Странный коллега.
Девочки, подскажите.На работе я новенькая. Вроде всё нормально, но.. один мужчина, тоже работает в нашем коллективе общается со всеми, а меня игнорирует и делает вид, что меня нет. Будто я пустое место! Даже не смотрит в мою сторону при разговоре.А когда отходит, стоит и смотрит. Оборачивается. Я его спалила несколько раз. Почему он ведёт себя так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Козочка
брезгует видимо не без аснавательно...
счастливая дама
ну вы же сами ответили, он СТРАННЫЙ. А вы ведите себя нормально: со всеми здоровайтесь-прощайтесь, а со временем поймете ху из ху.
Лика
Если вас кто-то ДЕМОНСТРАТИВНО игнорирует, то либо испытывает к вам явную неприязнь (которую таким образом подчёркнуто показывает), либо вы этому человеку нравитесь... и таким образом он пытается скрыть свою заинтересованность вами.
Это 100%. Подобное в жизни наблюдала бесчисленное кол-во раз :)
Это 100%. Подобное в жизни наблюдала бесчисленное кол-во раз :)
Лика
к 3 - Автор, учитывая, что вы человек новый в этом коллективе, и вряд ли успели с этим человек испортить отношения. Скорее всего в вашем случае действует второй вариант: вы ему нравитесь :)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
но эти две альтернативы такие противоположные!
гость
СПРОСИ У НЕГО
Козочка
гость
Сообщение было удалено
Автор
Я автор. Да, я только 2 дня проработала. Хм. Он вроде женат. Мне-то все равно. Просто интересно стало, почему человек себя так ведёт странно..
Кирка
сосни ему, только при всех, шоб все знали что ты его наковальня)))
Tanya
Лика
Сообщение было удалено
Тепичное поведение маленькой девочки (со стороны мужика). Как быстро привлеч внимание - правильно игнорировать. Понаблюдайте за детьми, отбегут и делают вид, что не смотрят :)
Держитесь от него подальше. С его стороны пошла игра, флирт
Держитесь от него подальше. С его стороны пошла игра, флирт
White
7, 9
Дамы - ну как так можно - такие гадости писать - не тот уже вуман, что был раньше - раньше девушки если писали непристойные вещи - писали о них красиво, и только когда их разозлишь - могли такое выдать. Однако что мы тут наблюдаем - женщины - стали писать как мужики - без какой либо жественности и утонченности в выражениях. Позор дамы, позор, я закрываю лицо двумя ладонями - это конец
Дамы - ну как так можно - такие гадости писать - не тот уже вуман, что был раньше - раньше девушки если писали непристойные вещи - писали о них красиво, и только когда их разозлишь - могли такое выдать. Однако что мы тут наблюдаем - женщины - стали писать как мужики - без какой либо жественности и утонченности в выражениях. Позор дамы, позор, я закрываю лицо двумя ладонями - это конец
Козочка
White
Сообщение было удалено
*** я на тя!!!
White
Козочка
Сообщение было удалено
О боги, как стыдно, набежала школота - принесла с собой д-ма, стыд, стыд, стыд, стыд, стыд...Стыдомер показывает отметку выше 9000 едениц
White
Сообщение было удалено
Я тоже от слова Ж**А в обморок падаю !
Лика
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно - противоположные. Но в том-то интерес, чтобы определить, какая из них в данной конкретной ситуации верна. Лично я никогда не ошибаюсь, мне достаточно недолго понаблюдать за человеком... и всё становится ясно :)
Лика
и в вашем случае, автор, как уже писала выше - считаю, что вариант 2, вы ему нравитесь.
Кстати, согласна с постом 10. Похоже мужик действительно флиртовать с вами надумал.
Кстати, согласна с постом 10. Похоже мужик действительно флиртовать с вами надумал.
Колхоз имени Лопе де Вега
Скорее всего он первый понял, что зря тебя взяли на работу. Такие варианты тоже не исключены.
гость
Козочка
Сообщение было удалено
ПУСТЬ СНАЧАЛА ВЫЛИЖЕТ ЕЙ
гость
Автор
Сообщение было удалено
Может вы ему напоминаете его бывшую которая его предала
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Пино,ты чего бузишь ?
Гость
7, 9
нюхательная соль спасает от обмороков
Форум: Семья
Всего: 480 329 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Жена неадекватная после родов44 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов