А все мужики изменяют ?
Вот встречаюсь я с мужчиной одним . И не много гружусь по одной теме : действительно ли все мужики изменяют. И вот знаете настолько я над этим всем задумываюсь , что может вообще не стоит замуж выходить .((( Лично ко мне очень серьезно подкатывали мужика 4 женатых .Причем явно они хотели большего , чем просто в кафешку сходить. А может и мой кабель такой же . Были у него в молодости постоянные отношения с одной дамой ( 3 года) , так он ей изменял ( я спросил -он мне ответил, говорит мол молодой был много хотелось) . Как-то один раз нашла презерватив в кармане 1. Он сказал мне , что это ему друг дал - ну типо он светиться ночью , вот он его и хотел мне показать. ( попыталась по времени понять вроде всегда со мной рядом) .
Да уж....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Фуфик
Илья
Сообщение было удалено
Еще бы, это нормальная логика жизни:)
Скарлет
Фуфик
Сообщение было удалено
Конечно же можно думать об всех на свете, представлять наверняка это нормально, речь идет о реальных действиях, но жить с человеком соблюдая верность только по принципу нельзя изменять, а на других смотреть со слюнями и мечтами, тоже противно, на уровне предательства! Или любишь и хочешь тока одного, или не можешь отказаться и от другого! Рада за тех у кого есть тока один кого они хотят! А живу с таким, по банальным причинам, ребенок, да и он всем хорош, просто идеал как муж, отец, но вот у него с полигамией как и у многих. Выбора нет!
Илья
Скарлет. Вас смешно читать- детский сад. Представляю как живется вашему мужику-человек налево не ходит, а жена пилит за то что он на других смотрит. Так и хочется вам дать любимый местный совет- бросайте его, он вас не достоин. Вы же такая правильная вся- на других мужчин вообще не смотрите, только лоб не разбейте когда глаза закрываете.
Вредина
Да конечно все изменяют,и жёны,и мужья! Проверено временем!
Саша
Илья. Ну естественно все смотрят и даже хотят, не в этом дело. Для меня лично измена не есть хорошо, раз уж быбрал одну, нафг по другим гулять, не выходил бы замуж тогда.
Саша
Вредина
Сообщение было удалено
Какой ты себе подходяший ник выбрала то))
Саша
Саша
Сообщение было удалено
А женская измена это вообще...
Илья
Саша
Сообщение было удалено
Саша
А женская измена это вообще...
ну тут веообще за взгляд на другую в измене обвиняют. и женская измена от мужской ничем не отличается. всё это вопрос технический так сказать
Саша
А если по телеку увидел, тоже измена?)))
Илья
Саша
Сообщение было удалено
ну а собственно какая разница? хоть просто представил. надо же до такого маразма себя доводить
WomanItch
По-моему у людей которые могут изменить на лбу написано)) Но они обычно очень привлекательны, поэтому на них и ведутся)
Мрр
вот мой например, живет со мной 3 года, при нашем знакомстве шла речь о бывших-говорил,что ни одной н не изменял, в соц сетях не сидит, с друзьями никуда не ходит, на работе женщин нет , после работы всегда со мной развлекается, в телефоне никогда не было левака ,даже порнушку не смотрит, хотя я сама ему предлагаю много раз вместе посмотреть.. каждый день у нас офигенный секс, глаза горят, засыпая чуть не душим друг друга обнимаясь. Настолько мы друг в друге растворились, что прям уже не видим нас по отдельности. Он парень симпатичный, высокий, черты лица приятные, тело хорошее. Но и я не хуже- модельная внешность, все при мне и фигура и лицо красивое. И вот хрен он на лево пойдет, даже друзья мои в шоке от того,насколько он порядочный парень =) да и мне не нужен другой, у меня есть мой лучший .Всем желаю встретить свою половинку, чтоб с каждым годом влюбляться в друг друга как первый раз и каждый день чтоб была страсть безумная
WomanItch
Мрр
Сообщение было удалено
Круто вам с ним, но такое к сожалению редко бывает.
костон
все мужики изменяют ? а у меня встречный вопрос, а все бабы дуры или как?
lav
Нет не все. Среди мужчин как и среди женщин есть консерваторы и однолюбы. Хотя допускаю, что таких не много.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Фу, никогда не фантазировала про красавчиков с экрана! Только про реальных пацанов! )))
гость
Мрр
Сообщение было удалено
это большая редкость. как правило в парах кто-то один любит безумно, а другой позволяет любить. вот если любит мужчина, то он не изменит какой бы внешности он бы не был. если любит женщина - тоже самое. наоборот - измена...
Гость
Я думала раньше, что изменяют все мужики. Но теперь знаю, что не все! Как и женщины. Все люди разные! Недавно познакомилась с парнем. он был женат 6 лет. Жена изменила и ушла! А он уже год в депрессии! И не может на других даже смотреть! Я единственная девушка с кем он общается, и это общение ограничивается прогулками в парке и кафе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема