Физическое влечение у мужчины...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Сообщение было удалено
Думает о том, бритая или нет.
Колхоз имени Лопе де Вега
А у него чего не спросишь? Может ты на его бывшую похожа, вот он и шарахается?
Гость пола М
Сообщение было удалено
этот момент я тоже не понял: то ли автор выставляет свою самую драгоценную часть тела на всеобщее обозрение, то ли она с ювелирной точностью может уловить направление чужого взгляда
Гость
А писька на виду что ли?
маня
Может кого то напоминаете.У нас на работе был один,он мне напоминал мужа я то же на него таращилась.Но сексуального интереса не вызывал.
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну да, какое может быть влечение к мужу)))
Бабка на форуме
Не, я в психологии плохо разбираюсь. А вам, автор, вообще очень сложный случай попался.
Смотрит на письку, еще и ногой в земле ковыряет, еще и отлетает, как ошпаренный - это только к специалисту надо обращаться.
Смотрит на письку, еще и ногой в земле ковыряет, еще и отлетает, как ошпаренный - это только к специалисту надо обращаться.
Гость
ниче не испытывает.... испытывал бы - сказал, это Вы, Автор, испытываете к нему, вот и напридумывали
Гость
маньяг сегсуальный
Гость
ты ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Я приведу свой пример а вы по нему скажите есть ли у него ко мне влечение?
-он постоянно пялится на меня, смотрит в глаза , пытается поймать взгляд, часто смотрит на грудь иногда на письку , смотрит как завороженный)))) не смущаясь меня, часто при видя меня начинает вести себя как подросток, краснеет бледнеет, ногой в земле ковырять начинает, или мимо меня туда сюда ходить- вообщем когда мы остаемся на едине он не может спокойно стоять , постоянно дергается, когда что то передает из рук в руки пытается дотронутся до моих пальцев, иногда когда по коридору идем на встречу друг к другу может как ошпаренный от меня отлететь, может игнорировать, делать вид что не замечает....Вот я и не понимаю есть ли у него ко мне какие чувства, или физ.влечение, или ничего похожего...? Может кто разбирается в психологии, подскажет что означает его поведение..