Женские сериалы и романы программируют женщину на несчастье?
Разговор о том, что ныне , по мимо общепринятого телевидения, литературы, науки есть особая ниша: женская наука, женское телевидение, женская литература. И женские они не потому, что авторы женщины. Как раз женщины часто создают прекрасные вещи в той же науке, но речь не об этом. И не о всем телевидении, науке, литературе, но о частных случаях его.Что такое часто женский сериал или женский роман (не все, но значительная часть). Это часто сказка про золушку, но модифицированная. Из сказки убирается пункт - ей дико повезло и она получила принца, благодаря совсем не средней внешности, обаянию, кроткому характеру , которые принца и очаровали.В сериале и романе перед глазами пусть вымышленный, но такой притягательный пример, когда СРЕДНЯЯ женщина получает ПРЫНЦА. Причем получает не кротостью зачастую, а вопреки весьма трудно терпимым поступкам. В кыно расставание кончается тем, что или простивший, или, напротив. раскаявшийся мужчина падает на колени и дарит подруге ключи от квартиры, кольцо и кредитную карточку. Реальность иная. Прынцев почти нет. Мужчины не любят когда ими помыкают и редко прощают. Нонче, в век прогресса, особо выделяется наука (особо - психология, но тоже не вся), которая так же выдает на гора тонны статей о том, что женщины и так хороши, что они лучше мужчин, что все будет хорошо у каждой. что главное уважать СЕБЯ, а не мужчину, что мужчинам нужно то-то и то-то (быть чувственнее или напротив мужественнее...), в общем что мужики "сами виноваты".Работает гигантская индустрия ЛЕСТИ и ОПРАВДАНИЯ. Которая воспитывает в женщине:Веру в то, что принц приедет.Веру в себя, что она непогрешима.Веру в то, что мужчина всегда виноват и именно ему нужно исправляться.А итог таких иллюзий и амбиций - одиночество не правда ли? Иногда одиночество при муже и детях, которые не в восторге от амбиций женщины и отдаляются от нее.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Может я не те сериалы смотрю, но меня, например, женский "сериал"-сага "Сумерки" так ни на что не запрограммировал, хотя там и были модифицированная Золушка и Прынц, а от фильма в памяти осталось только самое интересное - это природа и песни LP , Paramore.
Автор, подскажите пожалуйста, что я не так делаю?
Автор, подскажите пожалуйста, что я не так делаю?
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрела сумерки и не собираюсь.
Я в общем уже давно не сморю сериалы.
Однотипны.
Я в общем уже давно не сморю сериалы.
Однотипны.
Не как у людей
Сообщение было удалено
Главное с этим угу впросак не попасть.Я тоже поддакнула как-то,выяснилось,что не там,где это уместно.В результате обвинения-ты меня вообще не слушаешь и т.п.))
Плюшка
То что мы все от части жертвы социума - это факт. И да, все эти сказки с детства, мультики, истории и т.п., действительно накладывают отпечаток на психологию. Но дело в том, что реально жизнеспособными произведениями литературы - являются классические, общепризнанные шедевры. Как правило, с глубокой маралью. И это вовсе не сериалы, дешевые бульварные романы и мелодрамы.
Но к сожалению, большинство современных девушек воспитано именно на них. Но тем не менее, в голове у нас у всех все равно творится разное.
Объединяет только одно - все женщины любят сказки. И хотят в жизни такую же сказку. И еще, очень действенны стереотипы: мужчина должен то то и вот это. А про себя забываем часто. Что должны мы сами делать, чтобы нас любили, ценили и уважали. Ведь безусловная любовь - редкость. А любовь без уважения долго не живет. А многие женщины сами теряют уважение мужчин к себе.
Но к сожалению, большинство современных девушек воспитано именно на них. Но тем не менее, в голове у нас у всех все равно творится разное.
Объединяет только одно - все женщины любят сказки. И хотят в жизни такую же сказку. И еще, очень действенны стереотипы: мужчина должен то то и вот это. А про себя забываем часто. Что должны мы сами делать, чтобы нас любили, ценили и уважали. Ведь безусловная любовь - редкость. А любовь без уважения долго не живет. А многие женщины сами теряют уважение мужчин к себе.
та еще гостья
Автор, тебе никт не дает
Краткость сестра таланта, учись
Краткость сестра таланта, учись
та еще гостья
Сообщение было удалено
За что мужиков то можно уважать?
Большинство русских мужиков нужно кастрировать и в кандалы на просеку елки валить
Большинство русских мужиков нужно кастрировать и в кандалы на просеку елки валить
Плюшка
Сообщение было удалено
Думаю, у обеих сторон есть претензии друг к другу. Мы все люди, а не ангелы. Но,тем не менее, живем мы вместе. Если так относится к мужчинам - то нужно априори осознанно выбирать путь одиночества.
та еще гостья
Сообщение было удалено
Одиночество - это жзнь БЕЗ МУЖИКА??
До чего убогая самооценка
До чего убогая самооценка
одуванчик
млинннннннннннннннн
как захотелось посмотреть сериальчик типа "Не родись красивой", почувтствовать что "все в моих руках" и стоит только руку протянуть и это "все" будет
не соблазняйте автор. а то включу телик, который уже пятый год пылится, и буду "втыкать" и жевать попкорн в надежде, что "усе образуется"
как захотелось посмотреть сериальчик типа "Не родись красивой", почувтствовать что "все в моих руках" и стоит только руку протянуть и это "все" будет
не соблазняйте автор. а то включу телик, который уже пятый год пылится, и буду "втыкать" и жевать попкорн в надежде, что "усе образуется"
одуванчик
Сообщение было удалено
за что?
Гость
Уважать их не за что! Будем откровенны, к началу 21 столетия мужское население нашей любимой Родины выбросило белый флаг.
Евгения
Веру в себя, что она непогрешима.Веру в то, что мужчина всегда виноват и именно ему нужно исправляться.А итог таких иллюзий и амбиций - одиночество не правда ли? Иногда одиночество при муже и детях, которые не в восторге от амбиций женщины и отдаляются от нее.[/quote]
Насчет телевидения поддерживаю, не смотрю его по этой причине.
А вообще у мужчин полно своих мужских тараканов.
Насчет телевидения поддерживаю, не смотрю его по этой причине.
А вообще у мужчин полно своих мужских тараканов.
Елена
А вы смотрели новенький сериал Once Upon a Time?
http://vk.com/club31015711
Уважаемые участники, поддержите, пожалуйста, нашу группу о фантастическом сериале телеканала ABC ╚Once Upon a Time╩, повествующего об Эмме Свон - девушке, случайно оказавшейся в эпицентре эпической битвы за будущее двух миров - современного и сказочного. Спасибо всем, кто вступит.
http://vk.com/club31015711
Уважаемые участники, поддержите, пожалуйста, нашу группу о фантастическом сериале телеканала ABC ╚Once Upon a Time╩, повествующего об Эмме Свон - девушке, случайно оказавшейся в эпицентре эпической битвы за будущее двух миров - современного и сказочного. Спасибо всем, кто вступит.
анатоль
Сообщение было удалено
анатоль
Сообщение было удалено
Любой хороший фильм с захватывающим сюжетом это своего рода вопитание и пропаганда определённых идей. идеалов и т.д. Создатели фильмов часто не задумываютя о последствиях фильма . В хорошем фильме обычно есть положительные и отрицательные герои. Положительные как правило за честность, доброту и справедливость. Они у большинства вызывают симпатию , сочувствие и сострадание. Они пропагандируют его моральные устои, которым многие подражают. Однако киношники, сами того не желая, отказываясь от консультантов в определённых сферах , начинают пропагандировать опасные действия героев , которые потом копируют зрители. Примеры : героиня одна , или с ребёнком в руках товарищей злодеев .Её положение крайне опасно , а она начинает угрожать, унижать и даже пытается применить силу. таким образом симпатичная зрителю героиня пропагандиует идиотизм и виноваты в этом создатели фильмов. За пропагандой идиотизма стоят тяжкие последствия для тех кто будет повторять идиотизм героинь.. Это копирование приводит в жизни к зверским изнасилованиям, избиениям, пыткам и смерти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 953 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?7 ответов
- Когда мужчина пойман на баловстве5 ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других7 ответов
- Через сколько лет вам написал бывший?3 ответа
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..3 ответа
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?3 ответа
- Дура ли я?5 ответов
- Парень ударил63 ответа
- Мужчина взял номер и молчит39 ответов
- Клинит мужчину5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Я тарелочник и горжусь этим141 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?113 ответов
- Где честные пополамщики?97 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?95 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке72 ответа