мой мч учится на 2х вышках, снимает квартиру, полностью отказался от финансовой помощи родителей... работает с утра до ночи. но всегда находит на меня время, умудряется постоянно дарить цветы (раз-два в неделю обязательно), водить в кино, кафе, подарки дарит недешевые. а сам потом чуть не голодает((( поговорила с ним, говорит что боится что я в нем разочаруюсь и т.д. да и гулять просто сейчас не вариант, а время проводить он со мной хочет, поэтому мы и ходим по кафешкам что бы просто поболтать. короче, у меня вопрос, куда можно ходить с молодым человеком особо не тратя денег? живем в небольшом городке, где один парк. где сейчас все тает и плывет, где нет толком никаких выставок и музеев где можно просто походить. дома тоже сидеть не можем - у меня родители и сестра, у него - друг с которым снимает квартиру. как быть что делать?
Сама не знала но существуют анти кафе ) там есть кальян к примеру и там платишь за время , а не кальян и чай ) типо 3 р минута за чел, но это в питере , надо узнать как там у вас
поговорила с ним, говорит что боится что я в нем разочаруюсь и т.д. да и гулять просто сейчас не вариант, а время проводить он со мной хочет, поэтому мы и ходим по кафешкам что бы просто поболтать.
короче, у меня вопрос, куда можно ходить с молодым человеком особо не тратя денег? живем в небольшом городке, где один парк. где сейчас все тает и плывет, где нет толком никаких выставок и музеев где можно просто походить. дома тоже сидеть не можем - у меня родители и сестра, у него - друг с которым снимает квартиру. как быть что делать?