Гость
Статьи
муж хочет ребенка, а …

муж хочет ребенка, а обеспечивать не сможет

В браке 3 года. Замуж выходила по великой любви за человека гораздо беднее меня. Живем в квартире моих родителей, которые пустили нас туда ВРЕМЕННО, четвертый год живем... Муж до свадьбы кричал, "щас ипотеку возьмем, мне (ему, у него нет машины) машину купим, тебе поменяем машину на поновее, я через год в 2 раза больше получать буду". Прошло три года он так и получает 25 тысяч, ничем мы не обзавелись, накоплений тоже особо нет. Я зарабатываю в полтора раза больше него. Спрашиваю "Если я уйду в декрет, как мы будем жить? Где мы будем жить? Ты помнишь, что мои родители пустили нас сюда временно? Как мы будем на 25 тысяч втроем жить?" Он отвечает "Если Бог дал ребенка, даст и на ребенка" Ну ни бред? В итоге я не знаю заводить ли мне с ним ребенка...
Александра
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот разумный совет,присоеденяюсь!!!
Гость
Пришло время разводиться и в следующий раз выходить замуж не по безумной любви, а хорошо подумав головой.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Выражение с мамского форума, автор вы троль
lav
Не проблема, рожай, но с условием, ты работаешь, он в декрете сидит.
айс
Автор, у меня такая же история была, в итоге пришлось разводиться. Человека устраивала высокая должность в маленькой фирме с маленькой зп, ему было где корчить из себя начальника, а искать что-то лучшее он не хотел: и боялся, и в падлу было с насиженного места уходить...и все это время орал на меня , пока я упахивалась до позднего вечера, делая карьеру, чтобы я уходила с работы и обслуживала его дома..в какой-то момент близкие люди начинают идти разными путями - один развивается дальше и стремится к чему-то, другого устраивает его болото...рожала я ребенка больше для себя, четко понимая что на него надежды нет, работала до родов, чуть не родила на раб месте)) на декрет мне давали 3-4 месяца, он погнал меня на работу когда ребенку было 2 месяца, в истерике, что кто-то может занять мое место))) потому как получала я уже намного больше него и снижать свой уровень жизни он не собирался...сейчас смешно вспомнить, как он нагло требовал каждый год новую кожаную куртку или пиджак ( купить должна я , вся его зп уходила на еду - и то не хватало), типа в такой к-ю в пр году купили теперь только быки ходят! надо новую! как девочка))))) с ребенком не помогал ни одной минуты, даже когда я умоляла подержать ее , плачущую, на руках, потому что спина моя не выдерживала и безумно болела....так я и пропрыгала год - вкалывая на работе и дома, кормя при этом грудью, по неск раз за ночь вставая к ребенку, а он ушел спать в др комнату, гулял с друзьями и смеялся надо мной, что я живу как г...но: дом-работа-магазин-дом....чз год я его выпнула и почувствовала себя замечательно!))
Гость
Александра
Для меня это НЕ нормально. Я не привыкла жить впроголодь, до замужества несколько раз в год ездила отдыхать, машину каждый го меняла. А жить с родителями - это вообще маразм. Моя ошибка была в то что верила его басням...
Автор милая он просто нашёл богатенькую дуру и пристроился …
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем