Как заставить ревновать бывшего парня?
Как заставить ревновать бывшего парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
этсамое
кто кого бросил?
уверена что у него чувства то есть?))
а то такие попытки со стороны очень смешно и жалко выглядят.
чаще заканчиваются обсуждением в компании и общим смехом
а то такие попытки со стороны очень смешно и жалко выглядят.
чаще заканчиваются обсуждением в компании и общим смехом
hvqrgh
никак не заставишь.Ему на тебя положить.
Гость
у него кто-то есть?
как давно расстались?
как давно расстались?
Автор
этсамое
Сообщение было удалено
решили расстаться...никто никого не бросал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нету, расстались недавно, 2 недели назад
у меня то же были моменты,когда хотела чтоб бывший ревновал, но мы были зарегистрированы в соц сетях, я ставила различные статусы,просила друга чтоб он мне на стене рисовал))
Автор
marysik
Сообщение было удалено
вот можно поподробнее?) дело в том что он знает пароль моей страницы (менять я его пока не собираюсь) что посоветуете?
эммм... как еще подробней?)) если есть друг ,проси его..чтоб рисовал всякие цветочки,доброе утро)в статусах пиши как все здорово и чудесно) если знает ваш пароль,познакомься с кем нить,веди переписку)только вот он поймент что в ывсе это специально, т.к. не поменяли пароль
Автор
marysik
Сообщение было удалено
он сказал чтоб я не меняла, потому что он хочет проследить чтоб мне гандоны не попались...говорит что ему на меня не ***...
Автор
marysik
Сообщение было удалено
а кстати, забыла спросить...вот вы хотели чтоб бывший ревновал, мне вот интересно у вас это получилось?
Автор
Сообщение было удалено
Да ,он мне однажды написал,меня бесят твои статусы!
Автор
marysik
Сообщение было удалено
а кто кого бросил?
Автор
Сообщение было удалено
я его.
Автор
marysik
Сообщение было удалено
ну тогда у нас разные ситуации...мы вместе решили расстаться...даже не знаю поможет ли ваш совет...
Автор
Сообщение было удалено
вообще не понимаю,зачем расставаться а потом заставлять его ревновать. Лично я с целью вернуть его
Автор
marysik
Сообщение было удалено
я тоже с этой же целью...ну да, скорее он меня бросил...просто там все запутанно...
[quote="Автор"]я тоже с этой же целью...ну да, скорее он меня бросил...просто там все запутанно...[/quote
Тогда и знакомьтесь, флиртуйте, его это по любому заденет.
Тогда и знакомьтесь, флиртуйте, его это по любому заденет.
Автор
marysik
Сообщение было удалено
я вот боюсь а если я буду ставить всякие статусы как у меня все прекрасно, он просто окончательно потераяет ко мне интерес, подумает что ну раз у неё все хорошо не буду больше контролировать её...и т.д.
Натали
Автор
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же проблема меня бросил парень но все говорят что он хочет вернуть а по поступкам сразу и не скажешь что хочет вернуть..скореее хочет меня заставить ревновать ...я с трудом сдерживаю слезы когда вижу или слышу что он к другим девкам подклеивается...я его любила и люблю до сих пор...я пыталась забыть но не получалось..не знаю что делать?как заставить его ревновать?(что бы он подумал над своими поступками).
Марина
у меня ситуация один в один) по обоюдному желанию, меньше месяца назад расстались)вот несколько советов
1.Советую всё же пароль поменять, т.к он его знает, ты для него открыта и он может прослеживать твоё общение со всеми, с таким раскладом ты точно не сможешь ревности добиться
2.Не пиши в статусах "мое сердце разбито", "скучаю" и тому подобную фигню - это жалко и слишком надуманно выглядит. Размещай обновления о музыке, кино которое просмотрела, клубы в которые сходила.. и вообще займись собой, что бы он не думал что ты сидишь у окна и скучаешь по нему
3. Общайся с друзьями, лучше если они общие, так вообще супер, чаще улыбайся, и показывай что ты довольна жизнью)
4.В его обществе веди себя непринужденно, типа "ну встречались, ну расстались - это жизнь, дела житейские)
5 Обращай внимание на то как ты выглядишь(а выглядеть ты должна всегда на все 100% не обязательно одевать все самое лучшее, просто будь всегда ухоженной)когда из дома выходишь вспоминай что вы можете случайно встретиться
1.Советую всё же пароль поменять, т.к он его знает, ты для него открыта и он может прослеживать твоё общение со всеми, с таким раскладом ты точно не сможешь ревности добиться
2.Не пиши в статусах "мое сердце разбито", "скучаю" и тому подобную фигню - это жалко и слишком надуманно выглядит. Размещай обновления о музыке, кино которое просмотрела, клубы в которые сходила.. и вообще займись собой, что бы он не думал что ты сидишь у окна и скучаешь по нему
3. Общайся с друзьями, лучше если они общие, так вообще супер, чаще улыбайся, и показывай что ты довольна жизнью)
4.В его обществе веди себя непринужденно, типа "ну встречались, ну расстались - это жизнь, дела житейские)
5 Обращай внимание на то как ты выглядишь(а выглядеть ты должна всегда на все 100% не обязательно одевать все самое лучшее, просто будь всегда ухоженной)когда из дома выходишь вспоминай что вы можете случайно встретиться
Марина
6.Если у вас завяжется разговор, или переписка вк, отвечай на его вопросы быстро и вскользь , не вспоминайте дней былых, когда вы встречались, эту тему лучше вообще не затрагивать. На вопрос "как дела" отвечай естественно как буд-то это просто твой знакомый, или вообще незнакомец)Не смотри грустно или отчаянно ему в глаза, будь обычной, в меру весёлой)
7.Ивообще не вспоминай, а тем более не напоминай о вещах связанных с вашими отношениями(ваша любимая песня, любимое место прогулок, ситуации разные), а иначе он будет думать что ты нежно хранишь эти воспоминания и всё еще любишь и скучаешь за ним ( тебе это надо?) так же не комментируй такие вещи как новую прическу, одежду , даже если это первое что ты заметила)
8.никогда не веди себя безразлично или враждебно по отношению к нему,он будет думать что ты до сих пор к нему не безразлична
9.можно сходить прогуляться с его другом(но не лучшим)(или просто с кем то прогуляться, что бы бывший заметил вас)но только один раз и не за руку, не будь слишком кокетливой - это дёшево и отчаянно смотрится, разговора, улыбок и зрительного контакта вполне хватит для ревности))не перестарайся и не флиртуй со всеми. Выбери конкретного человека(или с другом пойди погуляй, ведь тут ничего такого!!)) веселись!. его будет убивать что тебе весело и без него)
10. и цветы.. нужны цветы, ну и что что ты сама себе их купишь, ты ведь никому не скажешь))а он приревнует)
вот советы, которыми сама пользуюсь, результат замечательный!! Ни у одного моего бывшего ещё нет девушки))все меня до сих пор любят и не прочь бы возобновить отношения))Это так тешит самолюбие) все таки женщины очень коварные существа)
P.S пароль поменяй!))
7.Ивообще не вспоминай, а тем более не напоминай о вещах связанных с вашими отношениями(ваша любимая песня, любимое место прогулок, ситуации разные), а иначе он будет думать что ты нежно хранишь эти воспоминания и всё еще любишь и скучаешь за ним ( тебе это надо?) так же не комментируй такие вещи как новую прическу, одежду , даже если это первое что ты заметила)
8.никогда не веди себя безразлично или враждебно по отношению к нему,он будет думать что ты до сих пор к нему не безразлична
9.можно сходить прогуляться с его другом(но не лучшим)(или просто с кем то прогуляться, что бы бывший заметил вас)но только один раз и не за руку, не будь слишком кокетливой - это дёшево и отчаянно смотрится, разговора, улыбок и зрительного контакта вполне хватит для ревности))не перестарайся и не флиртуй со всеми. Выбери конкретного человека(или с другом пойди погуляй, ведь тут ничего такого!!)) веселись!. его будет убивать что тебе весело и без него)
10. и цветы.. нужны цветы, ну и что что ты сама себе их купишь, ты ведь никому не скажешь))а он приревнует)
вот советы, которыми сама пользуюсь, результат замечательный!! Ни у одного моего бывшего ещё нет девушки))все меня до сих пор любят и не прочь бы возобновить отношения))Это так тешит самолюбие) все таки женщины очень коварные существа)
P.S пароль поменяй!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аня
Автор
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема