Он странный или я глупая? (Мужчина с СЗ)
Мне 28, ему 43. переписывались на СЗ около недели, он из Москвы, я из его родного города. Все было нормально, он уже строил планы как он приедит и мы поедим отдыхать в Крым и т.д. Звонил пару раз. Сегодня я спросила у него как он будет поздравлять коллег -женщин с работы, он сказал, что все отправятся к нему на дачу. Я спросила мол с ночевкой, он сказал, что да. Я написала в шуточной форме: "Хм... это вы все перелюбите друг друга там ;)" (подмигивающий смайл) после чего он написал: "Извини, мне н епонравились твои наезды. Мы не подойдем друг другу, извини". И все.... Я пишу: "Милый, ну что ты, я же в шуточной форме" (но мои сообщения уже были в игноре)Девочки, я общалась с челвоеком неделю каждый день очень плотно, привыкла к нему, ждала его... Неужели я такой шуточной фразой перечекнула всю неделю знакомства? И почему сразу в игнор?Пыталась ему написать смс, но номер какой-то недействующий и еще, я хотела с ним по скайпу пообщаться. но он в первые дни знакомства сказал, что не будет и не смог объяснить причину.
Мейбилин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Мурс
Сообщение было удалено
ну не обязательно они все будут сексем заниматься. пpосто обычный коpпоpатив ,где пьют и едят . сейчас большинство за pулем ,поэтому после пьянки лучше остаться ночевать на даче. в чем кpиминал - то ?
Измурудка_
Сообщение было удалено
Мне понравилось))
Багирра_
Сообщение было удалено
)))
Измурудка_
Сообщение было удалено
Не знаю как где, а я на наши корпоративы не хожу, жесть полная, честное слово. Все в уматень, зажимаются, валяются и, мягко говоря, на брудершафт пьют, у мужиков вообще крыши сносит. Фу( Бе(
Багирра_
Сообщение было удалено
а у нас ноpмальные все.. мы даже на несколько дней снимали дом на нг каникулы и все отлично было , без эксцессов.
Измурудка_
Сообщение было удалено
Везет. Последний раз ходила на день связи, выезжали на нашу турбазу. Мамадарагая, что творилось. Начальство!!! блевало и валялось в беспамятстве на траве, наши монтеры себя так не ведут, а тут пришли...поколение менеджеров среднего звена. С тех пор я туда больше ни ногой. Компания оч крупная, в апреле того года слияние произошло, вот...понаприходили(
Измуpудка
Багирра_
Сообщение было удалено
не повезло тебе )) у нас маленький коллектив и возpастной диапазон +- 10 лет ,
как- то по семейному ,пpилично все так )) каждый с кем то .кто с подpугой- , дpугом, кто с женой -мужем и детей даже пpивозят ,все ноpмально коpоче ).
как- то по семейному ,пpилично все так )) каждый с кем то .кто с подpугой- , дpугом, кто с женой -мужем и детей даже пpивозят ,все ноpмально коpоче ).
Измуpудка
Сообщение было удалено
*завистливо вздыхаю*
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет, просто считаете что унижающимся человеком удобнее управлять. Да и выгоду в процессе извинений слупить тоже за доблесть считается - от букетика и ресторана до колечка с брюликами/квартирки - тут кто во что горазд, примеров по темам тут достаточно))).
Багирра_
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, а вы считаете, что безгрешны и все вам должны, верно?))
Это ж надо, как можно извратить ситуацию, оказывается, если человек извиняется за свою ошибку и его прощают-это унижение...писец...
А насчет бриллиантов, я так предполагаю, что оч небольшой процент мужчин может их подарить как в качестве извинения, так и вообще, в принципе. А уж если мужчина дарит цветы только тогда, что бы вину свою загладить. Жаль...и его женщину и его самого.
Какие ж у многих тут комплексы, е мое...
Это ж надо, как можно извратить ситуацию, оказывается, если человек извиняется за свою ошибку и его прощают-это унижение...писец...
А насчет бриллиантов, я так предполагаю, что оч небольшой процент мужчин может их подарить как в качестве извинения, так и вообще, в принципе. А уж если мужчина дарит цветы только тогда, что бы вину свою загладить. Жаль...и его женщину и его самого.
Какие ж у многих тут комплексы, е мое...
Багирра_
*только для того
Гость
Безгрешным себя не считаю, для этого надо быть как минимум евреем))).
Вернемся чуть ближе к теме - в чем ошибка автора? Всего лишь неудачно (а скорее просто не вовремя) сказанная фраза. Результат - разрыв отношений. В попытке восстановить их она начала писать смски, дозвонится, связаться через скайп еще что то. Если бы они были знакомы ближе, а отношения на более позднем этапе начались бы попытки встретится у работы/дома и прочее мои предположения, но думаю не сильно ошибаюсь).
Не знаю кому как, но примеряя ситуацию на себя я это счел бы унизительным. Если после слов "извини, неудачно пошутил / хотел сказать не это, а..." с противоположной стороны продолжаются невнятные обвинения, то остается только уйти. Можно как угодно страдать в душе, но вымаливать прощения без вины это унижение. Хотя если православные, то прощенное воскресенье и прочее "рабобожие" приучает к этому хорошо.)))
Судя по топикам вумана количество дарящих брюлики весьма велико. Хотя в известном анекдоте врач советовал дедушке тоже говорить что он может 5 раз за ночь. А цветы... Вот честно - не люблю дарить цветы, лучше привезти девушку на синюю от цветов поляну и подарить ей ее))).
Вернемся чуть ближе к теме - в чем ошибка автора? Всего лишь неудачно (а скорее просто не вовремя) сказанная фраза. Результат - разрыв отношений. В попытке восстановить их она начала писать смски, дозвонится, связаться через скайп еще что то. Если бы они были знакомы ближе, а отношения на более позднем этапе начались бы попытки встретится у работы/дома и прочее мои предположения, но думаю не сильно ошибаюсь).
Не знаю кому как, но примеряя ситуацию на себя я это счел бы унизительным. Если после слов "извини, неудачно пошутил / хотел сказать не это, а..." с противоположной стороны продолжаются невнятные обвинения, то остается только уйти. Можно как угодно страдать в душе, но вымаливать прощения без вины это унижение. Хотя если православные, то прощенное воскресенье и прочее "рабобожие" приучает к этому хорошо.)))
Судя по топикам вумана количество дарящих брюлики весьма велико. Хотя в известном анекдоте врач советовал дедушке тоже говорить что он может 5 раз за ночь. А цветы... Вот честно - не люблю дарить цветы, лучше привезти девушку на синюю от цветов поляну и подарить ей ее))).
Багирра_
Ну вот видите, на одной ветке-женщины слишком навязчивы, на другой-женщины ни фига не делают, запутаешься, прям, скакать к любимому на белом коне или сидеть в замке))
ЗЫ. С поляной-здОрово) Честное слово)
ЗЫ. С поляной-здОрово) Честное слово)
Lady
Автор, это же СЗ, не один мужчина, так другой! Просто уж в следующий раз поменьше шутите!
Гость
Мейбилин
Сообщение было удалено
нажали на его больную мозоль )
Гость
Мейбилин
Сообщение было удалено
то что позволено ему - не позволено вам, а то ишь вздумали прикалываться над ним и контролировать ))))
Гость
дуня
Сообщение было удалено
мужчины приходят в ужас от слишком быстрого сближения и впускания в свое пространство, если это не секс )
Гость
Вы глупая. Я после таких намеков тоже сразу в игнор ставлю.
Гость
уровень шуток автора не очень, ниже плинтуса
но ее мужчина так же шутил над ней, это был обычный уровень их общения
но ее мужчина так же шутил над ней, это был обычный уровень их общения
Гость
если бы ее мужик был бы 18летней невинной девицей, его еще можно было бы понять
но он сам не лучше
но он сам не лучше
Lady
Сообщение было удалено
Правильно! И вообще, лучше одни многоточия посылать, пусть голову ломает, что ж она этим хотела сказать))
Гость
Вы глупая, даже пишете с ошибками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов