У меня бывший только один. Добра ему не желаю, вообще ничего не желаю) мне пофиг..
Katerina
[1670230990]
ну если вы остались в хороших отношениях, будьте рядом, а если нет, то думаю не стоит показываться. Потом, когда его больпоутихнет, можете принести свои соболезнования
Гость
[186710296]
Скажите ему, что если ему нужна помощь и поддержка, то Вы готовы.
Гость
[3081406583]
Гость
Сообщение было удалено
ого. какие у вас фантазии...сразу добъете.
да вы сами изверг гость. мысль то у вас как стройно течет в сторону злого обрашения с людьми.
извиняюсь что сразу не ответила вам, но сейчас это исправлю...общались 6 месяцев, за это время он стал для меня очень близким и родным человеком...после расставания остались в хороших отношениях, и пытаемся такие отношения сохранить, хоть и не всегда получается....у меня ещё есть чувства к нему....но когда я узнала что у него такое горе, я всю ночь не спала, не знаю что со мной, весь день на учебе ходила со слезами на глазах, не знаю что происходит со мной...я ему отправила сообщение в котором выразила свое соболезнование, он сейчас не в городе, и вот думаю как быть, как его поддержать когда приедет...если кто знает подскажите пожалуйста
Настенька
[4254099259]
и кстати я не знаю какие у нас отношения...мы даже после расставания занимались сексом не раз...