Вот встречаюсь я с мужчиной одним . И не много гружусь по одной теме : действительно ли все мужики изменяют. И вот знаете настолько я над этим всем задумываюсь , что может вообще не стоит замуж выходить .((( Лично ко мне очень серьезно подкатывали мужика 4 женатых .Причем явно они хотели большего , чем просто в кафешку сходить. А может и мой кабель такой же . Были у него в молодости постоянные отношения с одной дамой ( 3 года) , так он ей изменял ( я спросил -он мне ответил, говорит мол молодой был много хотелось) . Как-то один раз нашла презерватив в кармане 1. Он сказал мне , что это ему друг дал - ну типо он светиться ночью , вот он его и хотел мне показать. ( попыталась по времени понять вроде всегда со мной рядом) .
Конечно же можно думать об всех на свете, представлять наверняка это нормально, речь идет о реальных действиях, но жить с человеком соблюдая верность только по принципу нельзя изменять, а на других смотреть со слюнями и мечтами, тоже противно, на уровне предательства! Или любишь и хочешь тока одного, или не можешь отказаться и от другого! Рада за тех у кого есть тока один кого они хотят! А живу с таким, по банальным причинам, ребенок, да и он всем хорош, просто идеал как муж, отец, но вот у него с полигамией как и у многих. Выбора нет!
Илья
[4098623617]
Скарлет. Вас смешно читать- детский сад. Представляю как живется вашему мужику-человек налево не ходит, а жена пилит за то что он на других смотрит. Так и хочется вам дать любимый местный совет- бросайте его, он вас не достоин. Вы же такая правильная вся- на других мужчин вообще не смотрите, только лоб не разбейте когда глаза закрываете.
Вредина
[2372238746]
Да конечно все изменяют,и жёны,и мужья! Проверено временем!
Саша
[2931893279]
Илья. Ну естественно все смотрят и даже хотят, не в этом дело. Для меня лично измена не есть хорошо, раз уж быбрал одну, нафг по другим гулять, не выходил бы замуж тогда.
вот мой например, живет со мной 3 года, при нашем знакомстве шла речь о бывших-говорил,что ни одной н не изменял, в соц сетях не сидит, с друзьями никуда не ходит, на работе женщин нет , после работы всегда со мной развлекается, в телефоне никогда не было левака ,даже порнушку не смотрит, хотя я сама ему предлагаю много раз вместе посмотреть.. каждый день у нас офигенный секс, глаза горят, засыпая чуть не душим друг друга обнимаясь. Настолько мы друг в друге растворились, что прям уже не видим нас по отдельности. Он парень симпатичный, высокий, черты лица приятные, тело хорошее. Но и я не хуже- модельная внешность, все при мне и фигура и лицо красивое. И вот хрен он на лево пойдет, даже друзья мои в шоке от того,насколько он порядочный парень =) да и мне не нужен другой, у меня есть мой лучший .Всем желаю встретить свою половинку, чтоб с каждым годом влюбляться в друг друга как первый раз и каждый день чтоб была страсть безумная
WomanItch
[1196895102]
Мрр
Сообщение было удалено
Круто вам с ним, но такое к сожалению редко бывает.
костон
[3521318823]
все мужики изменяют ? а у меня встречный вопрос, а все бабы дуры или как?
lav
[1885358915]
Нет не все. Среди мужчин как и среди женщин есть консерваторы и однолюбы. Хотя допускаю, что таких не много.
Гость
[1937868764]
Илья
Сообщение было удалено
Фу, никогда не фантазировала про красавчиков с экрана! Только про реальных пацанов! )))
гость
[1918883813]
Мрр
Сообщение было удалено
это большая редкость. как правило в парах кто-то один любит безумно, а другой позволяет любить. вот если любит мужчина, то он не изменит какой бы внешности он бы не был. если любит женщина - тоже самое. наоборот - измена...
Гость
[2182446788]
Я думала раньше, что изменяют все мужики. Но теперь знаю, что не все! Как и женщины. Все люди разные! Недавно познакомилась с парнем. он был женат 6 лет. Жена изменила и ушла! А он уже год в депрессии! И не может на других даже смотреть! Я единственная девушка с кем он общается, и это общение ограничивается прогулками в парке и кафе.