Как отвязаться от женатого любовника после трёх лет встреч
Замужем есть женатый любовник, встречаемся давно. Хочу с любовником расстаться, но переживаю что будет пытаться вернуть я не устою и помиримся в очередной раз. Любовника люблю, но эта ситуация достала уже. До этого пыталась не сколько раз порвать с ним, но он всегда уговаривал и мы возобновляли отношения. Кто бросал женатых любовников, поделитесь опытом. Как его бросить чтоб не преследовал? Подруга советует подставить перед женой, чтоб она начала подозревать и он отвалится от меня с перепугу. Остальные варианты вроде как перепробованы все. Он считает я его и по другому никак. Жену вмешивать не хочу пока. #любовник
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а зачем расставаться то?
причина должна быть
причина должна быть
Гость
Вы же жену не спрашивали ,чтобы разрешила Вам с ним общаться ?
Почему она теперь должна решать ваши проблемы ?
Заварили кашу ,расхлебывайте сами .
Как говрил один мой знкаеомый :
"Сами сьеб.. лись ,сами разьеб.. лись "
(Простите за грубость ) .
Почему она теперь должна решать ваши проблемы ?
Заварили кашу ,расхлебывайте сами .
Как говрил один мой знкаеомый :
"Сами сьеб.. лись ,сами разьеб.. лись "
(Простите за грубость ) .
Дед Василий
Все что нужно знать о современных российских женах.
Гость
Требуй помощи и денег, много денег - на зубы, пластику, здоровье. Придумай что-нибудь.
Гость
Да проще некуда. Зачем жену вмешивать? Я в подобной ситуации начала встречаться с не женатым парнем. Любовник женатый припёрся невзначай. Познакомился с моим новым. Пожали друг другу руки. И разошлись мы, как в море корабли.
Оксана
Да проще некуда. Зачем жену вмешивать? Я в подобной ситуации начала встречаться с не женатым парнем. Любовник женатый припёрся невзначай. Познакомился с моим новым. Пожали друг другу руки. И разошлись мы, как в море корабли.
Я написала что не хочу жену вмешивать. Это подруга советует потому что не получается расстаться. Он через время все равно пишет, звонит, приезжает.
Оксана
Точно. Стань навязчивой звони 10 раз на дню и вечерами. Проси провести отпуск вместе, сори его деньгами. Кокетничай с его друзьями. На крайний случай измажь рубаху помадой.
Да делала я так, он не против наоборот рад звонкам. С друзьями я незнакома, они мне не нужны. В отпуск мы ездили ненадолго. Устраиваю истерики часто он сказал что другой бы уже сбежал от меня.
Оксана
Я устала морально вроде бы и все отлично. Но есть одна черта которая меня бесит прям выводит, он рассказывает про жену. Просила несколько раз не говорить о ней. Зачем мне про нее что то знать. Но нет он то жалуется на нее, то хвастается зависит от настроений в семье я так думаю. Капец просто. Стала про мужа рассказывать на зло, но самой неприятно мы ж не для обсуждения наших супругов встречаемся
Захария
Я устала морально вроде бы и все отлично. Но есть одна черта которая меня бесит прям выводит, он рассказывает про жену. Просила несколько раз не говорить о ней. Зачем мне про нее что то знать. Но нет он то жалуется на нее, то хвастается зависит от настроений в семье я так думаю. Капец просто. Стала про мужа рассказывать на зло, но самой неприятно мы ж не для обсуждения наших супругов встречаемся
Устали морально с двумя быть?
Или именно от него?
Мы с любовником не редко говорили про наши семьи..
И про детей, и про родителей, и про его жену ( я была уже не замужем, поэтому про моего мужа меньше, скорее как про отца ребенка в контексте ребенка)
А так да, говорили.. Это же жизнь.... Куда от нее..
Но мы и встречались часто, чтобы болтать, ужинать... Ну сколько про нас то можно за ужином говорить, и что вообще говорить то о нас..
Но если вас это бесит, то конечно...
Ждите, когда перевесит.. .. Вот это перевесит хорошее с ним
Или именно от него?
И про детей, и про родителей, и про его жену ( я была уже не замужем, поэтому про моего мужа меньше, скорее как про отца ребенка в контексте ребенка)
Но мы и встречались часто, чтобы болтать, ужинать... Ну сколько про нас то можно за ужином говорить, и что вообще говорить то о нас..
Оксана
Устали морально с двумя быть?
Или именно от него?
Или именно от него?
Морально от любовника устала, раздражает последнее время. Так вроде все хорошо, но есть недовольство у меня какое то. Поначалу мы нормально разговаривали о своих семьях, детях, но потом он не к месту стал о жене говорить. Пример пошли с любовником в сауну, сидим отдыхаем и он начинает метаться звонить подруге жены чтоб шла к ней в гости, типа его совесть мучает. Что он со мной а она сама дома. Вопрос "а что ты делаешь тут со мной иди к своей жене и сиди дома" ответ мне и с тобой хорошо не хочу тебя терять. Идиот короче что и бесит. Это я ещё дура прощала такое, секс сильно хороший. А с мужем мы практически не общаемся, живём каждый сам по себе. Может меня ещё и это и раздражает, что у любовника наладилось последнее время в семье, а у меня наоборот хуже стало.
Захария
Морально от любовника устала, раздражает последнее время. Так вроде все хорошо, но есть недовольство у меня какое то. Поначалу мы нормально разговаривали о своих семьях, детях, но потом он не к месту стал о жене говорить. Пример пошли с любовником в сауну, сидим отдыхаем и он начинает метаться звонить подруге жены чтоб шла к ней в гости, типа его совесть мучает. Что он со мной а она сама дома. Вопрос "а что ты делаешь тут со мной иди к своей жене и сиди дома" ответ мне и с тобой хорошо не хочу тебя терять. Идиот короче что и бесит. Это я ещё дура прощала такое, секс сильно хороший. А с мужем мы практически не общаемся, живём каждый сам по себе. Может меня ещё и это и раздражает, что у любовника наладилось последнее время в семье, а у меня наоборот хуже стало.
А. Ну раз бесит, так бросайте
И все дела
А то похоже на б.асню про виноград и лису... Действительно
Не как отвязаться, а как привязать звучит..
И все дела
А то похоже на б.асню про виноград и лису... Действительно
Не как отвязаться, а как привязать звучит..
Гость
Патаскуха и *** ты
Гость
У таких как дырок для слива не когда не будет счастья ты и подобные тебе будете всегда несчастливы и можешь своё вонючее мнение не писать я его читать все ровно не буду потаскуха ты и подобные тебе унитаз для слива
Гость
Вас имеют эти любовники как шмар конечных
Гость
Дырка ты для слива конченая ты и подобные тебе
Анна
автор как я вас понимаю! Была в похожей ситуции и мои отношения с мужем стали сильно портиться. Так как его кажется наоборот, встречались год и меня это все стало сильно доставать,пыталась несколько раз все закончить но он начинал вешать на уши лапшу и я еще на какое-то время оставалась. В итоге начала давить на то что раз,так давай будем вместе, я вот уже развожусь,у меня с мужем все плохо.... (на самом деле разводиться я и не собиралась,знала что он отвалится в итоге просто) собственно так и произошло :)
Анна
с начала метался и как будто бы тоже собирался развестись....но в конце концов сдался и признался,что развестись не может ) изобразила из себя очень сильно обиженную, и попросила больше мне не писать,если ничего мне предолжить кроме этих ебанутых отношений не может. И продолжила жить дальше, кстати и отношения с мужем стали очень улучшаться без него.
Анна
вышло у вас в итоге от него отвязаться?
Гость
Просто избегать с ним какие либо контакт и сменить фокус при любом раскладе не думать о нем займитись чем вам нравится, а перед женой его подставлять нет смысла она и так щнает что у него кто то есть, вы останитесь униженой, поверте я через это прошла, и когда я отпустила я понела что жизнь просто супер я свободна и открыта для любви и быть счастлива, я достоина быть единственной а не делить его с кем то, разве это хорошо когда он с вами по несколько часов в неделю и вам не обидно когда на все праздники вы одна, а он рядом с ней, ведь как бы вы его не любили если бы вы действительно были бы ему нужны он разве смог бы отвас уходить по ночам. Я думаю нет. Поверте в себя вы сама прекрасная женщина, вы достоины любви и быть любимы, а не быть на втором месте. Поверте я сама через это прошла, и понела что я достоина быть единственной и не повторимой, а сабирать что мне останется после жены это разве хорошо. И есть интересная поговорка, на чужом несчастье, своего счастья не построишь, поверти вы достоины большего, знаю будет очень тяжело первые два три месеца а потом вы сами не заметите как иногда будите про него вспоминаиь и понемать что свое время потратили зря, а ваш мужчина где то рядом надо просто открыть свое сердце.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто избегать с ним какие либо контакт и сменить фокус при любом раскладе не думать о нем займитись чем вам нравится, а перед женой его подставлять нет смысла она и так щнает что у него кто то есть, вы останитесь униженой, поверте я через это прошла, и когда я отпустила я понела что жизнь просто супер я свободна и открыта для любви и быть счастлива, я достоина быть единственной а не делить его с кем то, разве это хорошо когда он с вами по несколько часов в неделю и вам не обидно когда на все праздники вы одна, а он рядом с ней, ведь как бы вы его не любили если бы вы действительно были бы ему нужны он разве смог бы отвас уходить по ночам. Я думаю нет. Поверте в себя вы сама прекрасная женщина, вы достоины любви и быть любимы, а не быть на втором месте. Поверте я сама через это прошла, и понела что я достоина быть единственной и не повторимой, а сабирать что мне останется после жены это разве хорошо. И есть интересная поговорка, на чужом несчастье, своего счастья не построишь, поверти вы достоины большего, знаю будет очень тяжело первые два три месеца а потом вы сами не заметите как иногда будите про него вспоминаиь и понемать что свое время потратили зря, а ваш мужчина где то рядом надо просто открыть свое сердце.
Просто перестаньте быть униженой, и быть не понятно кем, лудше просто разберитесь в себе. Я считаю это унежением когда мужчина вытерает об вас все свое, и уж когда вы разберетись в себе сделаете выводы вы будите все понемать и время потрачена на него не вернутт, перестаньте быть на втором месте, любите себя и своих детей в первую очередь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа