Почему мужчины не хотят жениться даже на любимых?
Я может что то не понимаю...но хочется спокойно поговорить на эту тему, без юмора и колкостей... Как вы думаете-почему многие мужчины не хотят жениться, даже если любят женщину? Просто странно...раньше, лет 40 назад тоже так было? Просто смотрю-раньше многие в браке жили..а сейчас многие просто сожительствуют...
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
_Буратино_
Сообщение было удалено
+10000000000 и еще многа нулей
Зинок
Гость
Сообщение было удалено
убийственная проституирующая хамская безграмотность))))))))))
Зинок
Гость
Сообщение было удалено
не врубилась в вашу логику, сорри.
но предлагаю в пятницу вечером споры о государстве забыть))))))))
но предлагаю в пятницу вечером споры о государстве забыть))))))))
Дон
Сообщение было удалено
.. А.. Ну теперь я понял чего ты живешь в гб.. Фсб подтвердили..кстати.
;)
;)
Муромец
Сообщение было удалено
Ну, сагласен:) И менял, вот на этот:
http://s019.radikal.ru/i613/1204/c1/5d1aa1ac03d3.jpg
Но дефки этого форума ПОТРЕБОВАЛИ вернуть кота взад. Пришлось согласицца...
http://s019.radikal.ru/i613/1204/c1/5d1aa1ac03d3.jpg
Но дефки этого форума ПОТРЕБОВАЛИ вернуть кота взад. Пришлось согласицца...
Зинок
Сообщение было удалено
Да чето тема тухнет как и форум седня скучный.. На сон тянет
Эльза
Н ..да...Дон..я с вами частично согласна...
Дон
Сообщение было удалено
Извини изображения козла не было!
Дон
Сообщение было удалено
Ну да.. Чего хочут женщины того хочет бог?
))))
Стремный мертвецок был.. Девачки боялись реально;)
))))
Стремный мертвецок был.. Девачки боялись реально;)
Муромец
Сообщение было удалено
Я непротиф брака. Но - после полтинника, где-т:)
Гость
если мужчина и женщина вступают в брак. это не означает, что каждый поступил в распоряжение своего супруга или, соответственно, получил законное право распоряжаться.
Слова одного учёного: брак есть поступление на пожизненную службу. Мне кажется - самое толковое определение, хорошо стыкующееся с обещанием, даваемым при венчании - "...и в горе и в радости...пока смерть не разлучит нас..."
Слова одного учёного: брак есть поступление на пожизненную службу. Мне кажется - самое толковое определение, хорошо стыкующееся с обещанием, даваемым при венчании - "...и в горе и в радости...пока смерть не разлучит нас..."
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Ладно, используй, такушибыть:)
Эльза
Сообщение было удалено
Ну тока если частично. Ибо знаю пары где тетки наоборот расцвели, были ваще стремные девчатами. Ни о чем. А вот замужем очень даже ништяковые.. Пчть баллов!сам засматриваюсь но поздняк метаца. Одна у меня в конторе работает
Гость
Катерина К
Сообщение было удалено
Муромец
Скока лет в гб экспериментировали?)))
и я))
год-два в среднем
год-два в среднем
Гость
дорога свадьба.наx/уй надо, кормить гостей, половину не знаешь.Потом развод,с нашими законами без штанов уйдешь.ващеееееее чушь,пустая трата времени, выиб мозга.
Гость
Дон
Сообщение было удалено
так он же свою половину заберет, или по умолчанию женщина упаковщица а мужчина олигарх?
Гость
*она
Дон
Сообщение было удалено
Ржака. После полташки уже не женица а абонемент в санаторий пора покупать..
Ты серьезно?
Ну если у тя уже дети есть то флаг в руки, я то хочу и до детей и до внуков джить.. Полтинник.. Может уже и не получица!))))))))
Ты серьезно?
Ну если у тя уже дети есть то флаг в руки, я то хочу и до детей и до внуков джить.. Полтинник.. Может уже и не получица!))))))))
Эльза
Интересно...а мужчины и женщины-если до 35 лет не были в браке-как правило и не создают семьи?
Гость
Я кстати после свадьбы стала внешне лучше и вообще хозяйственнее, муж не нарадуется. Характер тоже лучше стал, не ругаемся теперь)
Гость
Сообщение было удалено
Ну а че, нормально так. До двух лет. Больше уже непонятно, надо тогда или ваще уже так и жить без штампа или разбегаца нафиг
Эльза
Сообщение было удалено
Уже выше писал, нам после 30 сложнее.,
В 20-25 как то проще чтоле относишься ко всему.. Потом все сложнее решица, к тому ж понимаешь скока вокруг..эммм.. Нехороших тетек. И нунафигженица!)))
В 20-25 как то проще чтоле относишься ко всему.. Потом все сложнее решица, к тому ж понимаешь скока вокруг..эммм.. Нехороших тетек. И нунафигженица!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Делится имущество, нажитое В БРАКЕ. Само собой, если зарабатывают одинаково, то половина - честно. Но если 80-100% заработок чисто твой - уже аблом...с
Гость
Муромец
Сообщение было удалено
ну да
Гость
Дон
Сообщение было удалено
Ну мне вообще не жалко если что.. наверное потому что я разводиться не собираюсь))) Я готова отдать мужу машину, на которую скидывалась.
Гость
Муромец
Сообщение было удалено
Надо меньше тут сидеть))
Вообще я заметила, те кто женились ближе к 30, они больше головой думали. А те кто по молодости (20-25) те развелись. Хотя некоторые, знаю, в 21 женились, и не развелись, но это я считаю исключением.
А когда тут мужчину тянут в загс в его 20-25 это дурость
Вообще я заметила, те кто женились ближе к 30, они больше головой думали. А те кто по молодости (20-25) те развелись. Хотя некоторые, знаю, в 21 женились, и не развелись, но это я считаю исключением.
А когда тут мужчину тянут в загс в его 20-25 это дурость
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Муромец
Сообщение было удалено
Маладой ты ишшо:) В 45 жизнь только начинаецца (с) :) А если бухло в узде держать и заниматься китайщиной (тай-цзи, вин-чун), то и дедушкой будешь здаровым и активным:)
Я ЧФ, а то бы да - женилса б, б/п - свой ребенок должен расти в ЗБ.
Я ЧФ, а то бы да - женилса б, б/п - свой ребенок должен расти в ЗБ.
Гость
Сообщение было удалено
А квартира есть?
Машина то хоть дорогая или хундай-дэу-шкодина какая нить?
Машина то хоть дорогая или хундай-дэу-шкодина какая нить?
Гость
Сообщение было удалено
Так и не говорится, что плохое ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ. Бывает и наоборот. Это как роды - одних уродует, другим дает плюсы. Просто - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РИСК.
Гость
Сообщение было удалено
Ты харошая девачка. Пока:) А вдрук, если тьхутьху, развот - разазлишся, и начнеш у него ВСЕ оттяпывать? Тетки - существа непредсказуемые, и если зляцца - вельми апасные:)
Дон
Сообщение было удалено
Ну да.. В 45, реально, жизнь начнеца.. Дети будущие подрастут станем посвободнее.. Мотаца по зарубежью.. Я не чф, пора уже остепеняца наверное.
Во сижу, мечтаю млиа.. А у моей и в мыслях пока нет!)))
Во сижу, мечтаю млиа.. А у моей и в мыслях пока нет!)))
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Пользуетесь, мне чё, жалко штолива?
И в соавторах меня не надо указывать, плиз
И в соавторах меня не надо указывать, плиз
Дон
Сообщение было удалено
Ога.. Она ишо член оттяпает и заспиртует себе на память.. Как самое дорогое!)))
Фантазер, млин!)))
Фантазер, млин!)))
Гость
Муромец
Сообщение было удалено
машина дорогая, квартиры нет пока, но скоро будет. Надеюсь разводиться не будем пока хотя бы квартиры штучки 2-3 не купим)
Автор, поверьте! на ЛЮБИМЫХ - женятся
Гость
Дон
Сообщение было удалено
Если он виноват в разводе будет то возможно)) а если я, то скорее всего постараюсь из чувтства вины все ему оставить. А он не конфликтный, так что война невозможна
ИРЭНЕ
Женитьба это у мужчин чисто эмоциональное. Имеет значение возраст. До 23 и после 45 (+\- год - два) это ещё/уже гормональная философия. Имеет место порыв.
Постарайтесь получить то, что хочется, иначе придётся захотеть то, что получили.. ( что - то по мотивам Б. Шоу )
Постарайтесь получить то, что хочется, иначе придётся захотеть то, что получили.. ( что - то по мотивам Б. Шоу )
Гость
Девкииии
спросила мужа, почему на мне женился, говорит "чтоб тебе приятно сделать", не знаю, разводиться или что? Говорит жениться вообще по жизни не собирался. (((
спросила мужа, почему на мне женился, говорит "чтоб тебе приятно сделать", не знаю, разводиться или что? Говорит жениться вообще по жизни не собирался. (((
Dzoe Ai
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
"Был и такой случай. Посватал мою Дашу лесничий Аляляев. Полюбил ее за ум и поведение... Ну и Даша его полюбила. Характер его положительный ей нравился. Человек он, действительно, хороший, благородный. Посватался и всё, этак, обстоятельно. Приданое всё до тонкостей осмотрел, все сундуки перерыл, Матрену поругал за то, что та салопа от моли не уберегла. И мне реестрик своего имущества доставил. Благородный человек, грех про него что худое сказать. Нравился он мне, признаться, до чрезвычайности. Торговался он со мной два месяца. Я ему восемь тысяч даю, а он просит восемь с половиной. Торговались-торговались; бывало, сядем чай пить, выпьем по пятнадцати стаканов, и всё торгуемся. Я ему двести накинул ≈ не хочет! Так и разошлись из-за трехсот рублей. Уходил, бедный, и плакал... Уж больно любил Дашу!"
сергей
Дон
Сообщение было удалено
Говорят мужчины деградируют, это правда. Теперь давайте посмотрим на женщин.
Курят, Пьют, Матерятся, трахаются с кем попало, наркоманят, банально для того чтобы отомстить бывшему, вытряхивают из его карманов всё до гроша, а мы что должны на всё на это не смотреть, и делать вид что всё окей.Здесь тоже полная деградация.Капут. Кирдык семейным устоям. Есть желающие такую взять в жёны? а, не слышу, глухой стал! Нет! Нет! Нет! Вот и не берут,в жёны.
Курят, Пьют, Матерятся, трахаются с кем попало, наркоманят, банально для того чтобы отомстить бывшему, вытряхивают из его карманов всё до гроша, а мы что должны на всё на это не смотреть, и делать вид что всё окей.Здесь тоже полная деградация.Капут. Кирдык семейным устоям. Есть желающие такую взять в жёны? а, не слышу, глухой стал! Нет! Нет! Нет! Вот и не берут,в жёны.
Spraedlivaya
Пацан
Сообщение было удалено
какой кошмар, а мужики не меняются. Только хорошеют как коньяк - ну я поняла, как обычно, выгораживаем себя любимых.
Июлька
Если не хотят женится, значит не любят. Если полюбит до потери пульса, то быстро женится. А то вдруг его ненаглядную кто другой уведет. Она любимая же кажется самой замечательной....А люблю по своему, боюсь, и другие отговорки - ерунда....
КСАНА
мы с мужем заявление подали через 1,5 мес после знакомства. в ГБне жили ни дня.женаты уже 16 лет, и я наивная чукотская девушка,до недавнего времени думала, что он так быстро в загс меня потащил от БОООльшой любви. а тут как-то давеча на годовщину вспоминать стали, и он мне признался что толчком ему послужило то, ято я в свои 19 лет была девственницей. т .е. целкость он мне порушил, удивился безмерно данному факту- и решил застолбить территорию официально, чтоб никому больше не досталось. вот такая печальная правда жизни, а я думала-любовь...
Июлька
Сообщение было удалено
А шо - любоф это только "до потери пульса"???))) Так подобная любоф - это САВСЭМ нихарашо, и всем сторонам приносит только гадость. Чел ВОТ ТАК влюбился = утратил критическое мышление. Обожествил ПОЛНОСТЬЮ ПОСТОРОННЕГО ЕМУ ЧЕЛОВЕКА.
Влюбился не сам он - это визуальная + химическая атака (этакий приворот без заказчика). Ну, получил он желаемое, женился. А потом бешеная любов проходит, и он замечает, что рядом с ним не богиня, а какое-то забыченное чмырливое тётко:( Вот такие любови и кончаются чаще всего разводами.
Дефки, хлопцы, биригитесь бальшой любви! Или, хотя бы, нижинитесь в первые же год-два.
Влюбился не сам он - это визуальная + химическая атака (этакий приворот без заказчика). Ну, получил он желаемое, женился. А потом бешеная любов проходит, и он замечает, что рядом с ним не богиня, а какое-то забыченное чмырливое тётко:( Вот такие любови и кончаются чаще всего разводами.
Дефки, хлопцы, биригитесь бальшой любви! Или, хотя бы, нижинитесь в первые же год-два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а девкам что-то отдать в ответ мыслей не возникало? )
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и даем - свой палавой песюн. Только не насовсем, а взаймы:) Ну веть и вы свою пeлотку нам же тоже только нинадолго отдаете? Значит, все чесна:)
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
чтобы женщина тоже получила все что она хочет )
Видимо из-за того что брак ущемляет мужчин в правах. Возможно стоит добавить положительных моментов, чтоб мотивировать мужчин на узаконивание отношений.
Гость555
мужчины стали слабым полом.им нужно долго прийти в себя, подготовиться к этому, но и нужно их и подтолкнуть к этому, главное чтоб они не подумали даже что ты заставляешь идти к этому, ведь это его решение)))
Следующая тема
Предыдущая тема