Тэш
Сообщение было удалено
Тэш
автор, мне кажется, ваши опасения небеспочвенны. Какой-то пикапер этот ваш знакомый. Ему сколько лет? 20? А он уже про семью и детей? Либо шутит, а вы всерьез приняли по неопытности, либо же лапшу вешает, чтобы вас на секс раскрутить. Общайтесь с ним, но старайтесь выбирать людные места. И никаких "пошли в гости, фильм посмотрим"..
Тэш
автор, мне кажется, ваши опасения небеспочвенны. Какой-то пикапер этот ваш знакомый. Ему сколько лет? 20? А он уже про семью и детей? Либо шутит, а вы всерьез приняли по неопытности, либо же лапшу вешает, чтобы вас на секс раскрутить. Общайтесь с ним, но старайтесь выбирать людные места. И никаких "пошли в гости, фильм посмотрим"..
познакомились в интернете, виделись 1 раз на улице , он предложил быть его девушкой
слишком уж он красиво говорит, знакомы месяц, а он уже детей запланировал, про свадьбу говорит, я боюсь , что он просто лапшу вешает ...покрутиться хочет...такое не доверие! Я очень боюсь ошибиться ...я живу в такой семье, где ну нельзя слишком раскованно себя вести, рамки должны быть, да и сама я скромная и стеснительная
Парень сразу объявил , что никогда не любил и самые длительные его отношения были 2 месяца, меня это смутило. Дайте совет пожалуйста, что мне делать, продолжать общение или лучше прекращать ?