Нравятся только мужчины моложе меня
Мне 33 года. Сколько себя помню - всегда влюблялась в парней моложе себя. Вот не цепляют меня ровесники и мужчины старше - хоть убей! В 17 понравился парень 14-ти лет. В 21 понравился 16-летний. А сейчас, в 33, запала на своего 22-летнего водителя. И мучаюсь, потому что понимаю - сто лет в обед ему нужна дама на 11 лет старше. И поделать с собой ничего не могу - вот только те, что моложе меня, почему-то, мне интересны.
Вроде как я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я
Блин, эта тема была уже! Хоть бы что-нибудь оригинальное выдумывали!
Ну, нравятся и нравятся, мы-то здесь при чем?
Ну, нравятся и нравятся, мы-то здесь при чем?
Гость
у меня тоже так, один только старше был, по итогу самый худший. Мне нравятся пары, где мужчина младше))) много таких вокруг.
Восточная дива...
Автор,это про меня......Я вас понимаю и очень хорошо!
гость
Я такая же...мне 27, парню моему 23...и сейчас крышу сносит от 22 летнего любовника и мне и ему.....парни эти самостоятельные, образованные и сами себя обеспечивают, а тело то и темперамент ого-го..даже не знаю как можно сексом заниматься со старыми мужиками - исключение свой родной мужик который любимый и с которым живешь ещё с молоду.
Бонита
А мне старше меня всегда нравились))))))мне 33, нравятся умные, опытные, зрелые......
Мария
потому что вам с ними не нужно притворяться,вы ведете себя с ними естественно.а мужчины старше-как правило жуткие манипуляторы,хитрые,хотят подчинить своим правилам(не всегда адекватным).Возможно,если бы вы встретили мужчину старше вас,с которым можно быть собой ,вам бы перестали нравиться молодые,тем более пацаны 22 летние(мне щас просто стыдно за себя,тётя и пацан,жесть).
Гость
Так в чем проблема то?? ВЫ им не нравитесь чтоли??
Гость
Сообщение было удалено
значит сама глупая, ничего нового)
Гость
[quote="Мария"]потому что вам с ними не нужно притворяться,вы ведете себя с ними естественно.а мужчины старше-как правило жуткие манипуляторы,хитрые,хотят подчинить своим правилам(не всегда адекватным)
кстати, да, вы правы!
молодые такие непосредственные и страстные, а взрослые чтото просчитывают, тормозят, комплексуют ..
кстати, да, вы правы!
молодые такие непосредственные и страстные, а взрослые чтото просчитывают, тормозят, комплексуют ..
Мария
Сообщение было удалено
//////лично я поняла,что мне просто интересно и весело было с ними общаться,я себя ощущала студенткой(которой толком и не была-заочно училась)-до поры,до времени,но жить предпочту с таким же энергичным и любознательным ,но примерно моих лет....если встречу такого...
Хех
А мне нравились всегда девушки старше меня. мне с ними было гораздо интереснее, чем с с младше. С ними было всегда интересно поговорить, я изучал их реакцию, мне нравилось, что они уже разбирались в людях. Но мне сейчас уже 27 и чем старше становлюсь, тем все меньше и меньше тянет на страших, хотя отношения с девушкой лет 30-36 еще можно иметь.
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся ровесники и моложе. А 33 летние старухи - фу
Alex
А мне часто нравятся девушки старше... Лет так 30+, не потому что опыт или легкая добыча - нет, не разделяю как раз такого мнения) выглядеть стали лучше, у некоторых красота раскрывается в полной мере только только, не каждая 23 летняя так выглядит бывает...
Alex
где вот только с такими знакомиться - непонятно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа