Гость
Статьи
А вы как думаете?(((

А вы как думаете?(((

Полчаса назад узнала,что беременна от мужчины, с кем был секс без обязательств...Позвонила ему,сказала, на что он категорично заявил, что привезет деньги на аборт, ребенка не хочет, помогать не собирается. Мне 32 года, замужем не была, детей нет, живу в коммуналке в маленькой комнате, доход средний. Сижу в растерянности, не знаю,что делать((( Ребенка очень хочу, но жить с ним в моих жилищных условиях нереально, соседи у меня шумные, пьющие, помогать мне некому, самой только придется искать деньги. А как бы вы решили в моей ситуации?...Очень хочу услышать ваше мнение...
Гостья
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А насчет, что у кого болит, так вы ж тут всех потаскухами называете. Представляю, как у вас болит, бедняжка)))
зачем ты всех оповещаешь, что у тебя бешенство матки? еще на сифили иди проверься, мало ли))))

я называю потаскухами не всех, а только потаскух, тебе шалаве неприятно? но что я могу сделать? надо называть вещи своими именами, а бл.ядям иметь смелость это признать
Гость
А-а, я поняла, вас никто не хочет (что не удивительно), вот вы и беситесь, сочувствую.
:)
а вы делали когда-то аборт? если нет, не стоит как бы тяжело не было,ребенка нужно оставить, потом захотите, а не сможете.
Гостья
Сообщение было удалено
у меня была чистка полтора года назад по поводу замершей беременности. ревела тогда...
ну так тем более не нужно делать аборт, ребенок - это счастье, поначалу всем тяжело,а потом вот увидите всё будет хорошо) рожайте и ничего не бойтесь)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Умничка! Удачи Вам и малышу будущему ))
молодец!!!!!удачи в дальнейшем !!!
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо вам!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 569 тем