Как вывести девушку на чистую воду? Заранее Благодарен
Дело вот в чём,понравилась одна девушка,познакомился,ухаживаю за ней до сих пор,сказал что нравиться мне,ну вообщем и сама знает,но вот дальше дело не заходит,так как всё это ей нравиться, но якобы к отношениям не готова и в френдзону добавлять не спешит,может не зацепил,но зачем удерживает .Не могу переключиться на другую,так как только начинаю то она опьять напоминает о себе,полностью исключить её не могу так как работаем вместе.хочу чтобы она сделала шаг ,не важно плохо или хорошо это кончиться,а не только я убивался без чёткой взаимностью и застоя.Как лучше поступить?
Mars
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Моише
Вот "вывести до ветру" - слыхал, а на чистую воду... Может вы хотите прогулятся с девушкой до Чистых прудов? Ну так это же проще простого - станция "Чистые пруды".
Zolotaya
Кстати, да. А рядом мой любимый "Современник"... Берёте два билета на Марину Неёлову и ведёте свою королеву в театр. Потом под чувством романтического настроения гуляете у прудов под аккомпанемент Талькова. В завершении вечера срываетесь к киоску на углу и приносите букет тюльпанов. Счастливую и довольную провожаете домой. Последние слова - Спасибр за приятный вечер. 20 будет премьера с Чулпан Хаматовой. Может повторим? Мне кажется этого будет достаточно, чтобы внимание на Вас было обращено... и пристальное.
гость
Если вас волнует только секс-то ведет себя она разумно,если просто дружба,то Ваша девушка напоминает собаку на сене-и сама не есть и другим не дает.Поговорите откровенно и все станет ясно.Или не звони какое-то время,отстранись-может сама начнет искать поводы все наладить
Моише
Zolotaya
Сообщение было удалено
Не травите душу! ) Я уже слюной истекаю )))
Гость
Выводить на чистую воду- довольно распространенная идиома. Странно, что многие не знают этого.
Zolotaya
Знают многие, но так прикольно получилось её обыграть...
Моише
Золотая, нас так и не поняли, к сожалению. Самое главное, не устраивать проверки до лета, а то если начнётся "Летний дождь", то можно пожалеть о многом.
Zolotaya
Да уж... Тогда "Перелётной птице" может не поздоровиться... Кстати, там по вечерам на бульваре такая интересная публика собирается - молодёжная тусовка. Идёшь после спектакля, а тебе вслед гитара бренчит "А ты не любишь, ну и что же..." Так свою молодость сразу вспоминаешь. Такие же как мы когда-то... Я очень люблю это место. Оно действительно чистое и очень романтическое. А Вы смотрели "Скрипач на крыше" по мотивам Шолом-Алейхема? Судя по-важему нику, должно понравиться. А "Мой внук Вениамин" - про еврейскую бабушку... Праздник души вообще...
Моише
Fiddler on the Roof
Смотрел в оригинальной версии. )
Смотрел в оригинальной версии. )
Владимир
Поговорите с ней! Узнайте что не так. Или она вам скажет какие проблемы или заканчивайте с ней и всё.
Гость
Так сделай уже сам шаг, шли ее нафиг. Не ухаживай никак, а если спросит почему, отвечай уклончиво.
Mars
Гость
Сообщение было удалено
Мне если честно трудно будет послать её,игнорировать могу,но послать наверно не смогу,не потому что боюсь,а скорее потому что человек она хороший.На открытый разговор она идти не хочет,уклоняется.Быть может всё придумал я,как обычно бывает,когда любовь безответная,хочется верить и закрываешь на всё глаза,но как же игнорировать если она везде напоминает о себе,подарю ей цветы на 8-е и наверно на этом и закончу.Мне советовали её игнорировать,но я не смог,хотел но не смог,потому что в эти дни у неё было много роботы и я приходил ей помогать,возможно это всё просто отмазки для себя,поступаю с точностью наоборот всем советам,не знаю почему именно так
Zolotaya
Моише
Сообщение было удалено
Здорово. А последнее что в "Современнике" смотрели? автор, извините за флуд. Человек попался по духу "мой". Это редко бывает.
SOS
она хочет гарантии серьезности ваших отношений
Маша
девушка моего друга говорит что беременна.ей все его друзья не верят.как вывести ее на чистую воду?
Пт-пн
Mars
Сообщение было удалено
Пт-пн
ты в роли запасного, постарайся забить на коварную суку ибо хуже будут только тебе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа