Как не влюбиться при сексе без обязательств?
отрезвите голову, пожалуйста, пока не совсем с концами затянуло. спасибо.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
заведи еще одного. или двух
Гость пола М
а не получится. нормальный человек не может бездумно трахаться как машина, ему чувства нужны, хоть самую малость. девушке - тем более. так что радуйтесь, что Вы не робот.
ку-ку
Гость пола М
Сообщение было удалено
оооо))) как приятно читать эти слова от лица МУЖЧИНЫ))) если это не гон, канешна)
Гость
шл.юхи любить не умеют так что рааслабтесь, ваши сопли слезы это не любовь
Гость
Прежде всего не врать себе, что это только секс без обязательств.
Антон
а как можно т-р-а-х-а-т-ь-с-я не встречаясь с человеком. Как можно до этого опуститься?
Он ва и-п-е-т, а встречаться не хочет.
Пральна, если б не такие как вы автор, честные давалки, мужики б померли от сперматоксикоза....
Он ва и-п-е-т, а встречаться не хочет.
Пральна, если б не такие как вы автор, честные давалки, мужики б померли от сперматоксикоза....
Гость пола М
ку-ку
Сообщение было удалено
да не гон - скорее уж я не мужчина) так, погулять вышел)
табуретка
Антон
Сообщение было удалено
автор, начинай деньги за давание брать
Гость пола М
табуретка
Сообщение было удалено
ну, знаете... нет у вас ни стыда ни совести!)))
гость
потрахались- и бегом домой!!
табуретка
Гость пола М
Сообщение было удалено
есть... всё есть ))
Гость пола М
табуретка
Сообщение было удалено
почем?)
чувак
трахаться быстро, разговаривать мало, встречаться редко
табуретка
Гость пола М
Сообщение было удалено
портмоне давит? ))
Гость пола М
табуретка
Сообщение было удалено
ридикюль)
Moloko
автор
Сообщение было удалено
расслабься и получай удовольствие)
автор просите у него за секс деньги, так глядишь на широкую руку пойдёт... *** элитной станете...
автор
ничего больше не придумали кроме денег. Исключено, даже думать об этом не буду.
подуймате лучше о том, что вы в глазах большинства парней в данной ситуации - шлю-ха ))
автор
Самыйумный
Сообщение было удалено
интересно, а как тогда быть, если замуж выходить больше нет желания, а спать хочу с тем, с кем сама хочу, а не с тем, кто хочет со мной?
ку-ку
Самыйумный
Сообщение было удалено
ой, это самая важная мысль в жизни любой дЭушки: что о ней думает большинство парней?))
ник смени, балбес)
или симоронец очередной?))
ник смени, балбес)
или симоронец очередной?))
автор
Сообщение было удалено
в итоге вы спите с теми кто вас не хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Самыйумный
Сообщение было удалено
бред. не хотел бы - не ходил бы. никто его сюда не тянет.
автор а мне бы дали?
автор
Самыйумный
Сообщение было удалено
солнышко, ты обидеть меня хочешь? а смысл? зачем это тебе, для самоутверждения? я не обижусь, а просто скажу тебе, что твой ник твоему вопросу никак не соответствует. так только придурок может написать, а не самый умный.
ку-ку
автор
Сообщение было удалено
писец солнце)))
автор
Сообщение было удалено
только полная дура может создать данную тему...
Гость
Самыйумный
Сообщение было удалено
Переименуй свой ник в слабоумный.тебе это больше подойдет,налицо комплекс неполноценности,скорей всего трудности с девушками,просто так из симпатии тебе вряд ли девушки когда либо давали,наверняка просишь сека,но никто не дает.Потому что ты злой и слабоумный.Такому никто не даст.
лора
Автор,мне кажется,что не влюбиться в человека с которым нравится заниматься сексом,можно если относится к самому процессу, как к удовлетворению физиологического желания,а пока если есть разница с какой чашки пить,вы обречены на влюбленность!!!!!!
автор
лора
Сообщение было удалено
спасибо, но ведь не хочется, что ш.люхой считали...
анонимус м
Самыйумный
Сообщение было удалено
у кого чё болит,тот о том и говорит
Анжелика
да все так делают как автор тока не признается никто ) тетки на которых и не подумаешь))) странно что это всех так бесит. А для автора влюбляться нельзя никак потому такие дела делаются тока для процесса. Относитесь как в бассейн сходить как в кафе посидеть/
Гость
Сообщение было удалено
я просто не лижу ***, как делают многие на этом форуме, говорю лишь то что думаю, вы бы меня видели в жизни... уж явно бы не подумали что обделён женским вниманием я )
Или вы считаете что девушки трахающиеся просто так без обязательств это не ***?
Или вы считаете что девушки трахающиеся просто так без обязательств это не ***?
заметил что девушки часто пытаются прибегнуть к такому оскорблению как "да тебе никто не даст", со стороны такие девушки смотрятся ещё ущербнее, ввиду того что не могут конструктивно обосновать свою точку зрения)))
Антон
Сообщение было удалено
честные давалки рулят.))
автор
Самыйумный
Сообщение было удалено
если ты такой необделённый вниманием, чего ж тогда вопросы задаёшь типа дали б тебе или нет. Мужчины, которые уверены в себе и не обделены женским вниманием, никогда так не спросят. они вообще не попрошайничают в сексе. а твой вопрос именно так звучит.
автор вы видимо совсем умом обделены... это было лишь высмеивание вашей жизненной позиции... что мол вы ему просто так даете без обязательств, другим значит тоже дадите, вот мне смешно и стало, поэтому ради стёба и спросил...
автор
Самыйумный
Сообщение было удалено
ты придурок полный или читать не умеешь. а если не дочитал, то, что я писала, так и не выпендривайся. я писала, что хочу спать с тем, с кем сама хочу, а не с теми, кто хочет этого со мной. таких предостаточно товарищей, только мне это неинтересно - лишь бы с кем, хочу того, кого хочу сама. а ты устроил тут словесную перепалку и думаешь, как бы меня зацепить. ты может в жизни и красавец, как сам тут говоришь, так и я внешностью не обижена, хорош на меня пургу гнать. если не видел меня и не знаешь, то твои оскорбления необоснованны и не от большого ума.
автор
Сообщение было удалено
насколько же вы тупая )))
смотрите:
вы хотите трахаться - он не хочет
вы не хотите трахаться - он хочет
=>отсюда же получается вы будете спать с теми, кто вас не хочет )
смотрите:
вы хотите трахаться - он не хочет
вы не хотите трахаться - он хочет
=>отсюда же получается вы будете спать с теми, кто вас не хочет )
Люсик
Самыйумный
Сообщение было удалено
Я вот не поленилась, все прочитала от начала. Но что то не заметила что автор хочет тр..ся с тем, кто ее не хочет. Она лишь написала что с тем, кого хочет сама. И правильно делает. Мое мнение, что каждая нефригидная и уважающая себя девушка должна выбирать себе партнеров сама! Свое удовольствие в первую очередь! А то что мужики там будут думать.... Так это их личные проблемы. А если вдруг захотела парня, который тебя не хочет, так всегда можно сделать так, что б захотел, делов то... Будет бегать как приклееный и о встрече умолять. Наоборот меня всегда такие ситуации заводили, мне кто то приглянулся, а он внимание не обращает, так надо сделать так что б обратил и т.д.
Люсик
А насчет не влюбиться, так это только от вашей силы воли зависит. Если видишь что парень бесперспективный насчет серьезных отношений, так старайся и не думать о нем вообще когда не видишь, займи себя чем нибудь, а еще лучше, как уже писал кто то, еще одного парня заиметь параллельно, и что б тра...л не хуже)))
Люсик
Сообщение было удалено
автор
а не с теми, кто хочет этого со мной
Люсик вчитайтесь внимательно, в этих словах нету варианта ОНА ХОЧЕТ ТРАХАТЬСЯ и ОН ХОЧЕТ ТРАХАТЬСЯ
в этих словах возможны только варианта:
она хочет трахаться - он не хочет
она не хочет трахаться - он хочет
в этих словах возможны только варианта:
она хочет трахаться - он не хочет
она не хочет трахаться - он хочет
автор
Сообщение было удалено
даже элементарно отсюда, тогда с вами будут спать те кто вас не хочет, потому что вы не хотите спать с теми кто вас хочет...
Moloko
Самыйумный
Сообщение было удалено
вот ты зануда
Люсик
Самыйумный
Сообщение было удалено
Хватит гнать пургу. Ты же все прекрасно понял что хотела сказать автор, зачем к словам цепляться по всячески))) Не хочет она там с кем то трахаться, кто хочет ее, так и правильно делает, ну не нравится он ей. Каждую симпатичную девушку хотят в жизни сотни, а то и тысячи мужчин, а она хочет не всех, вот и все.
Люсик
Moloko
Сообщение было удалено
Да, да!!! Только хотела добавить, а тут уже есть)))
я просто элементарно доказал что она будет в итоге спать с теми кто её хочет, а она их не хочет, значит получается автор ****А ))
т.е. тема о том и была секс без обязательств - СЕКС ДЛЯ ШЛЮ*Х...
т.е. тема о том и была секс без обязательств - СЕКС ДЛЯ ШЛЮ*Х...
Люсик
Самыйумный
Сообщение было удалено
Ни когда не спала с тем кого сама не хотела, может и автор тоже не будет этого делать. И почему если женщина занимается сексом без обязательств-то шлю*ха а сразу, а если мужчина, то нет. Никакой разницы. Или все ****и независимо от пола, или все обычные люди. Ничего противоестественного в этом нет. Ты может и самыйумный, но по моему самый нудный и от жизни отстал давно.
автор
хорошо, я распишу мою ситуацию конкретней. мужчина меня хочет, у мужчины ко мне какие-то чувства, я не спрашиваю какие именно, я не хочу это знать. НО я не хочу в него влюбляться, мне не нужно, Для моего душевного комфорта и спокойствия будет лучше, если это всё останется просто приятным времяпровождением. Я не хочу потом страдать, потому что рано или поздно этот мужчина уйдёт из моей жизни, а если не захочет сам уйти, тогда уйду я. так лучше для обоих будет. Мужчина моложе меня и у него своя жизнь впереди. Вот и всего делов-то. Есть внимание от других мужчин, его ровесников, есть от моих ровесников, и есть от тех, кто так же старше меня. Но мне для секса достаточно одного мужчины. Кто какие сделает выводы из этого всего - ваше дело.
автор
Самыйумный
Сообщение было удалено
Самый умный, выводы твои не перестают удивлять. ГДЕ я написала, что он меня не хочет??????? Если я по твоему тупая, ткни меня носом, где это написано у меня.
Следующая тема