Я ростом 187, высокая, эффектная блондинка. Встрачалась с парнем ростом 196, спортсмен. Я думала мы замечательная пара и все должны нам завидовать. И тут месяц назад он со мной расстаётся, аргументирует тем, что влюблён в другую. Это был удар для меня, ведь я уже строила планы на будущее! Но ещё большим ударом для меня оказалось когда я узнала на кого он меня променял! Это какая-то шмакодявка ростом 150-160, брюнетка, короче вообще другой типаж, и она плоская, там от силы 1 размер груди. Я в шоке до сих пор! Не могу это забыть и принять! Это же просто смешно! Он спятил или это я чего-то не понимаю???
Ну все, автор, придется вам искать следующего великана:))
Автор
[3198872735]
траляля
Сообщение было удалено
пока его не разлюблю не смогу встречаться с кем то другим...а он такой хороший, такой лапка...я не знаю что мне делать. Хотела попытаться отбить его назад (хотя что там пытаться, это будет просто) но я обижена и гордость не позволяет.
КСАНА
[3512089423]
Автор
Сообщение было удалено
ну так и попытайтесь. а потом нам тут расскажите-просто это было или нет.
Гость
[2698275894]
Минетить удобно
>:(
[15894650]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Упала под стол, ржу не могу))))))))))))))))))))))) + 100500
Автор на то он вас и променял что та,другая,в человеке видит что-то большее чем внешность.А вот вы.....да это даже в описании видно.У нее первый размер груди-хаха,это все чем вы можете похвастаться?***.
Да потому что мужики хоть сначала и западают на внешность, но потом на первое характер выходит- легкость в общении, взгляды и тд. В итоге между красотой и душой они выберут душу и комфорт. Не такие они уж и дураки, коими их бабы выставляют. Так что не во внешности дело.
А насчет "это будет просто"- не будьте столь самоуверенны, ну забежит на пару палок, но если не лежит душа к вам- не получится. Мужчины тоже устали от изобилия красоты- во всех журналах, по тв и прочее- везде сисястые утята, этим пресыщаешься ведь. Так что лучше читайте книги и развивайтесь, расти те духовно. Хорошая мордашка и стоячие титьки хороши, но как приложение, а не основа
Да п о х в какой, ))) это не важно. Просто у нас народ неадекватный в большинстве: зависть, недотрах, у самой маленькие, вот о душе и пишешь.
Это чтоб сразу исключить Такие посты.
Грибочек
[1273604654]
внешность не главное! автор - тп
Язва
[1145079330]
Маки
Сообщение было удалено
После такого вопроса автор удалилась в слезах.
Ангва
[3845100008]
Язва
Сообщение было удалено
Прикольно)))))
Во мне 158, в будущем муже (через мес свадьба) 190, привыкла, любит и на руках носит...А вообще стереотипы какие то, ну любят маленьких и полных любят и высоких и худых...а то что бросил МЧ автора, видимо все таки не так хороша она....
Гость
[1192013203]
маленькие они более женственные, нежные и моложе выглядят, высокие не всем нравятся, мужчины любят дюймовочек очень часто!
Гость
[1323787486]
Автор
Сообщение было удалено
А я тоже не понимаю, если высокая и блондинка то все самое классное что он видел в жизни? Знаю такую блондинку и высокую и даже симпатичную, но тупая и ограниченная))) Хотя тоже считает себя пупом земли и все ей завидуют. Вообщем уж лучше маленькая брюнетка и косая и хромая даже, чем тупая ограниченная особь, лично для меня. Хотя нет я просто Вам завидую)))
Гость
[1323787486]
Веселая кошка
Сообщение было удалено
Да маразм не истрибим))) Главное сиськи рулят и даже не думается, что кому то что-то еще интересует человека кроме роста, сисек и цвета волос)))
Автор
[3198872735]
Драгия
Сообщение было удалено
Во мне есть что-то большее чем внешность. Мы с ним родственные души (по крайней мере он так говорил когда мы встречались). Про описание - я просто изложила факты. плоская она. не понимаю как он с ней спит. даже думать об этом не могу.
Автор
[3198872735]
Маки
Сообщение было удалено
я думаю при таких делах ему больше подходит девушка с 41 размером чем с 35.
[quote="Автор"]кто вам вообще сказал что я не читаю книг и что у меня вообще с этим какие то проблемы?[/quote
Если так то вы должны быть развиты и мыслить широко и должны понимать, что любят не по внешнему виду и может он тащится от ее плоскости)) И если даже он вам говорил, что ему нравиться ваш внутренний мир, это не значит что он не может найти ту у которой внутренний мир ему нравиться настолько больше, что он тащится и от ее плоскости и роста. А ваш внутренний мир не настолько лучше ее даже если плюсовать к нему ваш божественный вид))
Гость
[1323787486]
Автор
Сообщение было удалено
Это высказывание ставит под сомнение вашу развитость))
Гость
[1323787486]
Автор
Сообщение было удалено
Высшее образование не признак ума , прекратите упираться и признайте что лично для него она лучше чем вы. А другому может вы будете как подарок судьбы и все срастется, но не с ним
АльфаРомео
[3198872735]
У тебя, авторша, корона велика. Спустись-ка на землю, девочка. Если ему нужно найти сиськи, он найдёт сиськи, ты не переживай.
Гость
[1492818466]
Автор
Сообщение было удалено
Oooo... Ну тогда да.
Я вот не пойму, вам 15 что ли?
Язва
[1145079330]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот начали бы вы с него шубу вымогать... Миниатюрной девочке дешевле обойдется, а на вас сколько шкур надо??!
Или ей можно маленькую машину купить, а вы в какую поместитесь?!
Да и едите вы, думаю, поболе дюймовочки...
В общем, обслуживание вас дороговато выходит...
Автор
[3198872735]
Язва
Сообщение было удалено
Он не жмот и с финансами впорядке. А так смешная шутка, ага, только старая как мир.
а во мне его всё устраивало, он всегда мной гордился. когда расставались сказал что проблема не во мне, он просто влюбился в другую.
Язва
[1145079330]
Автор
Сообщение было удалено
Лось... Просто лось...
Пушкин
[4197135919]
По мне когда высоченный здоровенний берет малютку без грудей в жены или невесты так тут чуть ли не подсознателной педофилией попахивает(((( Как говорят маленькая собачка до старости шенок.
Автор
[3198872735]
Пушкин
Сообщение было удалено
Пушкин
так тут чуть ли не подсознателной педофилией попахивает(((( Как говорят маленькая собачка до старости шенок.
Ещё не в жёны, слава Богу. И надеюсь он не совершит этой глупости.
Действительно странно. Но я думаю если бы там была подсознательная педофилия то он не стал бы со мной встречаться. Он любит когда есть за что подержаться. Я вот думаю, может он мне мстит? Может ему что-то не понравилось, может я когда то резко слишком ответила и он специально выбрал девушку хуже меня чтобы меня задеть сильней.
Гость
[1323787486]
Автор
Сообщение было удалено
Автор да поймите мир крутиться не вокруг Вас! Есть еще куча людей и плоских и толстых, ну конечно вы самая идеальная И если кто то что-то делает, то просто делает, а не чтобы посмотреть на вашу реакцию Ах да я пишу это сейчас только чтобы задеть вас)) Так трудно признать, что взял и влюбился в другую, посмел ведь подлец!))
Автор
[3198872735]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю, что мир крутиться вокруг меня и лучше меня на всём белом свете нет. Но эта девушка откровенно хуже. Он даже фотки где они вместе вконтакт загрузил, а я смотрю и даже не могу её всерьёз воспринимать. Хотя он на фотках выглядит настоящим великаном на её фоне. Со мной более органично было и ярко. И он вполне может делать что-то специально, такие чувства которые у него ко мне были, быстро не проходят.
АльфаРомео
[3198872735]
Автор
Сообщение было удалено
Не понял. Ты неадекватна.
Девочка
[314232094]
У меня так было, полюбил другую, сам мне честно сказал что и внешность у нее хуже и в постели она хуже - но, все, любит и уходит. Причем тип внешности у нас с ней был одинаковый, только по всем параметрам она была хуже (меньше грудь, больше жира, кривые зубы...) и сильно старше и меня и его. А знаете за что он ее полюбил? За улыбку. И она его послала и он любит ее до сих пор. А у меня хорошо жизнь сложилась:)
Автор
[3198872735]
Девочка
Сообщение было удалено
Полюбить за кривозубую улыбку - вот это да! И каков же его истинный диагноз вам удалось установить?
лисичка
[3437597730]
Ясно одно,Вы в детстве слишком много играли в Барби и Кена.Такой пластмассой несет от всех Ваших комментов и от темы.Я знаю,почему он ушел.У Вас ЗАВЫШЕННАЯ самооценка.Неадекватная,и это бросается в глаза всем кроме Вас
Автор
[3198872735]
лисичка
Сообщение было удалено
лисичка
Я знаю,почему он ушел.У Вас ЗАВЫШЕННАЯ самооценка.Неадекватная,и это бросается в глаза всем кроме Вас
Ха, что? Пластмассой несёт? Простите, но я не знаю как это. Не понимаю о чём вы.
Вы пытаетесь увязать совершенно не связанные между собой понятия. Делаете упор на эффектность, размер груди, цвет волос. Если хотите сняться на вечерок, то оно прокатило-бы на все сто. Но если уж речь идёт о том, что-б жизнь вместе прожить, то парик и сиськи, осмелюсь предположить, не самое важное. Я думаю жизнь хочется прожить прежде всего с Человеком, остальное решаемо. Чего греха таить... Есть, конечно, определённые претензии во внешности. Но они не столь критичны, и их вполне можно подвинуть.
Автор
[3198872735]
voron
Сообщение было удалено
Что за "сняться на вечерок"? Мы довольно долго встречались, всё было очень серьёзно, я строила планы, говорю же. С теми с кем на один вечерок обычно планы не строят, один вечерок и есть один вечерок.
В чём-то вы правы. Но я просто не могу понять - ведь у каждого человека есть сови вкусы, устоявшийся типаж. Мне например нравятся высокие блондины, желательно спортсмены, с хорошей фигурой. И я всегда выбирала таких. Это мой типаж. А я типаж моего МЧ, бывшего... И у меня было бы меньше вопросов если бы он выбрал девушку похожую. А так кажется лишь что он неискреннен в своём выборе, т.к. такие ему никогда не нравились и я не верю что всё может круто измениться - его принципы и вкусы как правило устойчивы, он такой человек. Следовательно я думаю зачем он всё это делает в таком случае. Возможно чтобы насолить...я запуталась. Наверное надо его вернуть и потом уже поведению и по своим ощущениям понять смогу ли я простить предательство и начать всё сначала.
Автор, мне кажется Вы строите СЛИШКОМ далеко идущие планы. Не будьте наивной. Что ушло, уже не вернуть. Вы делаете упор на типаж, на вкус... Я могу быть не прав, но я считаю, что это ошибочно. Я не имею ни малейшего понятия в высоких блАндинах, и иметь не хочу:) Мне изначально нравятся высокие блондинки с размером груди не меньше третьего... НО Всё это ТАКАЯ пурга, что слов нету описать. Вот Вы друзей выбираете по типажу? Они-ж разные все... Какая разница в росте, весе и тд. и тп. Ну не Гебельс-же Ваша фамилия:)) И не носите Вы рулетку в кармане:)) А как быть с людьми, которые всегда помогут в трудную минуту, и которым всегда готов помочь, во что-бы то ни стало? И речь не всегда идёт о чём-то глобальном. Иной раз просто поговорить важнее чем что-бы то ни было... И какая здесь связь с типажом? А что если рядом с "типажом" ему было плохо, а сейчас он нашёл не "типаж", а ту, с которой дышать может до последнего вздоха?