Дорогие вуменчани , я встречаюсь с парнем около полу года, все было хорошо парень бабник конечно, но я его люблю, у нас ничего лишнего не было(я из такой семьи) поэтому для этого у него есть другие девушки не давно я гуляла с подругой и он позвонил, сказав, что через 5 минут придет и сказал отправить подругу домой, но так как она только пришла, я этого сделать не смогла и она осталась, так получилось что они познакомились ! Очень нехотя конечно, и парень почти сразу четко намекнул ей, что ей пора, в общем подруга ушла и мы остались вдвоем, болтали обо всем, пока речь не зашла о подруге парень заявил, что она хлопала ему глазками, и что он ее сможет в два счета развести на интим, я сказала нет, никогда...на что он ответил " Ты на слабо меня берешь? окей" я вообще замолчала, поняв, что и так много ляпнула потом он моей подруге послал дружбу в соц сети, кинул ей какую то пошлую картинку и подруга начала уверять меня в том, что он плохой и мне надо с ним рвать, что он если на подругу так, что будет типа дальше хотя подруга сама весьма кокетливо с ним общается Мой парень пишет мне,звонит, говорит что любит....но вот эта ситуация меня выбешивает, как реагировать, стоит ли рвать отношения?Мне 20 лет, ему 21 а подруге 19
парень бабник конечно, но я его люблю, у нас ничего лишнего не было(я из такой семьи)
поэтому для этого у него есть другие девушки
не давно я гуляла с подругой и он позвонил, сказав, что через 5 минут придет и сказал отправить подругу домой, но так как она только пришла, я этого сделать не смогла и она осталась, так получилось что они познакомились ! Очень нехотя конечно, и парень почти сразу четко намекнул ей, что ей пора, в общем подруга ушла и мы остались вдвоем, болтали обо всем, пока речь не зашла о подруге
парень заявил, что она хлопала ему глазками, и что он ее сможет в два счета развести на интим, я сказала нет, никогда...на что он ответил " Ты на слабо меня берешь? окей" я вообще замолчала, поняв, что и так много ляпнула
потом он моей подруге послал дружбу в соц сети, кинул ей какую то пошлую картинку
и подруга начала уверять меня в том, что он плохой и мне надо с ним рвать, что он если на подругу так, что будет типа дальше
хотя подруга сама весьма кокетливо с ним общается
Мой парень пишет мне,звонит, говорит что любит....но вот эта ситуация меня выбешивает, как реагировать, стоит ли рвать отношения?Мне 20 лет, ему 21 а подруге 19