Бывшая семья
Мы встречаемся 2й год.Он разведен,у него есть маленькая дочь от первого брака.Бывшая жена живет в другом городе и привозит дочь раз в год,чтобы повидаться.При наших отношениях, она уже приезжал один раз и жила у него дома (т.к. у нее никого нет в нашем городе).Я устроила ему истерику,он мне сказал,что не с кем оставлять ребенка,пока мой МЧ на работе и если хотел бы вернуться вернулся бы уже.Я понимаю,что он очень скучает по ребенку и хочется общаться (я не против ребенка),но у меня внутри все кипит просто.Я не могу спокойно сидеть дома, зная что они находятся и спят в одной квартире,правда в разных комнатах и еще брат живет с ним.В этот раз она снова приезжает,я ему сказала если опять останется у тебя-расходимся.Девушки и женщины, как мудро поступить?Терпеть или уйти?Комментарии про,зачем было начинать встречаться с женатым с дитем и разные оскорбления-идите лесом!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
ерунду вы придумываете, если бы он хотел - он бы был с ней, зачем они расходились то?
павлик
достала по второму разу строчить
Упс 2 раза отписалась.
Модераторы удалите пожлст.эту тему
Модераторы удалите пожлст.эту тему
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Нет..все равно это очень тяжело....я Вас понимаю...Дану нафиг..это ненормально.....
Гость
Приезжайте к нему тогда) бж можно, а Вам нет?
оптимистка
Ну если у вашего мужчины нет денег или желания оплачивать отель для бывшей жены и ребёнка, что поделаешь.
Оплатите вы.
А лучше ищите мужчину "без истории".
Если вы без причин истерики закатываете ,то что будет ,когда причины появятся, а они появятся, конечно, когда первая влюблённость пройдёт.
Это же жизнь.
Оплатите вы.
А лучше ищите мужчину "без истории".
Если вы без причин истерики закатываете ,то что будет ,когда причины появятся, а они появятся, конечно, когда первая влюблённость пройдёт.
Это же жизнь.
Гость
Если хватает ума закатывать истерики то почему бы самой не снять им комнатку. Конечно проще поорать чем что то сделать самой. И еще радуйтесь что он любит своего ребенка. Поймете какой это ПЛЮС только когда родите своего. А сейчас из вас лезет детский эгоизм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов