Правда ли, что после рождения ребенка, мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению да. Секс расплодившейся уже не нужен. Нужны только ресурсы
Зависит от многих факторов, но это скорее индивидуально, иногда ьак, иногда не так. Пример недавно сам нпблюдал у коллеги по работе, ради мужа дажемв командировку не хотела ехать, т.к. он протестовал. А оттуда ему обнаженные фотки себя слала чтоб не скучал сильно. Ребенок у них есть. И получает она больше, чем он, в разы
Гость
Ну если ваша девушка потенциальная «яжемать» то да. Я вот не такая) тем более, все решает любовь. Если она вас любит, вы на второй план не уйдёте, все проблемы будут лишь из-за ее усталости
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как это определить?
Гость
Это неправда. Если женщина любит, она все ещё любит. Просто времени физически не может хватать одинаково, особенно если ребенок беспокойный или у женщины ухудшилось здоровье. Самое лучшее объединится с женой в любви к общему чаду и не предъявлять претензий хотя бы пару тройку лет. К трем обычно у большинства появляется немного осознанности, становится проще. Но не у всех детей. Чаще маленького ребенка и его мать объединяет её тревога и беспокойство о нем. А не вот более сильная любовь нежели к мужу. Скорее переживание за очень маленькое существо.
Гость
Не правда. Просто малышу большая часть внимания уделяется и это нормально, любой здравомыслящий мужчина это понимает и помочь никогда не откажется. Совместно ребеночком занимайтесь и будет вам счастье.
БабоДав
если мужчине не уделяется внимание то *** сводобно. мужчине не нужны дети ему нужная ***. не вытягивает баба и то и то. значит ей от природы не положено иметь детей. не прошла отбор. а сказки про любовь. малыша и выдачу страшной рожи под тонной жира то есть крема можете оставить себе.
Ве 🌴
Автор
Сообщение было удалено
Очень просто. Если она вышла замуж за тебя девственницей, то она будет любить тебя всегда. А если нет, то жди развода после рождения ребёнка.
Гость
Полностью правда, женщина исполнила природную роль с тобой
И теперь для нее все это ребенок.
И хочется другова самца для себя
И теперь для нее все это ребенок.
И хочется другова самца для себя
Гость
Мужчина и до рождения ребенка это прислуга и поставщик ресурсов. Спасибо патрирхату за это!
Гость
Если мужчина относится к женщине потребительски, то он заметит, что внимания ему стало от жены меньше, начнёт его требовать. А она уже не сможет обслуживать его в быту и сексуально, работать не сможет и т.д. У жены накопится раздражение, усталость, секс ей станет не нужен ,т.к. устёт+обиды на мужа.
Если мужчина наравне с женщиной, если брак равноправный (хотя на этом форуме и критикуют пополам, но мы с мужем так живём и нас всё устраивает), если мужчина осознал ,что он стал отцом, что оба должны заботиться о ребёнке, а не мужик требовать от жены какого-то мифического внимания, какое с какого-то йуха должна она ему уделять, если мужик не конкурирует с ребёнком, то семья будет крепкой. Но в таком случае нужны партнёрские роды, декрет пополам, русское *** на такое редко способно.
У нас с мужем так, хотя мы оба - русские. Я и работать начала рано, дистанционно. У нас в принципе в браке нет деления по половому признаку, мы в первую очередь являемся личностями и родителями, любящими людьми.
Если мужчина наравне с женщиной, если брак равноправный (хотя на этом форуме и критикуют пополам, но мы с мужем так живём и нас всё устраивает), если мужчина осознал ,что он стал отцом, что оба должны заботиться о ребёнке, а не мужик требовать от жены какого-то мифического внимания, какое с какого-то йуха должна она ему уделять, если мужик не конкурирует с ребёнком, то семья будет крепкой. Но в таком случае нужны партнёрские роды, декрет пополам, русское *** на такое редко способно.
У нас с мужем так, хотя мы оба - русские. Я и работать начала рано, дистанционно. У нас в принципе в браке нет деления по половому признаку, мы в первую очередь являемся личностями и родителями, любящими людьми.
Диана-88
Гость
Сообщение было удалено
Автор! А вот, чтоб не было усталости у жены и она хотела мужа, надо по возможности помогать жене, хотя бы ночью давать ей выспаться, подменив её. Думаю, жена этот "подвиг" мужа оценит и вознаградит. Неплохо бы вечером готовку взять на себя или помочь с готовкой, после вымыть посуду, помочь искупать ребёнка. Женщине-матери несладко приходится одной во все руки управляться с ребёнком и по хозяйству. Конечно же, если мужчина любит свою жену и заботится о ней.
Нет. Лично у меня точно. Муж как был любовью всей моей жизни так и остался. Секс яркий и горячий
Диана-88
БабоДав
Сообщение было удалено
Идиот!
Гость
Не тупи, баран. Ребенка родить и потом обслуживать его круглые сутки годами - с.р.а.н.о.е, долбанное рабство. Муж тут может или включить голову, сердце и делиться ресурсами, временем, силами и как хороший, осознанный чел вести себя. Либо включить м.¥.д.а.к.а..
Гость
Странные мужики. Вам в голову не приходило, что у женщины просто физически сил не будет хватать на вас и на ребенка после родов? Ну хотите такого же внимания-положите ребенка в одной комнате, закройте дверь и пусть сам себе лежит и орет целыми днями. Почему-то наши мужики привыкли ставить себя центром вселенной, а то что женщина с рождением ребенка становится выжатой как лимон-этого в голову не приходит. Я рожала заграницей, посещала группу по подготовке к родам, там было около тридцати пар. Так вот там мужчины спрашивали у преподавателей-что я могу сделать, чтобы помочь жене с ребенком и облегчить ее жизнь после родов?
Гость
Диана-88
Сообщение было удалено
По хозяйству в декрете Должен муж шуршать. Декрет - это отпуск по уходу за ребенком, а не за безруким мужлом, если вы не знали.
Маргарет Уайт
Первым грехом было сношение! И вы его повторили, кары небесной вам не избежать
Динара
Однозначного и верного ответа никто не даст. Это многих факторов зависит: отношения в семье, характеры супругов, уровень любви между супругами, материальное положение и т.д.
Тут ещё вот в чём дело. Если мужчина не помогает с ребёнком и домашним хозяйством, то у женщины просто не остаётся времени на мужчину и он отходит на второй план. Ибо мужа без ласки прожить сможет, а младенец без заботы - нет.
Но по опыту скажу, что если супруги любят и уважают друг друга, то даже после рождения ребёнка отношения не меняются, а укрепляются.
Тут ещё вот в чём дело. Если мужчина не помогает с ребёнком и домашним хозяйством, то у женщины просто не остаётся времени на мужчину и он отходит на второй план. Ибо мужа без ласки прожить сможет, а младенец без заботы - нет.
Но по опыту скажу, что если супруги любят и уважают друг друга, то даже после рождения ребёнка отношения не меняются, а укрепляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По хозяйству в декрете Должен муж шуршать. Декрет - это отпуск по уходу за ребенком, а не за безруким мужлом, если вы не знали.
Только, если вы будете так относиться к мужу, быстро станете ***. И "безрукое ***" не будет вам приносить свой заработок.
Только, если вы будете так относиться к мужу, быстро станете ***. И "безрукое ***" не будет вам приносить свой заработок.
Ничего подобного. Никакой прислугой муж не стал и все делали вместе. Стали ближе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высыпаться давала ему, сама вставала по ночам, но потому, что он работал. Чтобы у него было больше сил для нас зарабатывать)) в остальном делал все то же, что и я. По собственной инициативе. И с сексом все в порядке было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров77 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начитался тут, да и вообще много наслышан историй. Что как только женщина родила, то отношение ее сразу меняется к мужчине, он становится прислугой и ресурсом, лишним. Насколько это правда?