Он музыкант, ему 25, мне 23. Он очень веселый, добрый, красивый. Даже не знаю, сначала всё было нормально. Но потом заметила, что как вечеринка, так он ведет себя очень странно. Чуть ли не ко всем своиим друзьям начинает приставать, на всех фото он обязательно обнимает кого-то с блаженной улыбкой. И о прошлых его отношениях я ничего не знаю. Нахожусь в полной растерянности....
ну что ж так грубо... бред такой, понятно, я сама об этом ДУМАЮ уже давно. так обидно, мне вообще редко кто нравится, а тут сильно понравился(
может такое быть, что это у нихмузыканотов так принято, как бысвоя группа - семья и прочее? пока не могу в лоб ни у кого из его компании спросить. хоть с ним хорошо общаемсяи флирт присутствует.вот я и не понимаю((((((
капец
падонаг
[4137247412]
ну так может он би. ну если ты с ним попробуй ему туда палец засунуть протащится все пропало.
Автор
[2452658539]
я пока не с ним. и с парнем-би уж тем более ничего не надо мне
даже не знаю, какой совет мне нужен, просто выговориться, наверно, хотелось(((((
конечно, по ходу общения посмотрим... но так неприятно это всё.
девушки, ну может было у кого-то что-то подобное???? или просто человек он такой - суперобщительный. но в контакте на 1 фото обниманий с девушкой приходится 3 - с парнями.
кажется, что всё очевидно, но блииииииииииииин
падонаг
[4137247412]
аааа извиняюсь за первый пост, это ща называется суперобщительный. Во девченки жгут)))))) А может вы его переквалифицируете? хотя вряд ли надо с телкой которую он в контакте обнимает списаться. Хотя может наврать
Автор
[2452658539]
в том-то и дело, что он со многими обнимается! не с одной девушкой. вот я и думаю, что это может быть его характер такой - дружелюбный. он душа компании, привык, что вокруг всегда полно людей. и мы с ним поэтому легко нашли общий язык, тем более я тоже пишу стихи.
но не в этом дело. наверно, время покажет, но.... прям мучаюсь так(((( да и время сейчас такое - кажется, одни *** вокруг, уж извините.
но ядо него не встречала таких парней,чтоб прям друзей лапал. сама пишу и понимаю, какой бреееееедддд(((ааааа
падонаг
[4137247412]
Ну да как то лапать то не айс. А может он латентный?)))) Ну че разведка тока боем.
Автор
[2452658539]
падонаг
Сообщение было удалено
ну да. но понравился он мне, так не хочется всего этого(((
зря не написала сразу, он и шуточки про *** любит........как-то всё хихихаха, но уже не смешно!
чем больше пишу, тем больше понимаю.......*ляяяяяяяяяяяяяяяяя
падонаг
[4137247412]
Да че ты расстроилась то. Зажмешь в уголке и усе ясно будет раз понравился. А из *** для девачек хорошие подрушки выходят.
Автор
[2452658539]
дурой себя чувствую( всегда так(
Автор
[2452658539]
ну зажимают обычно меня, не я) с ним пока только вербальные заигрывания)
ох, ладно, ну может кто еще и напишет, если встречали таких мужчин......