Без любовника скучно, с любовником сильно весело(((
Я замужем, он женат, встречаемся нечасто. Вот что я заметила... без него я как будто засыпаю, мне спокойно и хорошо. А сним я как будто просыпаюсь, я начинаю чувствовать, переживать, сильно.. думать о нем... Я решила покончить с этим и жить спокойно, не виделись мы с ним месяца 2 наверно.. И вот он позвонил написал скучаю немогу.... И я тоже начала скучать... И теперь думаю, зачем мне все это надо, живу спокойно с мужем... но с другой стороны у меня нет такого секса в семье, какой дает оН. да что та мговорить у меня вообще его нет в семье. Думала не заморачиваться - воспринимать любовника только для секса... встретились разбежались... а вы как живете с любвниками? Переживаете или вам на все... по...?
Я дура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
*** тебя в рот
Гость
Прекрасно живу. Да. ревную, переживаю, бывает. И ссоры есть. и скандалы. Даже подрались однажды. Но это всё тонет в море нежности, страсти, веселья и приятных эмоций. Поэтому дай Бог, чтобы дальше так всё и продлилось. Вместе 2,5 года.
Я дура
то есть вы его только ради секса ипользуете? или вы "вместе"
L-n
Не усложняйте, дамы. Расставьте приоритеты правильно - семья на первом месте, любовник - на втором. Авторше потому и весело и замечательно, что в привычку не вошло. Если любовник из генератора позитива стал источником проблем - [s]наkуй[/s] ищите варианты
Гость
шл.юха опущенная ты
Гость
любовник нужен для поддержки тонуса жизни
Гостья
Набежали мужчины)) закудахтали))) а сами больно сильно себя вы уважаете когда на лево ходите??? Наоборот огурцом! И никто себя не корит и *** не называет
лучше разведись и живи одна !
Гостья
Сообщение было удалено
это кто тут на лево ходит ? я вот не хожу, 10 лет в браке ) или вы сериалов пересмотрели ? и только не надо что мне не дают, хотя это правда от части, в этом просто нет цели чтобы ей заняться !
Гость
У меня в семье секса нет уже год, думаю налево сходить, достал муж.
А может правда развестись и жить одной? Муж как родственник, правда весьма далекий
А может правда развестись и жить одной? Муж как родственник, правда весьма далекий
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну и как после этого не говорить что все тетки каздлы??? Ну вот как?
Глаз
Я дура
Сообщение было удалено
Это хорошо. А то натерли бы что-нибудь.
,,,
ЧелЛов ★ ★ ★Ну и как после этого не говорить что все тетки каздлы??? Ну вот как?
Челлов, успокойтесь, не все тётки изменяют))
Челлов, успокойтесь, не все тётки изменяют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
Гость
Господи, что за народ собрался..?! " на лево" Сегодна прочла " по рядочный".
везде отделяют от слов "не" "на" по".. думают раз есть такой предлог,значит эти 2 буквы везде типа предлога...
уж ,извините, не в тему...
В тему: встречайтесь, автор. Раз секс плохой. Вы ж не разводите семью. Раз встр раз в 2 месяца, уверена у него еще кто-то есть, кроме вас.
везде отделяют от слов "не" "на" по".. думают раз есть такой предлог,значит эти 2 буквы везде типа предлога...
уж ,извините, не в тему...
В тему: встречайтесь, автор. Раз секс плохой. Вы ж не разводите семью. Раз встр раз в 2 месяца, уверена у него еще кто-то есть, кроме вас.
oli
народ, я вот одного не понимаю. У меня муж все чувствует, мое настроение, что мне кто -то снится.. Неужели Вы настолько до лампочки вашим же мужьям, что они закрывают глаза на очевидное, ну ходит жена налево и фиг с ней. вроде как связывает общий быт, дети и т.д., зачем что-то менять и сам лучше любовницу заведу. И нафига, спрашивается, такая семья?
Гость
oli
Сообщение было удалено
Подозревает муж, это да. Говорит даже, что уверен на 100%. Но даже стопроцентная уверенность оставляет шанс, что всё хорошо, пока не поймал с поличным... А вообще... Любит он меня, больше как ребёнка, наверное, ввиду разницы в возрасте. И хочет верить.
каралева
Автор, ты действительно -- ДУРА ! извини ))) , сама напросилась .
Колхоз имени Лопе де Вега
Да уж..хорошее дело браком не назовут (с). Банально, но факт.
Шиншилла
Гость
Сообщение было удалено
))) если бы муж подозревал он бы не говорил об этом так спокойно. А то что секса с мужем мало так возможно у него в этом плане все тип-топ))) секс есть))
Гость
Шиншилла
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что тип-топ. Ему давно за 40, гормоны не бушуют.
Когда заподозрил в измене, чуть не выгнал, но обошлось. со временем успокоился. А, даже если кто и есть у него, то не смертельная драма это для меня. Лишь бы в презике и чтобы я не знала)))
Когда заподозрил в измене, чуть не выгнал, но обошлось. со временем успокоился. А, даже если кто и есть у него, то не смертельная драма это для меня. Лишь бы в презике и чтобы я не знала)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа