Ушла от молодого человека, узнав что он употребляет героин
Мне 25 лет. Три года я прожила с молодым человеком. До меня он играл в игровые автоматы, но как начали жить вместе перестал. У него были проблемы с алкоголем, раз в 2-3 месяца он выпивал с друзьями, но пить он не умеет и каждый раз пропивал все деньги, последний раз его лишили прав за вождение в нетрезвом состоянии. Я много с ним ругалась, пыталась контролировать, но бесполезно. Всегда его прощала, потому что очень любила, но всё равно была на нервах. Он очень меня любит, всегда заботился обо мне, очень внимательный и нежный. В конце того года подали заявление в ЗАГС, готовились к свадьбе. И в ноябре он изменился, стал очень странным, говорил, что депрессия из-за работы. И прям перед Новым Годом я нашла тайник с героином и шприцом. Он долго не сознавался, но потом признался, что колется 2 месяца, подсадили бывшие одноклассники с которыми он пил после нашей ссоры. Мне показалось, что весь мир рухнул. У меня был нервный срыв и длительная депрессия.Я была с ним, пока он лечился, а две недели назад сказала ему, что не могу быть с ним. Я очень его люблю, но когда с ним всегда перед глазами всплывает тот шприц. Нет доверия, я постоянно нервничаю и ругаюсь с ним. Он очень хороший человек, добрый и умный. Но я боюсь заводить с ним детей, вдруг все повторится... Сейчас я опять в депрессии, очень переживаю за него. Боюсь не полюбить снова. Правильно ли все я сделала?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Правильно. У Вас выбора другого не было.
Гость
это слабый мужчина, а также ему кажется, что его не признал и не понял мир, такая натура, всегда будете на нервах...
Несчастная и одинокая
Сообщение было удалено
абсолютно.. :)))
Гость
Правильно. Моя соседка промучилась с героинщиком 10 лет, пока он не помер от передоза. К 39 годам некогда красивая женщина превратилась в высохшую старуху, потому что была постоянно на нервах. он не работал, выносил из дома всё, что она зарабатывала. А она его любила.
Несчастная и одинокая
Сообщение было удалено
в каком он месте умный?
Он просто ***! Ему же не 15 лет, чтобы вот так по дурости подсесть на герыч?
Он просто ***! Ему же не 15 лет, чтобы вот так по дурости подсесть на герыч?
nasya
вот насочиняла то.....
Гость
Вы только держитесь и не возвращайтесь к нему, как бы Вы его не любили и как бы он не просил. Бывших наркоманов не бывает, если и есть, то единицы, кто навсегда покончил с этим. Не губите себе жизнь, встретите щё нормального мужчину. Вам ведь всего 25.
Гость
nasya
Сообщение было удалено
А Вы знаете автора лично?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И не просто ***! Он слабый! Автор, зачем вам такое чучело??? Вы все правильно сделали.
Бабка на форуме
Автор, а откуда вы узнали, что это был ***? Как определили? А то, пардон, очень похоже, что мальчик хитрый способ изобрел, чтобы вы сами от него ушли. И свобода, и никто на мОзги не капает, и никакой свадьбы ....
Бабка на форуме
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она знает. Мы тут все друг друга лично знаем, а то как же.
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Может автор на себе проверила.. так сказать - "на качество".. ? :)))
Гость
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
"Я была с ним, пока он лечился," - думаете он и лечение мог подстроить? Слишком трудоёмко, чтобы сбросить девушку
Автор вы правильно сделали, по-настоящему бывших героинщиков не бывает, "*** умеет ждать"
Автор вы правильно сделали, по-настоящему бывших героинщиков не бывает, "*** умеет ждать"
Ася
Правильно. Нафик алкоголиков, нарко и игроманов.
Автор, правильно вы все сделали. Хорошо, что про наркотики вы узнали до свдьбы!
Гость
вы бросили любимого человека в страшной беде, он болен смертельно, а вам нас*ать. жизнь воздаст вам сполна, будьте уверены!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, наркоша, проспался? Теперь к её чувству вины взывать будешь? На наркотики не хватает?
А как это пропить все деньги? Я бы умер если бы все деньги пропил. Это тонна алкоголя как минимум.
лист
если любили не ушли бы
лист
Сообщение было удалено
ты из нарков? Или просто глупый\ая?
Гость
Сообщение было удалено
Наркоша в ломке? :)))
тьфу на тебя.
тьфу на тебя.
Юлия
Я сталкивалась с этой ситуацией, очень больно так жить и понимать что любимый человек убивает себя постепенно на твоих глазах. Где то мучилась года 4 после этого уже не смогла больше терпеть, его наглость перешла все возможные пределы, хотела уйти, тут его родители предложилли сложиться и поместить его в реабилитационный центр. Фигня была в том что в центрах он лечился до этого 3 раза, каждый год почти и не верил никто. Ну его согласия было добиться проще чем мы думали. Ему по моему к тому моменту было вообще все равно как жизнь будет идти. Поместили его в Решение, на тот момент очень престижная клиника, как нам показалось. Ну не показалось а на самом деле так получилось, не прогадали ни с городом, куда его определили ни с самим рц. Лечился он там год. Да это встало нам в копеечку. Ну лучше так, нежели он деньги из дома тащил в еще большем объеме. Я за это время подуспокоилась, стала обращать внимание на себя. Вышел он значит в начале 2014 года. Сейчас 16 до сих пор не пьет и не колется, все хорошо получилось, ремиссия стойкая. Чтобы так долго не было еще. Поэтому я бы очень посоветовала если вы решите положить его в ребцентр обязательно обратиться в Решение, у них на сайте есть: http://netnarkotiki.ru обязательно посмотрите видео с Олегом Болдыревым и другими специалистами, очень грамотно все описывают. Удачи вам!
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа