Просто избегать с ним какие либо контакт и сменить фокус при любом раскладе не думать о нем займитись чем вам нравится, а перед женой его подставлять нет смысла она и так щнает что у него кто то есть, вы останитесь униженой, поверте я через это прошла, и когда я отпустила я понела что жизнь просто супер я свободна и открыта для любви и быть счастлива, я достоина быть единственной а не делить его с кем то, разве это хорошо когда он с вами по несколько часов в неделю и вам не обидно когда на все праздники вы одна, а он рядом с ней, ведь как бы вы его не любили если бы вы действительно были бы ему нужны он разве смог бы отвас уходить по ночам. Я думаю нет. Поверте в себя вы сама прекрасная женщина, вы достоины любви и быть любимы, а не быть на втором месте. Поверте я сама через это прошла, и понела что я достоина быть единственной и не повторимой, а сабирать что мне останется после жены это разве хорошо. И есть интересная поговорка, на чужом несчастье, своего счастья не построишь, поверти вы достоины большего, знаю будет очень тяжело первые два три месеца а потом вы сами не заметите как иногда будите про него вспоминаиь и понемать что свое время потратили зря, а ваш мужчина где то рядом надо просто открыть свое сердце.