Есть мужчина, 36 лет, чиновник из соседнего города. Часто ездит в мой город по делам, ухаживал за мной целый год, я всячески отнекивалась от близости, т.к. он якобы жил с какой-то женщиной только потому что на ней была вся его недвижимость. Он говорил мне, что фактически свободен и его ничего духовного с ней не связывает. И что я могу звонить в любое время! И что мы будем вместе и т.д. Вчера написала ему в одноклассниках на форум: "Поздравляю с 23 февраля! Люблю тебя". Девочки, что тут началось)))))) Начали писать мне разные женщины мол ничего я не перепутала??? Возмущений море... Сам этот мужчина пока молчит, но сообщения с форума мои удалил. Женатик наказан! Если бы мы так все делали, наши мужчины бы перестали ходить налево! Разоблачайте женатиков!
Ну почему же, теперь пусть все знают, что он морочит голову девушкам!
Масяня
[2054376316]
Маиза
Сообщение было удалено
Теперь все знают, что есть влюблённая в женатика шиза.
Масяня
[2054376316]
Мне интересно, как можно отнекиваться от близости, если до мужика ГОД (!!!) не доходило, что ему ничего не светит? Ты раздевалась до трусов, а потом не давала?
Джейн
[2021690649]
головы девшкам морочить не заспрещено, учитывая,что большинство девушек готовы прыгнуть в кровать в любой момент.Его выбор-играть и морочить.А выбор ваш-согласиться с игрой или нет.
Вчера написала ему в одноклассниках на форум: "Поздравляю с 23 февраля! Люблю тебя". Девочки, что тут началось)))))) Начали писать мне разные женщины мол ничего я не перепутала??? Возмущений море...
Сам этот мужчина пока молчит, но сообщения с форума мои удалил.
Женатик наказан!
Если бы мы так все делали, наши мужчины бы перестали ходить налево!
Разоблачайте женатиков!