Есть мужчина, предлагающий руку и сердце. С женой живет раздельно, но официально не разведены, есть сын 8 лет. Жена и сын живут в его трехкомнатной квартире, полученной по наследству от отца. Сам сейчас живет в квартире матери, которая оформлена на его сестру. При разводе хочет официально переоформить свою квартиру на сына. Я живу в двушке, оформленной в равных долях на меня и брата (брат живет у жены). Предполагается, что после свадьбы мужчина передет ко мне. Хочет детей. Его з/п никаким образом не способствует решению квартирного вопроса, т.е. об ипотеке или улучшении жилищных условий речь не идет. Когда я спросила, что же будет, если мой брат потребует свою долю (а в этом случае мне не светит больше комнаты в коммуналке или однушки где-нибудь на далекой окраине), ответил, что может этого и не произойдет. Т.е. одного своего ребенка он обеспечил квартирой, а другого - как получится, коммуналка так коммуналка. Когда я спросила, не лучше ли разделить его квартиру, чтобы обеспечить всех поровну, сказал, что не ожидал от меня такой меркантильности.
Автор, вам еще предложение не сделали (обещать- не значит жениться), с той не развелся, к вам не переехал, ту квартиру пока не переоформил, и Вам ребенка не заделал. Вот когда сойдуться все планеты, тогда и будите думать. не переживайте раньше времени.
табуретка
[4232121504]
Есть мужчина, предлагающий руку и сердце. С женой живет раздельно, но официально не разведены
)) фантастика
Гость
[3217814857]
Автор
Сообщение было удалено
если квартиру он получил по наследству от отца, то по справедливости он должен ее всю оставить себе.
сыну можно и после совершеннолетия подарить.
а если бышка алименты начнет требовать, тут хоть можно ее сдать и хоть как-то эти непомерные затраты окупить.
а там , подарите уже адресно сыну, а не его мамашке что-нибудь если будет возможность
Хильда
[3063681405]
смелый такой мужчина. а ну как его сестра из квартиры турнет, он куда деваться планирует?
Првильный мужик всегда уходит только с чемоданом в новую жизнь.
А вот нужен ли вам такой?
Гость
[2886363513]
если квартира по наследству от отца то пренадлежить полностью ему, бывшая с сыном никакого отношения к ней не имеют. сыну когда вырастет может комнату купить, ну это если деньги будут. или пополам с бывшей сыну купить, оба родители должны ребенку в равной степени. я думаю вам такое "добро" вообще не нужно.
Гость
[3217814857]
Гость
Сообщение было удалено
так делают не "правильные", дураки.
ну если квартира не принадлежала жене практически целиком, конечно.
Ариада
[2884602768]
На фиг вам мужчина с алиментами и без ничего? Он что писанный красавец? Или вы себе никого лучше найти не можете? Ищите нормального для брака без детей и проблем.
.
[2424403207]
Ах, он не ожидал такой меркантильности! Он-то думал, что его дело простое - выглядеть благородным для бывшей семьи плюс помощь в зачатии новых детей. А тут еще чего-то хотят - жилплощади для будущего ребенка, ну надо же!
Автор, и что вам не нравится, такой благородный мужчина... с наивными и честными глазами... ну и что, что на вашей жилплощади и почти без денег, да еще и не жалующий вас за "меркантильность".