Как вы считаете, можно ли кормить грудью при свидетелях?
вопрос в теме.можно ли кормить на улице, при незнакомых?можно ли кормить при муже? а при гостях?а при старших детях? особенно. если это мальчик?считаете ли вы кормление интимным процессом или нет?также если можно укажите свое отношение к хождению без одежды, публичному сексу и хождению в туалет. Это может быть важно для ответа на первый вопрос
п
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
646 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были надежды, но по ходу не поумнеет........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по какому ходу?)))
В Калифорнии по закону женщина может кормить где угодно. У меня было несколько случаев кормления "на публике" но я всегда! прикрывалась. К сожалению мой малыш бутылку не признавал, а так бы с бутылочкой ходила. Но я совершенно спокойно отношусь к ккормлению. А вот секс и прочее обнажение гениталей на публике мне не нравится.
Dirty Dancer
бЛИН народ, ну что не прокомментирует никто, так в тему сюжет про кормление
.http://sitv.ru/arhiv/news/social/15303/
Интересно страшно, что скажете
Интересно страшно, что скажете
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
Именно по этому молоко ко второму, третьему месяцу пропадало у многих и прикормы вводили начиная со второго месяца и на взрослый (практически) стол к шести месяцам переходили. Оно вам надо? Мне нет.
Гостья
А как не кормить, если ребенок проголодается? Например, при поездке в поликлинику в другой конец города, а еще очередь? Он же будет орать как резанный. Значит, ж-пу в стрингах и сиськи на пляже оголять не стыдно, а кормить малыша стыдно, странная логика. Я кормила, если возникала такая необходимость, мама думает о малыше, а не о комплексах окружающих.
froggy
а при чём здесь чужая ж-па в стрингах? )) когда тема о дамских грудях, миль пардон?)) это у вас странная логика, параллели какие-то: спросят про стринги, мы напишем про стринги) сцедите молоко и покормите без размахивания персями вашими) эксгибиционисты латентные)
Чертовка
Гость
Сообщение было удалено
для тебя по любому))
Лично я дома буду кормить при ЛЮБЫХ родственниках, про мужа я вообще не говорю. Наоборот мне приятно что он это будет видеть... Сейчас не надо с голыми сиськами сидеть. Купила бюст, у которого снимается "чашечка" с соска и корми... Никто твою грудь и не увидит. В общественных местах- это где? Могу в машине покормить, в ТЦ есть места для кормления, а где еще? По поводу голых и туалета не поняла;) Голая дома всегда хожу, туалет... хожу в специальноотведенных местах, сексом занимаюсь как дома, так и в экстрим местах;))
Чертовка
Вид кормящей матери лично меня совершенно не напрягает.
//также если можно укажите свое отношение к хождению без одежды, публичному сексу и хождению в туалет.//
Автор, вы уровнять пытаетесь? Теплое с мягким?
//также если можно укажите свое отношение к хождению без одежды, публичному сексу и хождению в туалет.//
Автор, вы уровнять пытаетесь? Теплое с мягким?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1:)))
Гость
Dirty Dancer
Сообщение было удалено
Я прокомментирую, замечательный сюжет, и девочка молодец! Девочка, по другому и не скажешь! В прочем, я не удивлена...!
Гость
Кормящая мама ни чем аморальным не занимается...., она просто кормит своего проголодавшегося и не умеющего терпеть малыша....! А вы-то что заглядываете, тоже голодные???
Гость
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Удел тупых и убогих так рассуждать....
Гость
Похоже, люди вообще с катушек сдвинулись. Всех так пугает вид обнаженной груди. Вот скажите мне, чего все так боятся женщину с ребенком? Я вот их вообще не боюсь:))))) А если она кормит прилюдно грудью ребеночка - значит, ему НАДО покушать, понимаете? Причем если кормит, то всегда прикрывает грудь.
Хотя.... я так понимаю, что объяснять чего-то бесполезно. Люди, наверное, никогда не видели женской груди, и это их возбуждает или пугает,как всех извращенцев:)))
Я вот нормальная девушка, и меня это нисколько не задевает. Кормит себе -и кормит, чего вы к ним привязались?
Хотя.... я так понимаю, что объяснять чего-то бесполезно. Люди, наверное, никогда не видели женской груди, и это их возбуждает или пугает,как всех извращенцев:)))
Я вот нормальная девушка, и меня это нисколько не задевает. Кормит себе -и кормит, чего вы к ним привязались?
Dirty Dancer
froggy
Сообщение было удалено
да что вы говорите, ЩАЗ, буду я над своей грудью молокоотсосом измываться, холодный силикон ребенку на улице в рот совать( мои кстати до 6 месяцев вообще соски выплевывали), из-за того, что какие-то курицы считают что так правильнее???
Dirty Dancer
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, единственный человек проанализировать согласился))).
мне говорили, что для многих мужчин увидевших это, ГВ стало просто символом женственности и сексуальности
мне говорили, что для многих мужчин увидевших это, ГВ стало просто символом женственности и сексуальности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, остались ещё в нашей , геноцидом замученной стране нормальные девчонки!!
Гость
вумен явно деградирует ну и тема, голос разума здесь не слышат, когда у тебя на руках плачет голодный ребенок, меньше всего ты думаешь о всяких мокрощелках бестолковых и о форме груди, мне плевать было на всех здоровье ребенка намного важнее
Катрин
Сообщение было удалено
Это всё-таки этически довольно разные вещи: возвышенное - кормление грудью и низменное - избавление от отходов. Если против кормления грудью никто особо не выступает и бояться этого, на самом деле, не стоит, то дефекация ни духовному возвышению, ни катарсису не способствует, и лучше с глаз долой.
111
Сообщение было удалено
Нет ничего интимного, это всё чисто субъективный подход: "формализм", "интимность", "чудо". Самое ужасное, когда субъективное выдают за некую объективную реальность. Есть два вектора: духовно возвышающее и духовно опускающее. Нормальные люди (духовные, религиозные) ориентируются как по компасу на эти два реальных направления. Атеисты и суетные всё пытаются найти что-то иное, субъективное, преходящее - это никогда не станет истиной и будет только приводить к противоречиям, ругани и драке. Те, кто считает кормление грудью пошлостью - это примеры духовных деградантов.
ух
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам еще щель не высушила -изначально по кой таскаться с грудничком по торговым центрам и маркетам ? Малышу не место в таких местах. Только вот мамашкам пустоголовым это не доходит. Хочется ведь еще задницей покрутить а тут дитя. Вот и появляются такие мамаши-идиотки - на каблуках, разфуфыренные и размалеванные и с грудничками под мышкой , что-то я не одной матери полсе 30 не видела ни в маркетах, ни в тторговых центрах не видела с оголенными сиськами кормящих вопящих детей, да и молодые матери из обесепеченных семй тоже детей своих не таскают всюда где попадя - у них есть средства на няню. А нищебродки наплодят себе подоббных, потом возмущяются почему на их орущих сосунков у их иолочных сьсь никто в умилении не смотрит в общественных местах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милая, ух, моим детям уже 15 и 14 лет, на улице сиськами я не трясла, воспитание знаете ли не то, но как то мы в больнице сдавали биохимию, а перед этим ребенку нельзя есть 6 часов, так вот когда мы сдали кровь, он орал я плюнула на все и кормила прямо в вестибюле, и мне было все равно кто смотрит и что думает
Гость
овуляшки с растянутыми пездами и дойками до сих пор отвоевывают свое священное право быть кормящими свиноматками, хехе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У матерей ни кто это право и не забирал...., чтоб его отвоёвывать...., СГНИВШЕЕ СУЩЕСТВО СРЕДНЕГО ПОЛА!
ух
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а что в бутылочку сцедить не судьба была? Представляю себе, неумытый потный сосок грязными лапами ребенку в рот... да нет, я ж говорю, дело каждого как свое дитя беречь.
Гость
ух
Сообщение было удалено
А вот и не угадала...., в жизнь на няньку малыша не оставлю!!!
Гость
ух
Сообщение было удалено
Ага, а бутылочку дать тебе, ты её меж ног погреешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вы не понимаете? Либо старая дева. либо бесплодная, либо из совка, когда не только грудь обнажить - голову из плеч нельзя высунуть было. А тут другая женщина со своей свободой, раскованностью, счастьем материнства...многих раздражает.
Гость
Сообщение было удалено
А я кстати и есть старая дева, но меня прилюдное кормление нисколько не задевает - пост выше я писала. :))))
Гость
Marius
Сообщение было удалено
Мариус, впервые встречаю человека с такими же взглядами на мир и духовность, как у меня:)))
Хотела бы подружиться, но смущаюсь...
Хотела бы подружиться, но смущаюсь...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а зачем вы едите в поликлинику на другой конец города,они обычно близко. покормила дома,вернулась-снова покормила.груднички обычно без очереди по записи на определённое время.вы где живёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в больницах есть специальные комнаты матери и ребёнка,так нет,не потерпеть минуту,надо прямо в вестибюле,при мимо ходящих больных
Гость
Сообщение было удалено
а материнство только в кормлении сиськой при людях счастливым бывает?
Довожу мужчин до слез
Чё-то спорят, спорят, вы гляньте красотища какая
http://sitv.ru/arhiv/news/social/15303/
Не постеснялась же барышня 2-х летнего ребёнка кормить не то, что в общественном месте, а перед камерой, чтоб в новостях показали, всем понравилось))))
Не постеснялась же барышня 2-х летнего ребёнка кормить не то, что в общественном месте, а перед камерой, чтоб в новостях показали, всем понравилось))))
Довожу мужчин до слез
ух
Сообщение было удалено
Расфуфыреные, на каблуках выглядящие младше 30( а в реале может и 40 с небольшим) епстественно бесят всяких грымз зачуханых.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Довожу мужчин до слез
А насчет куда таскать-не таскать грудничков- не по теме комментарии
Довожу мужчин до слез
Вот такие как с этого видео вообще наверно спать грымзам спокойно не дают
Вот такие как с этого видео вообще наверно спать грымзам спокойно не дают
гость
[quote="Гость"]даже при папе своем? и что тут такого. если бы до беременности дело было я бы тоже вопила что НЕЛЬЗЯ. а вот когда у тебя малыш - главное что он хочет есть... на улице никогда не кормила - там пылюка всякая.. а дома да. при родственниках. старалась конечно уйти в комнату, ну а на даче никуда не уйдешь. так что выгонять под дождь все семейство или самой выходиить с мелким. так что не делайте из мухи слона. кормить на виду у чужих людей это одно...
гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха ПЯТЬ БАЛООВ. УМНИЧКА!
Кормить можно только при муже
Гость
Сообщение было удалено
Цитата: "Девчонки, месяц тому назад познакомилась в Интернете с мужчиной.. думала, "своей мечты". Общение, которого у меня уже 100 лет не было, до шести утра не могли наговориться, какое-то тотальное взаимопонимание, доверие, искренность... На фотках он - тоже супер, стройный симпатичный молодой человек. В общем, я почти втюрилась, не могла дождаться личной встречи, как на крыльях летала! Всех ухажоров забросила, будучи уверенной, что встретила наконец-то свою "половинку"... слишком уж все складывалось, совпадало и соответствовало. И вот наконец первое свидание! И тут..... девчонки, ТАКОЙ ОБЛОМ, что я дар речи потеряла. СОВЕРШЕННО не мой типаж.. вроде черты такие же как на фотках и манера разговора, но вот тотально "не мой" человек..... Ощущение, словно "добрая" фея взмахнула палочкой и превратила "принца" в какого-то мужлана.. До сих пор не могу в себя придти от разочарования, все время ощущение, что это не он был, что это какое-то недоразумение..."
Вот так вот, одно дело виртуал, а совсем другое реал. Но может быть чудо, и мы действительно подходим друг другу? Тогда если ты красивая длинноногая блондинка, напиши мне. Я наряжусь падре, ты монашкой и мы поболтаем о духовности.
Вот так вот, одно дело виртуал, а совсем другое реал. Но может быть чудо, и мы действительно подходим друг другу? Тогда если ты красивая длинноногая блондинка, напиши мне. Я наряжусь падре, ты монашкой и мы поболтаем о духовности.
Вау гречка
Гадские мамаши кормят на улице грязной сиськой, небрежно обтертой мокрой салфеткой, пропитанной химией, суют младенцам в рот облизанные кариозным ртом соски...
А потом новый человек растет, уже с рождения отравленный и зараженный всякой дрянью. Но мамочка же его люююбит. Ей надо по ТЦ таскаться в выходные, вместо того, чтобы в парке с ребенком погулять. В парке то никто ее красу неземную не увидит.
Сплошной дурдом и подмена понятий. Кормление ребенка прилюдно - это не любовь к нему. Это признак того, что мамаша не может поступиться своими хотелками на год, чтобы оградить ребенка от ненужных контактов.
А больше года кормить грудью нелепо - там уже не молоко. а плазма крови с жиром.
А потом новый человек растет, уже с рождения отравленный и зараженный всякой дрянью. Но мамочка же его люююбит. Ей надо по ТЦ таскаться в выходные, вместо того, чтобы в парке с ребенком погулять. В парке то никто ее красу неземную не увидит.
Сплошной дурдом и подмена понятий. Кормление ребенка прилюдно - это не любовь к нему. Это признак того, что мамаша не может поступиться своими хотелками на год, чтобы оградить ребенка от ненужных контактов.
А больше года кормить грудью нелепо - там уже не молоко. а плазма крови с жиром.
Вау гречка
Сообщение было удалено
http://mybaby.0pk.ru/viewtopic.php?id=77
Dirty Dancer
Статья полезная для многих, кто ещё не в курсе. Меня только бесит когда матерей панибратски мамочками называют. Какая я вам н-ах-рен мамочка? Я МАТЬ, а мамой и мамочкой меня называть-прерогатива моего ребенка и никого больше....
Взяли моду блин
тут тоже заладила врачиха-курица: мамочки-мамочки....
Взяли моду блин
тут тоже заладила врачиха-курица: мамочки-мамочки....
Dirty Dancer
[quote="Вау гречка"]Гадские мамаши кормят на улице грязной сиськой, небрежно обтертой мокрой салфеткой, пропитанной химией, суют младенцам в рот облизанные кариозным ртом соски...
Да дэрьмовенько вам наверно в жизни приходилось, повидали всякое похоже, и мамаш гадских и ртов кариозных... Раз кормление грудью при свидетелях ассоциируется именно с ТЦ и всякой дрянью. Вот посмотрите на нормальную маму .http://sitv.ru/arhiv/news/social/15303/
И грудь супер и зубки в порядке, а обтирать перед кормлением соски салфетками пропитанными - вообще преступление. Я вам по секрету скажу, хорошие мамы чистую грудь хранят в чистом бюстгальтере, и при необходимости могут накормить ребенка почти не касаясь руками ни груди, ни детского рта, ну в любом случае по минимуму, обтерев руки безвредным спиртовым антисептиком.
Да дэрьмовенько вам наверно в жизни приходилось, повидали всякое похоже, и мамаш гадских и ртов кариозных... Раз кормление грудью при свидетелях ассоциируется именно с ТЦ и всякой дрянью. Вот посмотрите на нормальную маму .http://sitv.ru/arhiv/news/social/15303/
И грудь супер и зубки в порядке, а обтирать перед кормлением соски салфетками пропитанными - вообще преступление. Я вам по секрету скажу, хорошие мамы чистую грудь хранят в чистом бюстгальтере, и при необходимости могут накормить ребенка почти не касаясь руками ни груди, ни детского рта, ну в любом случае по минимуму, обтерев руки безвредным спиртовым антисептиком.
шираз
Не, а че впсполошились- то - да на здоровье, нищебродкам нравиться сиськи свои развешивать прилюдно и накачивать своих отпрысков - их выбор..
Гость
Marius
Сообщение было удалено
Это очень остроумный ответ, но я имела в виду совсем другое. Я живу в глубокой провинции, очень одинока. Мне достаточно общения по интернету - вот и всё. В принципе, я хотела бы найти новых подруг. Не хотите общаться - ваше право, я настаивать не стану.
Гость
Сообщение было удалено
Я не против, но считаю, что общаться нужно в живую. Мне нужна подруга которую можно потрогать, вплоть до секса. Виртуал я могу рассматривать только как прелюдию к реалу. Но всё же интересно, напишите мне немного о себе на marius@nxt.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Материнство бывает счастливым, когда ребёнок сыт и доволен!!!
Предыдущая тема