Гость
Статьи
Что за ... ???

Что за ... ???

Я ростом 187, высокая, эффектная блондинка. Встрачалась с парнем ростом 196, спортсмен. Я думала мы замечательная пара и все должны нам завидовать. И тут месяц назад он со мной расстаётся, аргументирует тем, что влюблён в другую. Это был удар для меня, ведь я уже строила планы на будущее! Но ещё большим ударом для меня оказалось когда я узнала на кого он меня променял! Это какая-то шмакодявка ростом 150-160, брюнетка, короче вообще другой типаж, и она плоская, там от силы 1 размер груди. Я в шоке до сих пор! Не могу это забыть и принять! Это же просто смешно! Он спятил или это я чего-то не понимаю???
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Язва
Зачем ему баскетболист?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
ну и карлик не за чем
Гость
ахахахахах)))темы одна смешнее другой))))))))

Админ, ПЕШЫ ИСЧО ЖЖОШ
Гость
автор, думаю он спятил
Гость
А вообще большая женщины для работы а маленькая для любви)))) но все равно надеюсь разводка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Екатерина II?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НэтЪ
Пушкин
Автор вы что не видете что они 2 фрика, разница в росте должна быть в меру. Не переживайте найдете себе адекватного.
Автор
Это не разводка! Я действительно не понимаю как так может быть. он искренне любил меня, высокую блондинку с красивыми формами и я не верю что ему может понравиться полная противоположность. так просто не бывает. только не знаю зачем ему это.
Автор
Пушкин
Сообщение было удалено
проблема в том что я его ещё люблю.
Гость
о, блин, по ходу я их в метро видела)) или вы не одни такие? парень метра 2 и девочка метр с кепкой, я сначала подумала, ребеночек рядом семенит
а зачем ему такая как вы он и сам в состоянии до верхних полок дотянутся

и вообще может он хочет свою пассию на руках носить, а перенапрягатся врач запретил
Автор
CoYoT
Сообщение было удалено
он меня отлично на руках носил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может, она бохатая?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже сначала так подумала когда их увидела. думала какая-то сестричка его. а потом мне когда сказали что это та самая я чуть в обморок не упала. я в шоке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет. абсолютно обычная.
Автор
Сообщение было удалено
это для вас отлично а он решил что такую ношу не потянет
Автор
Сообщение было удалено
Пока вы планы строили и тешили себя мыслями о зависти окружающих парень видать просто хотел элементарной любви.

Я читал ваш текст и думал ну кода же я увижу слово ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМЫЙ....

но увы....

для вас видимо это не главное.
Гость
вот тут срач на эту тему был http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4067624/1/
"Беру в рот,не нагибаясь". Он наверное грезил о такой женщине)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
извините, но мне как то не очень приятно читать какой там секс улётный. я знаю что это не так, там люди выгораживали себя, там писали такие же шмакодявки как она. это нелепо.
Автор
Ива Ива
Сообщение было удалено
ха, ну только если так. не ну правда какой идиотизм. если будет проситься назад не знаю стоит ли принимать после таких выходок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
разззззводка штоли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
про любовь вы слыхом не слыхивали.

ясссно

не внешностью определяются чувства, а родством душ)
Автор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
я не тешила себя мыслями о зависти, что за бред. и я правда его люблю, даже очень. за мной многие ухаживают, а мне он один нужен. я уже месяц плачу. вы просто не знаете. мне очень тяжело.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
встаёт тоже на родство душ? мы с ним отлично друг друга понимали и говорили часами, но ему и моя внешность была важна, как настоящему мужчине, он говорил мне что мной гордится.
Автор
Сообщение было удалено
Поздно милая!!! слова любви надо было писать в самом начале. Там где как правило самое основное. И ты предпочла указать именно про зависть и планы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ему и моя внешность была важна, как настоящему мужчине, он говорил мне что мной гордится.
представьте, да

ну та же девушка не урод, а всего лишь коротыш)
Гость
сейчас такое время - всё внимание на внешность

и только когда встречаешь человека духовно близкого и если ПЛЮСОМ к этому идет симпатичная лично для тебя внешность (а у всех свои критерии) - тут-то и улетаешь)))
Автор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
хватит нести чушь. если бы я его не любила то эта тема не была бы создана, мне было бы всё равно, я бы не плакала, не удивлялась, не задавалась вопросом почему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот имеено - у всех свои критерии. долгое время его критерием была внешность моего типа. теперь я ничего не понимаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да что ты, мужики - кобели в массе, успокойся, другого найдешь
Автор
Сообщение было удалено
да ну конечно!!! я могу назвать несколько причин создания тему и любви там не будет.

когда человек любит, от так и пишет уже в первых строках.

А у тебя больше на задетое самолюбие похоже. Про шмакодявку написала больше информации чем про парня.

какая тут любовь?!!! не смеши..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще раз повторяю - если есть ***да и рот - значит баба не урод. успокойся. всё пройдет, встретишь еще баскетболиста.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
любовь-морковь.
Автор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Автор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
я не собираюсь тебе доказывать. думай что хочешь. я же искренна.
Автор
Сообщение было удалено
а я в твое искренности и не сомневаюсь. Сомневаюсь в твоей любви к парню.

ты хотела понять, почему так произошло, я тебе ответил. думай
КСАНА
Автор
Сообщение было удалено
конечно нелепо! только парень сейчас почему-то с ней, а не с вами.
Автор
КСАНА
Сообщение было удалено
я много уже думала над этим. то ли он спятил, то ли хочет мне за что-то отомстить...не знаю
Гость
автор, а может у тебя нос картошкой, а она симпотичная. что-то ты этих подробностей не уточняешь. всё на росте зациклена
КСАНА
ну а может просто разлюбил?так иногда бывает.
Колхоз имени Лопе де Вега
Да и Уже у нее тоже видимо...
Бяка
да, ты "чего-то не понимаешь", потому что ты блондинка! а ещё, фонарный столб))) мужчины любят миниатюрных женщин
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня всё отлично, прямой нос, большие голубые глаза, пухлые губы в стиле Скарлет Йохансон. А она обычная.
Гость
Они нелепо будут вместе смотреться)) Больше 40 см разница. Причем я даже не знаю, кто из них нелепей будет.
Автор
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о чём. бред какой то.
Автор
Бяка
Сообщение было удалено
ты одна из этих миниатюрных женщин я так понимаю?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова