10 лет мы с ним дружили. Но так получилось что месяца 2 назад мы оказались в постеле. Отношения стали еще ближе и лучше.Он стал писать кучу смс в день и звонить. Правда видимся редко-раз в неделю,зато каждый раз он утраивает незабываемые праздники,дарит дорогие подарки. Вот вчера отвез меня к морю. И секс с ним классный. НО..... Я узнала что он спит не только со мной.Он не отрицал-только сказал -Ну мы же друзья!!!! То есть я ему верна и он хочет что б так и было,но он при этом будет шляться??? Поставила ему ультиматум-Либо он со мной и верен,либо прощаемся!!!! Я хочу с ним быть-он замечательный,но....... Что делать?
Я вообще не знаю что думать.... Даже когда мы просто дружили-он ревновал меня,а теперь-вообще контроль жесткий)))) Я спросила у него-Вот ты гуляешь,а тебе бы понравилось если бы у меня по мимо тебя еще кто-то был??? Он сказал-тогда бы я с тобою не был!!!
Постоянно пишет скучаю,целую по 20-30 смс в день.И очень злится,если я не отвечаю. И вечером звонит,но при этом у него остается время еще кого-то шпилить! Я не могу понять...
Гость
[4009748238]
_Рыбка
Сообщение было удалено
Что непонятного? Кто даёт, того и шпилит.
Львица
[1940499474]
а у меня так же! парень просто друг,так же звонит,пишет,ревнует,заботится,только секса не было...при этом он так же говорит"мы же друзья",и встречается с кем-то,и флиртует,и меня не отпускает.я сначала обижалась,тоже ревновала его,а теперь просто надоело.отпустила ситуацию...ему сказала,оставь меня в покое,мне тяжело с тобой общаться,потому что влюблена.неделю не общались-не выдержал,сейчас вот опять надоедает.правда,знает,что я встречаюсь с парнем.но видно,что ему неприятно это,хотя самому можно-куда не поедит,везде себе сожительницу найдет
Но так получилось что месяца 2 назад мы оказались в постеле. Отношения стали еще ближе и лучше.Он стал писать кучу смс в день и звонить. Правда видимся редко-раз в неделю,зато каждый раз он утраивает незабываемые праздники,дарит дорогие подарки. Вот вчера отвез меня к морю.
И секс с ним классный. НО.....
Я узнала что он спит не только со мной.Он не отрицал-только сказал -Ну мы же друзья!!!!
То есть я ему верна и он хочет что б так и было,но он при этом будет шляться???
Поставила ему ультиматум-Либо он со мной и верен,либо прощаемся!!!!
Я хочу с ним быть-он замечательный,но.......
Что делать?