Очень нужен совет. страшно оказаться снова брошенной и заигноренной
Evgesha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ты меня достала - написал бы ваш парень, если бы прочитал этот рассказ.
Кристина
Я с вас в шоке!
Человек не может быть без друзей. Он от вас устал и хочет отдохнуть. И имеет на это полное право - он не ваша вещь! И не по бабам он пошел, а к другу.
"Поссорились из-за того,что не показал сообщение, которое ему пришло" - вы чё, охренели, милочка?
Ещё и квартиру перевернули, когда вернулись - да к психологу идите с такими истериками!
Мозг включите, а чувство собственности выключите.
Займитесь собой - учебой, работой, увлечениями, друзьями. Тогда он не захочет от вас бегать! Тогда уставать от вас не будет.
Человек не может быть без друзей. Он от вас устал и хочет отдохнуть. И имеет на это полное право - он не ваша вещь! И не по бабам он пошел, а к другу.
"Поссорились из-за того,что не показал сообщение, которое ему пришло" - вы чё, охренели, милочка?
Ещё и квартиру перевернули, когда вернулись - да к психологу идите с такими истериками!
Мозг включите, а чувство собственности выключите.
Займитесь собой - учебой, работой, увлечениями, друзьями. Тогда он не захочет от вас бегать! Тогда уставать от вас не будет.
Гость
Если вы точно знаете причины своего ухода, то не надо ждать, чтобы он за вас решил, удержал. Это вообще ничего не меняет. Слушайте себя и свои чувства. Если не хотите быть брошенкой значит это не ваше. Делайте себе хорошо.
Кристина
Сообщение было удалено
человек может быть без друзей. множество примеров. когда создается семья родственники и друзья уходят на задний план . вторичны. жена и муж должны быть как два лучших друга. а если устаешь от человека, то не стоит заводить серьезных отношений . не твой. не комфортно с ним.
Ольга
правильно мама говорит, хватит бегать туда сюда, вам надо со своими тараканами разобраться и понять что вы хотите , если есть деньги лучше идите к профессионалам. Если вы из Москвы могу посоветовать Оксану Витальевну http://oksanagerman.ru/
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем я ему сказала что родители меня больше не отпустят к нему.И он не предпринимает ничего,чтобы вернуть меня. Сегодня сходила к нему,куртку с ноутом забрать.У него слезы на глазах ,но вернуться не просит.Мне так плохо ,это нечто .Хочется вернуться,но с другой стороны страшно оказаться снова брошенной и заигноренной