Объясните поведения парня. Ситуация состоит в том, что мы с ним любовники.Короче секс и не чего больше.Общаемся мы не долго.На последней встречи я ему отказала в сексе.Меня реально мутило.И он меня удалил из друзей в контакте.Я ему позванила, дабы уточнить, почему удалил меня.Спросила может он не хочет со мной общаться, ответил, что хочет.А удалил типа свою страничку.Но суть в том что страничка у него на месте, а вот меня в друзьях нет. Что он не мог по телефону сказать не пиши и не звони?
может, просто импульс? у меня вот тоже, моча в голову ударит, каждый месяц своего бывшего из друзей удаляю, потому, что не хочу ему писать (типа бегаю за ним, навязываюсь). а потом начинаю скучать по нему, хочу общаться - снова добавляю.
Гость
[2995587375]
А на *** ты ему на страничке .Он тя и так потрахивает
Точка Ру
[2564886891]
Завел девушку, она попросила удалить тебя из друзей.
Потребитель
[283742174]
Вика
Сообщение было удалено
Вика
И он меня удалил из друзей в контакте. ...может он не хочет со мной общаться, ...меня в друзьях нет.
Какие к нему претензии, раз "ничего больше"?
Правильно удалил, потому что друзей не трахают.
Гость
[1131293695]
На этой страничке, слева есть раздел - ДЕТИ (до 16 и старше) - вам туда.
Парень не странный, а псих! А вот вы странная, если вы просто любовники, а не пара, то зачем беспокоится, проверять удалил или нет, да еще и спрашивать.
Вика
[3051590036]
так зачем сначала в друзья добавил?
Вика
[3051590036]
Точка Ру
Сообщение было удалено
Он мне так бы и сказал.
Вика
[3051590036]
Гость
Сообщение было удалено
Так заче вообще лдобавил в друзья?Наши отношения сначала подрузомевали только секс.ну так я считаю.
Гость
[2363228994]
Вика
Сообщение было удалено
В самом деле - какой секас с друзьями? Какие ещё вопросы?
Мартышка
[2319646841]
когда у мужчины с женщиной только секс - он начинает ей нравится
когда у женщины только секс - она мужчине начинает нравится
такова правда. не бывает секса по дружбе и договоренности
такой секс бывает только у законченных, избитых жизнью парнеров. подлости и эгоизма которых хватает на такие отношения, и то бывает один в другого втюривается
Ситуация состоит в том, что мы с ним любовники.Короче секс и не чего больше.Общаемся мы не долго.На последней встречи я ему отказала в сексе.Меня реально мутило.И он меня удалил из друзей в контакте.Я ему позванила, дабы уточнить, почему удалил меня.Спросила может он не хочет со мной общаться, ответил, что хочет.А удалил типа свою страничку.Но суть в том что страничка у него на месте, а вот меня в друзьях нет.
Что он не мог по телефону сказать не пиши и не звони?