Почему мужчины не хотят жениться даже на любимых?
Я может что то не понимаю...но хочется спокойно поговорить на эту тему, без юмора и колкостей... Как вы думаете-почему многие мужчины не хотят жениться, даже если любят женщину? Просто странно...раньше, лет 40 назад тоже так было? Просто смотрю-раньше многие в браке жили..а сейчас многие просто сожительствуют...
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
НЕ хотя на НЕ любимых. На любимых- хотят. Мне мой буд. муж предложение несколько раз делал, причем в гражданском браке не жили. Подруге недавно мужчина предожение сделал, серьезно и официально, а они еще просто встречались, без секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама вышла замуж в 18 а папе было 21. Прекрасно живут! Мне 24 и у меня молодые родители. У моих подруг тоже молодые родители и дружные семьи. Не знаю чем они думали, но на мне это не отразилось. Нам было весело хоть и жили в однокомнатной квартире. Зато мы объездили мир и много чего видели. А чем надо думать? Построить дом и родить в 40 лет?
Мирослава
я с МЧ встречаюсь практически 3 года, 1,5 года как живем в ГБ, долго хотели ребеночка и наконец-то получилось... но... о свадьбе никаких разговоров. если раньше они были, то сейчас он говорит что его палец еще не готов чтоб на нем было обручальное кольцо. и как это понимать???? и при это при всем, он меня очень любит не смотря ни на что ( у меня тот еще характер), и никогда не изменял и не собирается этого делать, даже не смотря на то, что я очень редко позволяю ему интимную близость.Люди говорят что просто еще молодой, поэтому и не готов жениться. а я вот не понимаю истинную причину всего этого...
канарейка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
канарейка
Поверьте уж мне что не всегда!мужская логика ещё хлеще женской,а вообще у всех индивидуально.мне б раньше сказали что в моей жизни может быть такая любовь но не будет свадьбы,я б не поверила никогда!а теперь на своей шкуре испытав подтверждаю что так бывает,непонятно почему правда..!но разбираться не собираюсь..итак на человека достаточно сил потратила!
канарейка
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Женщине , выросшей в условиях матриархата , хорошей медицины , и не служившей бесплатно на благо Родины в армии - этого и не понять .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема