Как жить без него?
Девочки всем привет! Помогите советом! Я встречалась со своим любимым почти 6 лет... Все эти годы было и хорошо и плохо, признаться помучил он меня изрядно... Но я все терпела потому что любила его да и сейчас забыть не могу... Было много моментов когда он мне помогал и со здоровьем и деньгами и т. д., но он постоянно менял эти годы меня на других женщин... К слову сказать он женат и помимо меня и жены еще и других женщин любит иметь... Столько раз мне было больно когда я его ждала а он был с другими женщинами (не с женой к тому же) Больно... я жду, а он с другой.... Но как не странно я чувствовала что меня он любит иначе к чему подарки помощь встречи на протяжении 6 лет.... Постоянно делал мне больно... например мог в лицо сказать-я как спал с 20-ти летними так и буду... А под конец не приехал и не поздравил меня на 8 марта, а весь день думаю по ним и мотался (я просто это знаю). Со стороны конечна я понимаю что выгляжу как полная дура, но просто понять не могу зачем эти 6 лет, зачем то издеваться то любить... не понимаю... В общем терпение переполнилось и я с ним рассталась, а теперь мучаюсь по ночам не сплю...Не знаю что делать, я без него не могу... люблю его до сих пор...столько моментов хороших было, а я только их и вспоминаю... Что мне делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Очарованная
был уже этот пост.........
Гость
кошмар какой, я своему скандал закатила из-за того что он постель неправильно заправил, а тут автор такое терпит и в рот заглядывает, ну терпи дальше, еще 10 лет его подожди, а там уже и старость и жизнь прошла, зато будешь вспоминать хорошие моменты...
Вера
как же похоже на мою историю...Начала читать-как будто про меня. с той лишь оговоркой, что мой не был женат. И мне сейчас(прошло уже 5 месяцев) ничего хорошего не вспоминается. Потому что после его слов, после всего того, что он мне наговорил, после того, как обвинил меня во всем, что у нас не получилось, что я ушла именно тогда, когда он уже решил быть со мной-после этого у меня к человеку только обида. Обида за все годы, которые я терпела, обида за то, что даже расстаться по хорошему с женщиной, которая для него самая близкая(с его слов) он не смог. И вот лично мне именно эта обида не дает покоя. Устала ходить весь день и делать вид, что все хорошо, когда внутри какое то непонятное чувство. А приходишь домой и все, слезы градом,утром просыпаешься-опять. Я понимаю, что так нельзя, пытаюсь взять себя в руки, но максимум меня хватило на неделю-сейчас опять какое то депрессионное состояние, опустошение и главное-я одна. У него подружки, женщины, а у меня...Не то чтобы я не хочу хорошего человека, хочу конечно. Вот только встретить его сейчас у меня практически нет надежды.
Гость
Да это уже была тема.
А вообще то он не ваш автор, он женат.Он жене принадлежит,а от нее просто гулял.Как вам не больно ищите другого.Он от жены не уйдет,раз за шесть лет этого не сделал.
А вообще то он не ваш автор, он женат.Он жене принадлежит,а от нее просто гулял.Как вам не больно ищите другого.Он от жены не уйдет,раз за шесть лет этого не сделал.
вы потратили 6 лет на женатого,хоть сейчас вспомните о самоуважении
Тут вопрос "как жить без него?" неуместен. Тут другой вопрос:"Зачем жить с ним?"
Что делать дальше? Жить дальше.....давно стоило точку поставить. С ним будущего нет и не будет. Как вообще можно согласится на роль любовницы, причем он спит ещё с другими....брр...у вас должно быть отвращение.
фу подстилки, так унижаться, конечно он с вами не будет никогда, ни один уважающий себя человек не будет вместе с тряпкой.... не обижайтесь это правда
Агата
Он вас не любит автор, не стройте иллюзий. Я вот одного не пойму, почему женщины так склонны "любовь" оценивать подарками, денежной помощью? Многие мужчины дарят подарки дорогие, просто потому что могут себе это позволить и почему бы не потешить свое самолюбие и не продемонстрировать лишний раз, как он крут и щедр. С любовью тут ничего общего нет. Любил бы он вас - смотался бы от жены и женился на вас. А если вы уверены, что помощь и подарки он оказывает только вам, а не всем любовницам - то это потому что вы всегда готовы дать и может быть лучше других трахаетесь, вот он вас подарками и помощью держит, чтобы всегда иметь к вам доступ. Извините, если грубо.
Гость
господи, нельзя никого судить, у каждой женщины, которая идет на какие жертвы или что то терпит во имя любимого, это кажется естественным, потому что она ЛЮБИТ! и если есть хоть маленькая надежда что можно сохранить любовь, можно пойти на все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 309 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что вас больше всего бесит в отношениях?4 ответа
- Перестал писать но лайк поставил6 ответов
- Он меня больше не любит?7 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?32 ответа
- Отношения после нескольких лет вместе: как вернуть интерес друг к другу?3 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?29 ответов
- А вы разочаровались в романтических отношениях?6 ответов
- Мужчина младше на 5 лет16 ответов
- Как полюбить женщину?10 ответов
- Что дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?33 ответа
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема