Гость
Статьи
Что за ... ???

Что за ... ???

Я ростом 187, высокая, эффектная блондинка. Встрачалась с парнем ростом 196, спортсмен. Я думала мы замечательная пара и все должны нам завидовать. И тут месяц назад он со мной расстаётся, аргументирует тем, что влюблён в другую. Это был удар для меня, ведь я уже строила планы на будущее! Но ещё большим ударом для меня оказалось когда я узнала на кого он меня променял! Это какая-то шмакодявка ростом 150-160, брюнетка, короче вообще другой типаж, и она плоская, там от силы 1 размер груди. Я в шоке до сих пор! Не могу это забыть и принять! Это же просто смешно! Он спятил или это я чего-то не понимаю???
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
voron
Сообщение было удалено
Если вам нравятся блондинки высокие с большой грудью чтож вы не с такими? Не надо называть это пургой, как попрёшь против своих желаний и чувств. Мне кажется просто такие с вами никогда не были (ни в коем случае не хочу обидеть) поэтому вы и называете свои вкусы пургой, дабы оправдать то что берёте то что есть, а не добиваетесь своего идеала, я полагаю. Про друзей не к месту, это другое, с друзьями не занимаются сексом, не желают их. Если вам интересно есть ли у меня в друзьях коротышки и как я к ним отношусь - я выше всех подруг, но коротышек прям таких что 150 роста нет. И я не ненавижу всех коротышек мира за то что они коротышки, мне просто нет до них дела, вообще. Просто ЭТА увела моего горячо любимого парня, так бы я её и не заметила. Да и вы говорите что ему может просто поговорить важнее - да не так это, нет! Поверьте! Он здоровый мужчина со здоровым желанием секса и это желание не куда не денется. Когда парень хочет секса и отключается голова и включается другая "голова", то все разговоры становятся делом пятидесятым. Да и вообще для разговоров и душевного единения существуют друзья если уж на то пошло, друзей у него полно. Но он и мне говорил что мы родственные души, вообще-то. Вобщем всё, я решила - отобью его. Если не смогу простить, то брошу, но месть уже состоится. Что ушло то можно вернуть, просто у вас наверное другой характер и вы этого не понимаете и не решаетесь на это никогда. А надо бы решаться.
Максим
У тебя мозгов нет, поэтому он и ушел как той которую ты называешь "шмакодявкой"... Девушка если она действительно симпатична не станет тут писать что она похожа на Скарлет Йохансон и там еще с кем то себя сравнивать, дело не в росте и не в цвете волос..зациклилась на себе. Наверно ты шала'ва конченная поэтому он на тебя забил и правильно сделал
Максим
И кстати рост 187 это совсем не привлекательно для девушки, ты слишком огромная... Вот 175 это красивый рост но никак не 187)))))
Автор
Сообщение было удалено
А... ... ... Ну, да... ... Она уже за всех всё решила...

... Яволь, xер майор...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова