Дорогие девушки. Всем хочется быть любимой! А мой парень спустя 4 года отношений не торопится делать мне предложение и вообще как-то он привык, что я уже никуда не уйду. Но дело не в этом. Мы женщины очень коварный народ, потому хочу у вас спросить. Как вы думаете, если я сама себе подарю цветы, но скажу, что подарил некий мужчина, мой парень будет меня ревновать?
Отсосать другому мужику, но на этот раз, чтобы он видел.
Гость
[4063528045]
Он даст тебе 15 минут на сбор вещей
Гость
[4063528045]
И да, зачем тебе в загс? Ты хочешь его обобрать при разводе?
Гость
[172009335]
Не живется тебе спокойно, эмоций хочется. Иди лесом, мож найдешь алешика себе, который будет кормить бабочками. Не порть парню жизнь пожалуйста.
Гость
[1196593571]
Я не знаю на счёт коварности, но слабоумие точно присутствует. Даже как то неловко за вас. Зачем совершать глупые поступки, врать и ставить отношения под удар, когда можно просто поговорить. Обсудить что не так в отношениях, выяснить взаимные ожидания друг от друга, планы на будущее и тд.
Гость
[3699269851]
Ты ревнуй, не ревнуй, все равно получишь х#й.
Гость
[4063528045]
Гость
Я не знаю на счёт коварности, но слабоумие точно присутствует. Даже как то неловко за вас. Зачем совершать глупые поступки, врать и ставить отношения под удар, когда можно просто поговорить. Обсудить что не так в отношениях, выяснить взаимные ожидания друг от друга, планы на будущее и тд.
Видимо молодой человек там полный подкаблучник, раз 4 года отношается с такой манипуляторшей
Делайте вид что вы часто переписываетесь и приходите домой очень поздно мол вы хотели с подружками погулять, записувайтесь на танцы или наймите тренера? Помните я за ваши действеями не ручаюсь!
Чертополох
[3820639097]
Автор вам 20лет? 4 года отношений ? Это что? Раз в месяц встреча или вы живете вместе 4 года? Если просто встречи, то зачем он вам или вы ему ?;)))
Гость
[77150482]
Сложно мужчину заставить ревновать бревно,страшное и толстое.Любит он тебя просто,буратино.Но попробуй,все-таки.И будешь потом тут сопли мотать тут на форуме среди вумэнского барахла.
А мой парень спустя 4 года отношений не торопится делать мне предложение и вообще как-то он привык, что я уже никуда не уйду.
Но дело не в этом.
Мы женщины очень коварный народ, потому хочу у вас спросить. Как вы думаете, если я сама себе подарю цветы, но скажу, что подарил некий мужчина, мой парень будет меня ревновать?