Привет всем, это снова я Евгения как я уже писала в прошлой ветке , я познакомилась с парнем в соц сети, оказались соседями, увиделись парень безумно красивый и стильный, понравился сразу...все было супер , но он предложил быть его 2 ДЕВУШКОЙ, ибо официальная у него уже есть и что нужно его добиваться, я его послала, ну и перестала общаться, он писал тоже и перестал сегодня он написал смску, что не может забыть меня, что запала в душу , что я очень красивая потом начал говорить, что я достойна того, чтобы меня добиваться и за меня бороться я ответила молодец, добивайся короче он сказал, что пересмотрел все и решил, что хочет чтобы я была его единственной и бросит ту девушку... не стоит верить да? он пригласил опять увидится...мне 19 лет
Альфа-самец, он хочет тебя оплодотворить и бросить, потом не говори, что я тебя не предупреждал. Найти хорошего парня, который особо не пользуется успехом у девушек, но внешне тебе приятен и с ним строй отношения.
Женя
[2162141307]
Жека
Сообщение было удалено
я тоже так думала, пока в лоб ему не сказала
что не буду с парнем до свадьбы
это мой принцип жизни
он согласился на такие отношения
RAINBOW
[3064414]
Молодец что послала его ты достойна лучшего
Жека
[1102557834]
Женя
Сообщение было удалено
Это обман. Он добьется своего, ты не устоишь, это же альфа...
Женя
[2162141307]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
он при мне бросил свою девушку
я не знаю(( просто понравился (
Гость
[3494803530]
Женя, не нужен он вам,поверте мне,паршивый человек,вычеркните его.
Гость
[306209403]
Женя
Сообщение было удалено
дык он ща на все согласен. ебстись-то охота. :)) барышня, купите себе вилку... лапшу с ушей снимать.
блин ну какие же наивные или глупые девушки бывают,такого сразу лесом слать,а не раздумывать насчет встречи,сегодня вы,а завтра новая девушка,неужели не дошло еще
как я уже писала в прошлой ветке , я познакомилась с парнем в соц сети, оказались соседями, увиделись
парень безумно красивый и стильный, понравился сразу...все было супер , но он предложил быть его 2 ДЕВУШКОЙ, ибо официальная у него уже есть и что нужно его добиваться, я его послала, ну и перестала общаться, он писал тоже и перестал
сегодня он написал смску, что не может забыть меня, что запала в душу , что я очень красивая
потом начал говорить, что я достойна того, чтобы меня добиваться и за меня бороться
я ответила молодец, добивайся
короче он сказал, что пересмотрел все и решил, что хочет чтобы я была его единственной и бросит ту девушку...
не стоит верить да? он пригласил опять увидится...мне 19 лет