Вот читаю темы форума и часто сталкиваюсь с тем, что многие мужчины и женщины считают рождение ребенка стрессом для мужчины. Ну ладно бы, если бы речь шла о 16-ти летних подростках и случайной беременности. Нет же. Обоим хорошо за 30-ть, а иногда ему и к 40-ка, как правило женаты или давно проживают совместно, а все равно - СТРЕСС.
Чего-то я в этой жизни не понимаю. А, пардон, мужчина, который занимается сексом, он не знает, для чего секс предназначен? Или он считает, что люди размножаются почкованием? Или ему мама не рассказывала, что девочки любят играть в куклы и хотят иметь своих детей?
Знающие люди, объясните мне про этот "стресс" - откуда он родом?
какой стресс??????????!!!!!!!! кто решил что тут нет второй стороны медали???? кто бл..ь решил что понимание того что в семье счастье , решит все проблеммы которые происходят 24 часа в сутки????????? Да это счастье! Да я во всём помагаю жене! Да я встаю и не только в три часа ночи но и по два три раза за ночь( я стираю, глажу, качаю, меняю, но только и того что не кормлю!!! при этом работаю и не бухаю. Но у меня стресс!!!!!! у меня уже больше шести месяцев небыло секса (практически) Ну я понимаю что нельзя! я понимаю что нет на меня время. а о том что для мужчины это тяжело ни кто не думает? Да не вопрос! я потерплю ещё и ещё и ещё) а что делать с вполне нормальной нигативной психологической проблеммой? дать по итогу кому нибудь в лицо? А за банальное физиологическое здоровье я вообще молчу)))))))) а вы женщины конечно занимайтесь собой и ребёнком!!! и все пусть вам в этом помогают) Вот только когда пройдёт год два а у него на тебя не встанет потому что нехер забывать за мужа))) вот тогда уже что то изменить будет сложно и до боли обидно))) Конечно можно сказать что я козёл и всё такое... но только открою секрет, мы все мужчины одинаковы!!!!!! и это факт))) просто об этом надо думать тоже)) а та которая не думает скорее всего мужа будет делить с другой))))))
Ну ладно бы, если бы речь шла о 16-ти летних подростках и случайной беременности. Нет же. Обоим хорошо за 30-ть, а иногда ему и к 40-ка, как правило женаты или давно проживают совместно, а все равно - СТРЕСС.
Чего-то я в этой жизни не понимаю. А, пардон, мужчина, который занимается сексом, он не знает, для чего секс предназначен? Или он считает, что люди размножаются почкованием? Или ему мама не рассказывала, что девочки любят играть в куклы и хотят иметь своих детей?
Знающие люди, объясните мне про этот "стресс" - откуда он родом?