсь. Успехом.
Пользуюсь. Успехом.
Глаз
Сообщение было удалено
Ээээээээээээээээээээ?????))))
Карпыч
Сообщение было удалено
В плане не жадная...???
Карпыч
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну вот честно с ответом затрудняюсь..с одной стороны действительно приятно когда на тебя обращают внимание мужчины на улице, с другой иногда наоборот начинаешь чувствовать себя неуютно когда тебя в упор разглядывают как кусок мяса...вот честно и даже не знаю...хорошо это или плохо...))) А вот специально прихорашиваться что бы на тебя на улице пялились....это не так...в первую очередь для себя любимой..)))))
Вот именно . А для себя любимой еще бывает делают для других теток . Чтобы не хуже чем другие или друг на дружку пялятся . И завидуют)
Вот именно . А для себя любимой еще бывает делают для других теток . Чтобы не хуже чем другие или друг на дружку пялятся . И завидуют)
Следующая тема
Предыдущая тема