А из-за вас дрались мужчины?
Было ли такое, чтобы двое мужчин подрались из-за вас? Причём не пьяные, а абсолютно трезвые. Я вот только в фильмах и книгах такое встречала, а в реальности ни разу. Если есть ваши примеры или знакомых,, расскажите, как все получилось, из-за чего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
злой апельсин
не, не было такого
Было. В старших классах. Было очень страшно. Поверьте, никакой романтики.
Азу из баранины
Не было такого и слава Богу, ведь в этом нет ничего хорошего.
Ки
За меня как-то трое дрались, вроде трезвые были (хотя хз), а четвертый разнимал и тоже по морде получил. Выглядело, конечно, страшно, до сих пор помню как самого раненного тащила домой, где мама промывала ему раны на лице водкой.. И кровь капала на снег, а он ржет мол "да ладно" (герой емое)
трубочка
Ки, и с кем вы остались?)
:)
Только в школе. Один мальчик за меня заступился.
Гость
Было, но не совсем "из-за меня". Как-то поздно вечером за мной алкаш увязался - плёлся от магазина до самой квартиры! У меня руки были заняты огромными сумками, поэтому я не противилась, тем более, знала, что чувак себе приговор подписал. Так и вышло: муж открыл дверь, увидел его и отметелил как следует, ещё и с лестницы спустил.
Второй случай: друг моего мужа стал приставать, буквально лезть под юбку прямо у нас дома! Закончилось тем. что сижу я в комнате, и слышу, как по кухне летает мебель и сыплются звуки ударов.... Сильно досталось тому приставучке. Но и меня затем ожидала лекция на тему "поаод не давай".
Второй случай: друг моего мужа стал приставать, буквально лезть под юбку прямо у нас дома! Закончилось тем. что сижу я в комнате, и слышу, как по кухне летает мебель и сыплются звуки ударов.... Сильно досталось тому приставучке. Но и меня затем ожидала лекция на тему "поаод не давай".
Алина
чтобы прямо соперники дрались из-за меня - такого не было.
Но было несколько случаев, когда мужчины защищали меня от приставаний других мужчин, чрезмерно упертых "обожателей". Слава богу, до серьёзного мордобития не доходило, но взаимные тумаки и хватания загрудки были... Так это всё неприятно, я очень боюсь таких ситуаций. Не хотела бы, чтобы из-за меня люди прямо подрались, это же ужас!
Но было несколько случаев, когда мужчины защищали меня от приставаний других мужчин, чрезмерно упертых "обожателей". Слава богу, до серьёзного мордобития не доходило, но взаимные тумаки и хватания загрудки были... Так это всё неприятно, я очень боюсь таких ситуаций. Не хотела бы, чтобы из-за меня люди прямо подрались, это же ужас!
Алина
Азу из баранины
Сообщение было удалено
согласна. Ничего хорошего в этом нет.
Ки
трубочка
Сообщение было удалено
С самым раненым :))
Гость
Дыло и не редко.
Причем лбами не сводила, наоборот старалась чтобы не дай бог не пересеклись...
Причем лбами не сводила, наоборот старалась чтобы не дай бог не пересеклись...
Хурма
Мой муж бъёт ибло всем кто на меня косо посмотрит. Младше меня на 5 лет.
Гость
Хурма
Сообщение было удалено
И матрится так же как ты??
Прелестная семейка.......................
Прелестная семейка.......................
Расула Мирзаева вспомнилась история.
Яблочко
Было. Коллега моего бывшего, который втайне слюни пускал, неприятно и пошловато пошутил насчет меня и получил удар в челюсть, от чего улетел в сугроб.
Абсолютно неромантично и очень неприятно было, но тогда там не было другого выхода. Я сама тоже бы ударила на месте мч.
Абсолютно неромантично и очень неприятно было, но тогда там не было другого выхода. Я сама тоже бы ударила на месте мч.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
ой прям как у меня, тока я драк не видела
в детсаду в меня влюбились 2 друга сережа и паша, и поссорились из-за меня, воспиталка велела нам ходить втроем в строю, я посредине, они по бокам))) и так и ходили, троица
только я девочка была робкая, даже не понимала, что они меня любят
в детсаду в меня влюбились 2 друга сережа и паша, и поссорились из-за меня, воспиталка велела нам ходить втроем в строю, я посредине, они по бокам))) и так и ходили, троица
только я девочка была робкая, даже не понимала, что они меня любят
гость с севера
Я всегда дрался. И вообще я хулиган по-жизни. Но после 23х лет со мной уже никто не дрался, потому что меня и так все боятся. Взляд у меня брутальный. А брутальных мужчин не боятся только женщины.
подушка
гость с севера
Сообщение было удалено
тогда надо фото )
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
А ты что пурист?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам100 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема