Гость
Статьи
Что значит такое …

Что значит такое поздравление от мужчины?

Если мужчина с которым встречались и была взаимная симпатия, встречи и близость потом поздравил с праздникам и пожелал Любви и успехов в личной жизни, то значит ли это что все кончено? Типа понятно что не с ним?
Прима
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ога
Гость
ну да значит что он желает вам всего лучшего,но увы с не с вами
Снежинка
как по мне,ничего не ясно.а вообще не заморачивайтесь.Может не любит он слов много говорить или сказал,что попало.время и поступки все покажут
Прима
а моя знакомая говорит. что мол мне мой любимый мужчина желает каждый раз это, что ничему не мешает
Колхоз имени Лопе де Вега
А если бы он вообще тебя не поздравил, то была бы тема: Почему этот гад не поздравил меня с праздником?
Прима
Сообщение было удалено
ну тут все ясно было бы. меня щас данная тема интересует
Магомед
Ну он на тебе же не женился, а секс это ещё не повод считать его своим мужчиной.
правда
я однажды так от чистой души пожелала всех благ одному знакомому на праздник. Так этот *** размечтался будто я по нему страдаю и вообще я влюблена. Ничего это не значило в моем случае, как в ситуации автора не знаю.
хорошо хоть успехов желает
Колибри
Сообщение было удалено
Такие темы возникают от недомолвок. Почему вы сами у него не спросили? У меня муж так может поздравить, из-за неумения говорить красивые слова, другой раз уж ляпнет, так ляпнет...
Да кто его знает, что там у вашего мужика на уме. Не стоит цепляться так к словам!
Лень имя выдумывать
Хм) каждая истуация индиивдуальна, но на самом деле мужчины очень часто в таких мелочах выдают всю подноготную.

Потому что они в принципе меньеш думают и заморачиваются (в отлчиие от женщин, которые иногда обдумывают все вплоть до того как вздохнуть и сколько раз моргнуть).

И автор, вы же женщина, вы же чувствуете его истинное отношение (в данный момент), просто почему то боитесь признаться себе в этом, и стараетесь оправдать какие-то знаки.

Я это не к тому, что в вашем случае именно все кончено, а к тому, что вы сами должны чувствовать ,что это было. - его неумение слова подбирать, или , пусть и неосознонанная, демонстрация отсутсвия планов относительно вас.
Ну, вообще-то мне тоже кажется, что пожелание любви говорит о том, что он ее к Вам не чувствует.
Гость
Меня тоже так поздравляли. Я считаю тут очевидно что человек вас поздравляет как чужого человека, не ассоциирует вас как пару. Лично мне поздравление в таком духе неприятно, по своим подругам знаю что их мужчины когда их поздравляли делали постоянный акцент на том что они пара, что у них общее будущее, что они их любят и уверенны что всегда будут вместе, желали счатливого совместного будущего. Собственно вскоре все они и поженились.
не правдо мне один парень писал желаю парня хорошего, а сам был влюблен мужчины такие странные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова