Гость
Статьи
Как не влюбиться при …

Как не влюбиться при сексе без обязательств?

отрезвите голову, пожалуйста, пока не совсем с концами затянуло. спасибо.
автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Сообщение было удалено
автор
я писала, что хочу спать с тем, с кем сама хочу, а не с теми, кто хочет этого со мной
вы что реально тупая? ))

тут же ясно видно что вы НЕ БУДЕТЕ спать с тем кто ВАС ХОЧЕТ
автор
Самыйумный
Сообщение было удалено
короче, это твои тараканы в голове, что ты там увидел между строк. отвянь лучше, всё равно по теме ничего умного не сказал.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, ты точно с приветом, тараканы в голове у тебя. Как влюбиться, как не влюбиться, не обкакайся
Гость
Сообщение было удалено
так и думал, вам всегда легче сказать "думай как хчоешь, да ты дурак, да у тебя свои тараканы в голове" нежели ответить нормально и сказать в чём я не прав )
это слабая черта характера, обычно такие люди и проигрывают в споре, и такие люди чаще прогибаются в жизни )
автор
Самыйумный
Сообщение было удалено
ты посмотри внимательней, это не я писала
автор
пост 55 явно не мой, я ещё и претендуешь на самого умного. тут в 55 посте кто ещё умный такой нарисовался.
автор
Сообщение было удалено
я овтечал на это "короче, это твои тараканы в голове, что ты там увидел между строк. отвянь лучше, всё равно по теме ничего умного не сказал. " мне было лень удалять из поста лишний текст...

с тем Гостем мы даже не спорили, а спорили с вами, поэтому я вам и напсиал

"это слабая черта характера, обычно такие люди и проигрывают в споре, и такие люди чаще прогибаются в жизни )"
и это "так и думал, вам всегда легче сказать "думай как хчоешь, да ты дурак, да у тебя свои тараканы в голове" нежели ответить нормально и сказать в чём я не прав )" тоже к вам относилось автор
автор
Гость
Сообщение было удалено
я н.е х о ч у в н е г о влюбляться, потому что я потом буду страдать. расставаться всё равно придётся.
автор
и вообще прочитай мой 49 пост ещё раз, не поленись пожалуйста
автор
Сообщение было удалено
автор
Кто ты вообще по жизни. Что ты из себя вообще по жизни представляешь?
а почему его не повесить, если вы трахаетесь без обязательств )

я не трахаюсь без обязательств
автор
я с тобой пыталась нормально поговорить, ты не хочешь. уж прости, но ты просто придурок сыкливый. тут говорили, что ты зануда - подписываюсь. твои аргументы ничем не подкреплены и не обоснованы. и я сомневаюсь, что ты бы мне это всё сказал в лицо, не анонимно а не скрывая себя. поэтому я больше не желаю продолжать эту бесполезную дискуссию. сегодня лига чемпионов в футболе, лучше её посмотрю, чем с тобой лясы тут бессмысленные точить. анонимно все храбрые, а в глаза когда смотрят или от своего имени пишут, то кужа их храбрость девается. неинтересно мне с тобой. прости.
Лола
75 Саня ты чтоли?)
неа не он )
женя
Сама не знаешь чего хочешь, я тебе ща скажу

Автор я за тебя) Я сам люблю секс без обязательств, это весело, это классно, это клево)

ты влюбишься в него))) 1000%

поверь.

если думаешь об этом - значит уже тянешься к нему
женя
она привлекательная женщина, а не шлю@а. просто у нее нету рамок социума.

это я так считаю))

вот и все.
автор
женя
Сообщение было удалено
спасибо)
автор
женя
Сообщение было удалено
п п ц)))). я не хочу влюбляться))).... это будет просто смешно и мне и ему со временем))....
Дюймовочка
Самыйумный
Сообщение было удалено
А мужчины, трахающиеся б/обязательств, не б.....ны? Б...ны. И для прочных отношений не годятся. Как живой вибратор.

Автору- вот и относитесь к ним как к вибратору, встретились, сделали дело и до следующей надобности.
Гость
Самыйумный
Сообщение было удалено
А мужчины,трахающие всё что движется кто?Ах да,забыла-МАЧО ГРЁБАНЫЕ! А МЫ *****,нормальная у вас логика,действительно комплексы налицо!
гости из будущего
автор
Сообщение было удалено
да не спорьте вы с этим еб**ном. Самыйумный. не отвечаешь на вопрос, вали ***** с темы, мнение о том ***** или нет никто не спрашивал. Вопрос был в другом. твое мнение тут волнует так же как прогноз погоды на Юге Африки 27 октября 2002года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 393 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0