Гость
Статьи
Бывшая семья

Бывшая семья

Мы встречаемся 2й год.Он разведен,у него есть маленькая дочь от первого брака.Бывшая жена живет в другом городе и привозит дочь раз в год,чтобы повидаться.При наших отношениях, она уже приезжал один раз и жила у него дома (т.к. у нее никого нет в нашем городе).Я устроила ему истерику,он мне сказал,что не с кем оставлять ребенка,пока мой МЧ на работе и если хотел бы вернуться вернулся бы уже.Я понимаю,что он очень скучает по ребенку и хочется общаться (я не против ребенка),но у меня внутри все кипит просто.Я не могу спокойно сидеть дома, зная что они находятся и спят в одной квартире,правда в разных комнатах и еще брат живет с ним.В этот раз она снова приезжает,я ему сказала если опять останется у тебя-расходимся.Девушки и женщины, как мудро поступить?Терпеть или уйти?Комментарии про,зачем было начинать встречаться с женатым с дитем и разные оскорбления-идите лесом!
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья
ерунду вы придумываете, если бы он хотел - он бы был с ней, зачем они расходились то?
павлик
достала по второму разу строчить
Упс 2 раза отписалась.

Модераторы удалите пожлст.эту тему
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1000
Нет..все равно это очень тяжело....я Вас понимаю...Дану нафиг..это ненормально.....
Гость
Приезжайте к нему тогда) бж можно, а Вам нет?
оптимистка
Ну если у вашего мужчины нет денег или желания оплачивать отель для бывшей жены и ребёнка, что поделаешь.

Оплатите вы.

А лучше ищите мужчину "без истории".

Если вы без причин истерики закатываете ,то что будет ,когда причины появятся, а они появятся, конечно, когда первая влюблённость пройдёт.

Это же жизнь.
Гость
Если хватает ума закатывать истерики то почему бы самой не снять им комнатку. Конечно проще поорать чем что то сделать самой. И еще радуйтесь что он любит своего ребенка. Поймете какой это ПЛЮС только когда родите своего. А сейчас из вас лезет детский эгоизм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 756 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем